• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Алсушечка

С Новым годом, дорогие соседи!!! счастья, успехов, стабильности!!!

АльбинаХ

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ураааааааааааа! С Новым годом!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

солнышко*

Снегурочка

УРА! УРА! С Новым годом! С новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снегурочка

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней
.

may_mir

Соседи, друзья, с новым годом! Всего вам самого наилучшего!              Еще чуть-чуть и Снегурочка станет на год старше

julia

may_mir С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :-*

julia

кто знает, окончательный протокол можно получить по гендоверенности? я совсем раболелась :( не смогу пойти в СБ.
еще, что нам теперь делать, раз у нас площадь меньше по бти? можно сделать так чтобы эту сумму перечислили в счет погашения ближайших платежей? я думаю это наиболее выгодно. или нас никто не будет спрашивать...

АльбинаХ

Цитата: julia от января 01, 2011, 18:23:20
кто знает, окончательный протокол можно получить по гендоверенности? я совсем раболелась :( не смогу пойти в СБ.
еще, что нам теперь делать, раз у нас площадь меньше по бти? можно сделать так чтобы эту сумму перечислили в счет погашения ближайших платежей? я думаю это наиболее выгодно. или нас никто не будет спрашивать...
я забыла спросить про возврат денег, но мне кажется возвратят как раз в счет погашения. в 5-ом кабинете очереди практически нет, мы долго не стояли. а насчет гендов-ти можно скорей всего, если даже договор кто-то заключал.

Cat

АльбинаХ, а договор у Вас с живой подписью? Для регпалаты и договор ведь нужен :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 01, 2011, 19:32:10
АльбинаХ, а договор у Вас с живой подписью? Для регпалаты и договор ведь нужен :-[
договор с факсимилькой, а точно договор нужен? блин, ну ничего нормально сделать не могут :fool:.

АльбинаХ

Может кто знает, какие документы нужны для оформления квартиры в собственность?

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 01, 2011, 19:45:49
Может кто знает, какие документы нужны для оформления квартиры в собственность?
Я здесь почитала
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=147.0
Вы по МС ? Я по СИ получила квартиру.

lozhalex

Цитата: julia от января 01, 2011, 18:23:20
У меня жена тоже болеет, оформили доверенность у нотариуса (1000р) все подписи на 3 года. Должны принять.

julia

спасибо! мы еще летом оформили как эта эпопея началась :) соседка пусть поправляется скорее!
а в горгаз всем взрослым надо идти или один представитель от семьи?

may_mir

Юля, спасибо за поздравление) А в горгаз может идти необязательно заявитель. По-крайней мере я прочитала такую инфу где-то на форуме

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 01, 2011, 20:13:31
Я здесь почитала
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=147.0
Вы по МС ? Я по СИ получила квартиру.
да, мы МС :). спасибо. а что с факсимилькой то делать, заново договор брать? Кто знает?

M-ledi

чтоб в собственность оформить с приминением маткапитала надо после заселения самостоятельно заказать техпаспорт БТИ нам сказали

RashidN

соседи, у вас какая дата на протоколе стоит?

Cat

Цитата: RashidN от января 02, 2011, 15:50:59
соседи, у вас какая дата на протоколе стоит?
28.12.10  :)
Я так понимаю, можно за подоходным налогом за 2010 год идти в налоговую :) ;)

Cat

Звонила сейчас в УК по телефону 2580693, сказали, что в Горгазе можно завтра пройти инструктаж  :o, только надо сначала позвонить по тел.292-30-36 и узнать, есть ли у них наши списки. Кто завтра в кооператив поедет? Спросите, когда они наши списки передадут  :-[
Быстрее пройдем, быстрее заселимся, не терпится уже  ::)

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 02, 2011, 22:21:43
Звонила сейчас в УК по телефону 2580693, сказали, что в Горгазе можно завтра пройти инструктаж  :o, только надо сначала позвонить по тел.292-30-36 и узнать, есть ли у них наши списки. Кто завтра в кооператив поедет? Спросите, когда они наши списки передадут  :-[
Быстрее пройдем, быстрее заселимся, не терпится уже  ::)
:o а мне в горгазе сказали, что они отдыхают до 11-го. ??? Мы там были 31-го.

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 03, 2011, 00:11:53
:o а мне в горгазе сказали, что они отдыхают до 11-го. ??? Мы там были 31-го.
Мне тоже так сказали  >:(

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 03, 2011, 00:19:52
Мне тоже так сказали  >:(
сейчас на ветке горьк.шоссе прочитала, что вроде как 3-го работает горгаз.

Cat, если не трудно позвони пожалуйста в горгаз. я тоже постараюсь дозвониться с сотового.

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 03, 2011, 00:25:53
сейчас на ветке горьк.шоссе прочитала, что вроде как 3-го работает горгаз.

Cat, если не трудно позвони пожалуйста в горгаз. я тоже постараюсь дозвониться с сотового.
Ладно  ;)