• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

kreolka

Приятного мало, в нашем доме тоже такое заметила на 4 этаже  :ireful:

RAY_OF_THE_SUN

ну ладно пусть им стыдно все равно будет)) похоже там все строителей отругали ::)

Cat

Да уж  :) Я как зашла в свою квартиру, сразу начала их ругать. Они даже не могли ничего сказать в свою защиту ;D ;D ;D
Потом сказали:" Мы ещё не готовим тут, а вот корейцы готовят на каком то вонючем масле... :-\"

Cat

Ну в общем впечатление хорошее. Рабочих много, все суетятся, что то делают, привезли клей сегодня. Если поднапрячься, то реально и сдать 15 декабря. Не нашла прораба, который был летом  :(  Снаружи домик ооочень красивый. Не могу налюбоваться  ::)

Алсамир

Cat, Скажите пожалуйста, сегодня вы беспрепятсвенно зашли в дом, квартиру? Хотела бы тоже съездить, но не располагаю большим количеством времени и не хотелось бы ждать... И когда лучше ехать: до или после обеда?

Cat

Цитата: Алсамир от ноября 18, 2010, 18:15:28
Cat, Скажите пожалуйста, сегодня вы беспрепятсвенно зашли в дом, квартиру? Хотела бы тоже съездить, но не располагаю большим количеством времени и не хотелось бы ждать... И когда лучше ехать: до или после обеда?
Никто не останавливает. Лучше когда светло, сейчас быстро темнеет. Осторожно, конечно, надо там ходить. Сегодня чуть на голову не свалилась плита от фасада, рядом упала :)
И теплее одевайтесь. Замерзла, не могу согреться.

АльбинаХ

а территория как, не облагородили еще, сейчас вроде без этого не принимают дом?

Cat

Со стороны леса порядок, но асфальта нет. С другой стороны - свалка мусора.

Sergey T

Сat, это не с вами встретились сегодня на лестничной площадке в районе 14.00.

may_mir

Cat  спасибо за новости  :rose: Вместе надеемся, что все работы будут закончены в срок

Алсамир

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 18:19:36
Никто не останавливает. Лучше когда светло, сейчас быстро темнеет. Осторожно, конечно, надо там ходить. Сегодня чуть на голову не свалилась плита от фасада, рядом упала :)
И теплее одевайтесь. Замерзла, не могу согреться.
Спасибо!

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 18, 2010, 19:37:33
Сat, это не с вами встретились сегодня на лестничной площадке в районе 14.00.
:) А Вы с кем были? Я видела целую семью  :)

Cat

Цитата: may_mir от ноября 18, 2010, 19:41:54
Cat  спасибо за новости  :rose: Вместе надеемся, что все работы будут закончены в срок
;) Ждем  :) Уже охота окошки помыть ;D ;D ;D

Sergey T

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 20:16:56
:) А Вы с кем были? Я видела целую семью  :)
Очень приятно, уже визуально потихонечку знакомимся, это я проводил экскурсию жене,тестю и старшему сыну, они были там давно, когда узнали что уже клеют обои очень захотели посмотреть.  

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 18, 2010, 20:27:39
Очень приятно, уже визуально потихонечку знакомимся, это я проводил экскурсию жене,тестю и старшему сыну, они были там давно, когда узнали что уже клеют обои очень захотели посмотреть.  
:) Мне тоже  :) Я даже озвучила, что Вы мои будущие соседи  :) Выходила из своей квартиры с одним из строителей, просила его открыть балкон.
Ваша семья мне показалась очень приятной  :)

Sergey T

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 20:34:09
:) Мне тоже  :) Я даже озвучила, что Вы мои будущие соседи  :) Выходила из своей квартиры с одним из строителей, просила его открыть балкон.
Ваша семья мне показалась очень приятной  :)
Да, я слышал. Спасибо. Пытался заговорить с корейцами китайцами, они на 8 этаже клеили обои, хотел узнать какие обои будут в комнатах, единственное что удалось узнать, что в зале тоже будут обои. У Вас в квартире подоконники установили.

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 18, 2010, 20:42:55
Пытался заговорить с корейцами китайцами, они на 8 этаже клеили обои, хотел узнать какие обои будут в комнатах, единственное что удалось узнать, что в зале тоже будут обои.  
;D ;D ;D Они не могут, кажется, совсем по русски говорить  :) Я тоже пыталась узнать у них будет ли плитка около раковины на кухне. В ответ какое то бормотание  ;D ;D ;D

Cat

У Вас в квартире подоконники установили.
Вроде бы установили  :-[ Я растроилась, что в квартире курят, даже не обратила на это внимания. На стекле на балконе какую то полосу заметила, попросила окрыть балкон, оказалось, это от пены, можно вымыть.

leisanka

У Вас в квартире подоконники установили.
подоконники наверно очень узкие. один ряд горшочков со цветами поставить то сможем?

Sergey T

Саt, а Вы не знаете что долбили в шахте лифта, что то с верху падало с грохотом на лифт и откосы у дверей лифта обвалились практически на каждом этаже. А лифт все таки грузовой будет.

Cat

Цитата: leisanka от ноября 18, 2010, 21:07:05
подоконники наверно очень узкие. один ряд горшочков со цветами поставить то сможем?
Узкие. У меня нет цветов, ставить нечего ;)

leisanka

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 20:48:19
;D ;D ;D  Я тоже пыталась узнать у них будет ли плитка около раковины на кухне. В ответ какое то бормотание  ;D ;D ;D
Разве в СИ практикуется плитка на кухне? Я была бы рада если поклеют обои на кухне как в вашем доме, ну о плитке я и не мечтала :mail:Мне всё нравится как рабочие отделывают ваш дом снаружи и внутри, надеюсь в 1ом доме будет всё также! :)

Sergey T

Цитата: leisanka от ноября 18, 2010, 21:07:05
Ну как сказать, около 20 см

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 18, 2010, 21:09:28
Саt, а Вы не знаете что долбили в шахте лифта, что то с верху падало с грохотом на лифт и откосы у дверей лифта обвалились практически на каждом этаже. А лифт все таки грузовой будет.
Не знаю. Тоже обратила внимание на обвалившиеся откосы. Наверное, он будет длинный и большой. И сами будем ездить и груз перевозить. У подруги в доме на Толбухина такой лифт.

Cat

Цитата: leisanka от ноября 18, 2010, 21:11:42
Разве в СИ практикуется плитка на кухне?
Не знаю. В Солнечном городе есть вроде.  Это моя мама так хочет, чтобы жир было легче отмывать. Мне так не надо. У меня на кухне жир редко на стены капает. Некогда готовить :)