• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Lesya

Цитата: may_mir от февраля 25, 2011, 13:20:18
Потом с документами на прописку нужно будет ехать на К.Маркса, а как будет дальше нужно уточнить на К. Маркса.
А что там на К.Маркса? Для чего туда надо будет ехать?

АльбинаХ

Всем привет! я снова здесь!

АльбинаХ

мы переехали. для полного счастья не хватает горячей воды и лифта.
с мусором беда! какие-то "умные люди" выкинули свои коробки и мусор рядом с подъездом  :ireful: сначала у них этот мусор на лестничной площадке лежал. вот думаю пожаловаться что ли в УК.
а так все нравиться!!! на нашем этаже чисто!

АльбинаХ

а кто-нибудь знает график работы БТИ? в субботу работают?

Erika

Цитата: АльбинаХ от февраля 25, 2011, 21:24:02
с мусором беда! какие-то "умные люди" выкинули свои коробки и мусор рядом с подъездом  :ireful: сначала у них этот мусор на лестничной площадке лежал. вот думаю пожаловаться что ли в УК.
Альбина, нашу ветку почитай - ахнешь!  :ireful:

may_mir

Да горячей воды не достает, а еще не хватает тишины в послеобеденое время и телевидения.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от февраля 25, 2011, 21:48:52
Да горячей воды не достает, а еще не хватает тишины в послеобеденое время и телевидения.
у меня младшая уже научилась под звуки ремонтные засыпать, а телек у нас показывает с комнатной антенной. у меня муж не может без телевизора, особенно без программы спорт, поэтому ТВ у нас в первый же день появилось, а компьютер только сегодня.

Дамир1967

А у нас на днях сломали домофон, варвары одним словом.

Алсамир

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с претензиями по поводу качества отделки и как быстро строители отреагировали и отреагировали ли вообще? :o
Цитата:  от
2 ЭТАЖ ... МЕНЯ ПОВЕРГ В ШОК  :O (ОТВАЛИВШИЕСЯ, КРИВЫЕ ОБОИ С ЗАЗОРАМИ, ЛИНОЛЕУМ С БУГРАМИ, БОЛТАЮЩИЕСЯ ПЛИНТУСА С НАЛИЧНИКАМИ, КРИВЫЕ СТЕНЫ! И ЭТО ВСЕ В КОРИДОРЕ!). Я СЛЫШАЛ ЧТО ДО 5ГО ЭТАЖА ДЕЛАЛИ НАШИ, А ВЫШЕ КОРЕЙЦЫ.

Cat

Цитата: Алсамир от февраля 26, 2011, 10:42:37
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с претензиями по поводу качества отделки и как быстро строители отреагировали и отреагировали ли вообще? :o

Обращались, устраняют.
Читайте тему: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Cat

У нас сегодня весь день пятый этаж бесперестанно долбит перфоратором  :hang:
Хороших всем выходных, называется ;D ;D ;D

bagira

Ну а что вы хотели, новый дом, работать надо людям, не ночью же?

Cat

Да, я ниче не хочу. Просто пожаловалась здесь. Нельзя?

bagira

Все это приятные хлопоты, которые мы очень ждем, и потерпели бы и перфоратор, лишь дом сдали бы уж поскорее, терпенья уже нет....

Cat

Цитата: Дамир1967 от февраля 26, 2011, 07:46:42
А у нас на днях сломали домофон, варвары одним словом.
Сегодня утром пришла, дверь была открыта. Потом проверила, надо плотнее закрывать дверь, чтобы она закрылась. А домофон вроде бы работает :-[ Может это из за доводчиков :-[ Плохо стала закрываться :(  Позвонила в УК. Сказали, что починят в понедельник.

qwerty79

Цитата: Cat от февраля 26, 2011, 14:39:39
У нас сегодня весь день пятый этаж бесперестанно долбит перфоратором  :hang:
Хороших всем выходных, называется ;D ;D ;D

пригласили б к себе и вам подолбили ;D ;D ;D

Cat

qwerty79, это в Вашей квартире долбили? Для чего там всё разбомбили ??? :o Объясните нам. Может тоже захотим :) ;)

Cat

Объяснили на форуме. Двери в подъезд нельзя долго держать открытыми, подперыми кирпичем. Замерзают замки или доводчики.
Также дверь может плохо закрываться, если много снега накопилось (плохо очищен периметр проёма).

АльбинаХ

Нужен специалист по наращиванию ногтей с выездом на дом. ну и чтобы недорого  ::). Может у кого есть знакомые в этой области.
и еще нужен парикмахер тоже с выездом на дом и чтобы недорого  ::).
на свадьбу собираюсь :).

qwerty79

Цитата: Cat от февраля 26, 2011, 23:19:25
qwerty79, это в Вашей квартире долбили? Для чего там всё разбомбили ??? :o Объясните нам. Может тоже захотим :) ;)

у нас

любой ремонт начинается с проводки, то что было не устраивало, делали как попало, и не там где надо, приходится переделывать

вчера закончили, сегодня шуметь не будет O:-) ;D

may_mir

Уважаемые соседи! Помогите кто чем может. С гостями немного не рассчитали, не хватает 4 стульев. Спасибо всем откликнувшимся. 9173904330 Ирина

OLGA111

OLGA111

для полного счастья не хватает горячей воды и лифта.
+1000 Мы сегодня ходили в баню на Проспект. Думаем приобрести проточный водонагреватель

OLGA111

Цитата: АльбинаХ от февраля 26, 2011, 23:43:41
Нужен специалист по наращиванию ногтей с выездом на дом. ну и чтобы недорого  ::). Может у кого есть знакомые в этой области.
и еще нужен парикмахер тоже с выездом на дом и чтобы недорого  ::).
на свадьбу собираюсь :).
Отправила в личку