• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: Роза Шагимарданова от января 07, 2011, 20:20:43
вот этого делать никак нельзя. да и следить там должны. мы же и так не бесплатно квартиры получаем, строители тоже несут ответственность. и потом,
79;а это и сдача дома усложняется
вы думаете, я тут просто так с вами обчаюсь?  ;)
А что вы можете сейчас сделать с конструкцией дома? Когда дом уже построен, как-то повлиять сможете? я сильно сомневаюсь.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от января 07, 2011, 20:49:45
Кстати мы периодически были в своей квартире, ремонт нормальный, но все равно то там подкрутить, то здесь подвинтить. Но муж сказал: все сделаем  :good:, главное- ключи получить.
Полностью солидарен, люблю оптимистов.

АльбинаХ

Роза Шагимарданова, а вы с какой целью у нас на ветке? Просто интересно :-[.

lozhalex

А при приемке квартиры всё равно каждый будет решать задачку о выборе между быстрее заехать и что-то доделать самому или тянуть с заездом и ждать доделок со стороны застройщика. Где не справишься своими силами или будет слишком дорого (окно разбитое поменять или обои все отвалились), там будешь ждать, а где уголок обоев немного отклеелся, там можно и самому. Я уверяю вас, если между обоями у вас будут видны стыки - никто вам ничего не переклеет. Но если будет унитаз разломан - смело можно требовать замены.
Еще раз говорю - если вы уже заехали - выкладывайте информацию, которую считаете нужной. Мы еще не принимали квартиры и вам ничего рассказать не можем.

lozhalex

На счет воды в ванной можно только догадыватся... может они так проверяют надежность пробки в ванной или проверяют работу канализации под напором воды?  :)
Один раз был случай. Вступление-пояснение: для чего делается сифон в раковине и что-то типа сифона в унитазе - создать водяной затвор (пробку), чтобы запахи из канализационной системы не попадали в помещение. Пришли однажды устанавливать кухню в квартиру, которая готовилась под сдачу в наем или для приезжих командированных. В общем в этой квартире велись задолго до нас и при нас всякие подготовительные работы - типа занавески повесить, телевизор закрепить на стене, кровать собрать. Побывало много там людей в том числе и стрителей-отделочников. Хоть бы один догадался сделать этот водяной затвор в ванной комнате. Когда мы пришли - пахло просто ужасно. Причем вопрос мы этот решили в течение двух минут - из них полторы минуты мы выясняли, где находится стояк с краном, чтобы открыть воду.  :)

qwerty79

Цитата: Роза Шагимарданова от января 07, 2011, 21:32:09
ну чтож... не хотите, как хотите... и интриги у меня никакой нет. просто я периодически показываю вашу ветку вашим строителям. хотела помочь, всех-то делов.

тото смотрю с вашим появлением все наладилось..как же мы раньше без вас ??? ;D ;D ;D

lozhalex

Цитата: Роза Шагимарданова от января 07, 2011, 21:32:09
ну чтож... не хотите, как хотите... и интриги у меня никакой нет. просто я периодически показываю вашу ветку вашим строителям. хотела помочь, всех-то делов.
Вот с этого и надо было начинать. Я же говорю - недостаток информации вызывает подозрение. Это не лично к вам, это в целом работает система определения "свой-чужой" (инстинкты человека не надо переделывать их просто надо учитывать).

АльбинаХ

Цитата: qwerty79 от января 07, 2011, 21:20:58
расположение строительной техники в моей квартире

???

Роза Б.

да что с вами говорить тогда. еще раз повторюсь, не хотите не надо. спасибо за испорченное настроение :(
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

АльбинаХ

Цитата: Роза Шагимарданова от января 08, 2011, 00:45:17
еще раз повторюсь, не хотите не надо.
я так и не поняла, что вы хотели. или что-то мы хотели от вас? ???

lozhalex

Цитата: Cat от января 08, 2011, 10:06:00
Просто Роза хочет с помощью форума донести до наших строителей наши замечания по квартирам. Она же написала, что показывает нашу ветку нашим строителям.
До тех, кто обои клеит? А у них интернет есть что ли?

Jones

ЦитироватьЯ ещё в мае была на участке, когда только сваи забивали

А что наш дом только в мае 2010 начали строить?

Дамир1967

Давайте подумаем как будем облагораживать наш двор. Ведь там же будут играть наши дети. У кого нибудь есть предложения на эту тему.

leisanka

Прочитала последние 2 страницы ветки и не поняла откуда цитаты с сообщений Розы Ш., потом только дошло что "кто-то" сообщения редактирует!

GRS

Цитата: Дамир1967 от января 08, 2011, 11:50:17
Давайте подумаем как будем облагораживать наш двор. Ведь там же будут играть наши дети. У кого нибудь есть предложения на эту тему.
Надо создать ТСЖ на 4 дома, оградить территорию, сделать вход во двор по магнитным ключам, общую котельную на 4 дома

Роза Б.

Цитата: leisanka от января 08, 2011, 11:53:33
Прочитала последние 2 страницы ветки и не поняла откуда цитаты с сообщений Розы Ш.,
я сама их  удалила,

я поняла тебя, Cat, на связи
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

GRS

А у Вас площадь БТИ вышла? обмерили Ваши квартиры или нет?

Дамир1967

Я что-то понять немогу, у нас в договоре написано по БТИ и СНИПу 68.9 кв.м а общая площадь по данным БТИ по 5 ст 65.2 что это такое объясните пожалуйста кто в курсе если можно поподробние.

ren-13

фото 8.01.2011   ситуация в квартирах одинаковая  . фото в большинстве 3 ком-ой (альбом не редактировал) :
http://fotki.yandex.ru/users/gabisheva-10/album/108113

ren-13

Цитата: Cat от января 08, 2011, 16:53:21
ren-13, Вы получили окончательный протокол?
да
Не поняла, на межкомнатной двери какое то пятно? Что это? Брак? Или от сигареты?  ??? :o
сам не понял ,но похоже что прижигали,это точно (разберёмся!
А что за коробочка на стене в туалете?  :)
Рукав для внутриквартирного пожаротушения.
Как Вам? Какие впечатления от увиденного?
как в СОЦ.ИПОТЕКЕ,ничего удивительного :)
[ У Вас двери в одной комнате розовые?  ???
нет это цветопередача  у фотоаппарата такая

t-gra

Цитата: Cat от января 08, 2011, 18:07:34
Такую же дверь не найдешь ведь, если самим менять, или сложно будет найти такую же :(
а зачем такую же) двери тока на первое время
это ж бумажка с рисунком дерева приклееная.)

Алсушечка

Cat! не переживай вообще то двери ничего так, первое время можно не замарачиваться. Тем более надо много всего прикупить необходимого, а двери подождут ;)

АльбинаХ

Посмотрели фотки, в принципе не плохо смотрится. А наличников ни в одной квартире нет?
а на ваш взгляд, крупные недоработки есть?

Алсушечка

Да уж, кому как повезет с муд.. т.е. с рабочими. Сегодня была в своей квартире все вроде нормально, а что там случится потом одному богу известно.

Дамир1967