• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от января 05, 2011, 21:46:37
Г :o :mail: :oУважаемые соседи неужели это правда что в наших трешках кухни м
аленькие и неудобные. 
Кухни не маленькие, доля неудобства есть - например короб посреди кухни для коммуникаций
А у нас в двушке вообще интересная кухня. Ниразу таких не видел, 2,6х3,5 причем не вдоль, а поперек. Обычно в таких проетках типа ленинградок в двушках кухни 3х3 идут.

АльбинаХ

мы прошли горгаз, но ушли немного в шоке. :o когда заключали договор, нам сказали, что списки только на 154 квартиры, а остальных квартир нет.
мы: что делать? дом же 160-квартирный, наша квартира же должна быть.
они:звоните застройщикам, они списки дают, а шесть квартир значит не додали.

В итоге договор заключили, инструктаж прошли, но шок остался  :o.

солнышко*

мы тоже прошли горгаз,сегодня нас было много,и весело)!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
надеемся скоро ключи дадут))

julia

и мы были в составе этой веселой компании :) от нас был муж, говорит достаточно много народа было из нашего дома

julia

давайте еще в табличку добавим, кто горгаз прошел!

кто еще не ходил - заранее отксерьте протокол! там в нерабочие дни негде копию снять. Ближайшее место под Магазином Мусульманской одежды (от горгаза в сторону ул.Тат-н до первого светофора, там направо около 150).

АльбинаХ

мы были на инструктаже в 9 часов.

Дамир1967

Мы тоже были в 9  :) кто ещё был в 9?

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

may_mir

И мы сегодня были в 11. С нашего дома было 10 человек, дальше отвлеклась и не считала. 60% от 154 кв = 93 кв. Неужели не наберется для скорейшего заселения(((

airat1631

Мы были в 10 часов-нас было много.

солнышко*

все будет хорошо!!переедим ;D ;D ;D!!!

Роза Б.

Цитата: солнышко* от января 06, 2011, 15:49:10
все будет хорошо!!переедим ;D ;D ;D!!!
не переедайте и уж тем более не перепивайте ;D ;D ;D ;D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Cat

Цитата: Роза Шагимарданова от января 06, 2011, 16:57:04
не переедайте и уж тем более не перепивайте ;D ;D ;D ;D
Хорош прикалываться. Над Вашими соседями тоже можем поприкалываться  ;)

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 06, 2011, 12:47:13
мы прошли горгаз, но ушли немного в шоке. :o когда заключали договор, нам сказали, что списки только на 154 квартиры, а остальных квартир нет.
мы: что делать? дом же 160-квартирный, наша квартира же должна быть.
они:звоните застройщикам, они списки дают, а шесть квартир значит не додали.

В итоге договор заключили, инструктаж прошли, но шок остался  :o.
Что то непонятно  :-\ Куда дели ещё 6 квартир? Надеюсь, ничего не перепутали с нумерацией и количеством квартир  >:(
Хотя, что там путать? В каждом подъезде по 40 квартир  :-[

АльбинаХ

Цитата: may_mir от января 06, 2011, 14:24:06
60% от 154 кв = 93 кв.
квартир всего 160! это у них список на 154 кв. Мы сегодня утром разбирались по этому вопросу.
Цитата: airat1631 от января 06, 2011, 15:08:46
Мы были в 10 часов-нас было много.
airat1631 вам не сказали что вашей квартиры в списках нет?

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 06, 2011, 17:28:04
Что то непонятно  :-\ Куда дели ещё 6 квартир? Надеюсь, ничего не перепутали с нумерацией и количеством квартир  >:(
Хотя, что там путать? В каждом подъезде по 40 квартир  :-[
вот и я о том же  ???. если бы лично не была в нашем доме, то наверное испугалась бы на счет нумерации. а так разобрались спокойненько и все таки заключили договор и разрешили нам пройти инструктаж.

Cat

Я была в 11 часов. Познакомилась с соседкой по подъезду с 8 этажа  :) Форум не читает. Ей позвонили из УК, пригласили на инструктаж. Она даже не поняла, что дом сдали и что можно получить окончательный протокол. Все ждут объявления на сайте. Но хорошо то, что стали обзванивать всех и тех, кто получил окончательный протокол и тех, кто не получил  :)  

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 06, 2011, 17:34:39
вот и я о том же  ???. если бы лично не была в нашем доме, то наверное испугалась бы на счет нумерации. а так разобрались спокойненько и все таки заключили договор и разрешили нам пройти инструктаж.
Даже и ездить не надо. Есть планы этажей. На каждом этаже по 4 квартиры. Или они и с планировками что то напутали? :fool:
Только на первых этажах вместо двушки однушка, так как место занял тепловой узел. Должно быть всё хорошо  ;)
Кто то, видимо, с похмелья данные передавал :D

Cat

Тетеньки сказали, что наши сегодня шли весь день, 30% где то от общего количества жильцов.

M-ledi

мы тож прошли сегодня, да многие с предварительными протоколами приходили, не в курсе, что дом сдан)

airat1631

Нам тоже сказали в Горгазе,что им подали списки до 154 квартиры,но потом внесли нас-договор же заключили!

Дамир1967

А когда интересно появится в интернете что наш дом сдан? И для чего вся эта волокита. Ведь Чем быстрее они нас передадут У.К тем лучше для них. Я лично так думаю. У кого другие мнения пишите будет интересно почитать. Ведь сколько людей столько и мнений.

АльбинаХ

Цитата: Дамир1967 от января 06, 2011, 21:53:47
А когда интересно появится в интернете что наш дом сдан?
после праздников скорей всего. а заселять я так думаю числа 15-го будут, ну очень хочется в этих числах. :girl_hysteric:

Роза Б.

Цитата: Cat от января 06, 2011, 17:25:07
Хорош прикалываться. Над Вашими соседями тоже можем поприкалываться  ;)
простите, не удержалась. а к нам, милости просим!!! кстати, ответь на вопрос в личке

Роза Б.

Цитата: АльбинаХ от января 06, 2011, 22:46:42
после праздников скорей всего. а заселять я так думаю числа 15-го будут, ну очень хочется в этих числах. :girl_hysteric:

не торопитесь, там, конечно, лучше чем в других домах, но... февраль, может начало. их торопят, поэтому долго ждать вам не придется