• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Sergey T

Наверное, он будет длинный и большой. И сами будем ездить и груз перевозить.

Я во внутрь лифта заглянул, телефоном посветил, там столько хлама, и он показался длинным как грузовой.

Cat

http://www.business-gazeta.ru/ Задавайте свои вопросы, соседи .29 ноября в гостях у Бизнес -онлайн И.Метшин.

Cat

Давайте побольше вопросов зададим :) Я уже задавала так вопросы Абдуллину. Ответил :) Прежде всего по поводу сроков сдачи и заселения :'(
Можно и поблагодарить, конечно, за такие красивые домики  :)

Sergey T

Я сегодня разговаривал с одной знакомой, они правда не СИ, купили квартиру в долевом, дом находится  такой же стадии строительства как у нас, им отопления не дали говорят, что дадут после заселения, якобы дорого. А нам счет задним числом пришлют или побыстрее вселят, все таки 160 квартир это много топить на халяву.

Cat

Хм :-[ Как пришлют потом огроменный счет :o  И на лестничной площадке батареи горячие ведь, специально сегодня проверила  :-[

Sergey T

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 21:35:56
Хм :-[ Как пришлют потом огроменный счет :o  И на лестничной площадке батареи горячие ведь, специально сегодня проверила  :-[
Второй вариант лучше и им хорошо и нам.

Алсамир

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 17:49:59
Заметила. Просто писать об этом неудобно и некрасиво. Своих вентфасадчиков отругала, что курят. Многим высказала про мокрые углы. Ничего с этим не поделаешь :-[ Надо же рабочим где то жить и стоять над ними постоянно не будешь.
Это не новость для меня. Такое писали про другие дома тоже.
Я в шоке...  :-! Хотя говорят, что на стройке - это в порядке вещей... Мы ведь потом этим дышать будем и наши дети тоже. Может они еще и другую нужду справляют, а мы потом обнаружим под линолеумом. Мужикам в пластиковую бутылку помочиться проще простого... Это они к нам свое отношение выражают таким образом, а ведь мы не маленькие деньги платим.

Cat

Надо поехать туда с хлоркой и засыпать все углы  ;D

Алсамир

Цитата: Cat от ноября 18, 2010, 22:26:36
Надо поехать туда с хлоркой и засыпать все углы  ;D
Точно! Жидким доместосом надо все залить, или белизной (более экономичный вариант). Ну а потом дышать хлоркой :-!

Cat

АльбинаХ

А кто-нибудь знает какая у нас управляющая компания будет? а то я вот что нашла. там информация о заселении некоторых домов.http://ukgik.ru/

t-gra

АльбинаХ

Цитата: t-gra от ноября 20, 2010, 12:16:16
ЖиК у всех
а по нашему дому тоже там надо будет смотреть?

qwerty79

сегодня был в квартире, из изменений: поставлены двери (все), установлены подоконники (все), покрашены потолки (во всех комнатах и коридорах), установлена рама на балконе комнаты и окрашены стены (цвет понравился), в зале пока нет, хотя в каждой квартире по разному. фотки может будут позже

qwerty79

qwerty79

p.s. кроме перечисленного, заметил что трубы отопления выкрашены

airat1631

Входные двери какие?

Joia

Никто не обращал внимания, в розетках только 220 провод? А антенна и RJ-45 в них есть?

солнышко*

приветик всем))мы тоже очень рады!!!у нас под.4,2этаж 3ком)) :) :) O:-) O:-)

may_mir

солнышко* Добро пожаловать новым соседям)))))

солнышко*

Cat

Солнышко*, у всех нас есть подписи под аватаром. Сделайте тоже, например: ул.Габишева 4, 4 подъезд, 2 этаж
Включаем Вас в список жильцов  :)

*Лилёк*

Габишева 4, 4 подъезд, 5 этаж однокомнатная

Cat

:) В нашем полку прибывает  :) Очень рады  :)
22 квартиры уже.

солнышко*

Я тоже сегодня там была **))нам тоже понравился))и двери хорошие))
но не кого не встретили)) :good: :good: :D