• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

В Горгаз надо сначала позвонить. И инструктаж там в 9 и в 11 проводится, кажется :-[

M-ledi

напишите пожалуйста телефон и адрес горгаза, кто знает)

Jones

Где написано, что нужно для подписания окончательного протокола?

элька123

Цитата: Jones от декабря 30, 2010, 13:37:09
Где написано, что нужно для подписания окончательного протокола?
на сайте, в новостях. все члены семьи старше 14 лет паспорт

Альчёнок и Лильчёнок

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!! :drinks: :drinks: :drinks: ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Jones

Цитата: элька123 от декабря 30, 2010, 13:45:51
на сайте, в новостях. все члены семьи старше 14 лет паспорт

Значит детей мелких можно не таскать?

солнышко*

да Бог есть! :) действительно как приятно!!!!!! у нас тоже БТИ вместо 68.9- 68.5, я тоже дозвонилась до СБ сказали протокол дадут  :P сказали завтра только до трех работают,  :-X

Jones

Горгаз с 11 работает, в праздники нет.

lozhalex

У нас данные БТИ совпадают

lozhalex

Цитата: Jones от декабря 30, 2010, 16:10:52
Горгаз с 11 работает, в праздники нет.
А после праздников - это когда?

Jones

bagira

Поздравляю Вас соседи. Скорее бы и нас заселили...

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от декабря 30, 2010, 16:12:14
У нас данные БТИ совпадают
с предварительным протоколом площадь сравните.

airat1631

Кто-нибудь получил уже протокол?

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от декабря 30, 2010, 18:07:38
Кто-нибудь получил уже протокол?
мы не получили, но протоколы выдают точно.

Lilya80

Я получила протокол. В 15.00 очередь была человек 15, но двигалась довольно быстро (я стояла 40 минут). Работают 4 специалиста. От графика платжей у меня шок - сделали расчет всего на 8 лет, то есть сумма в месяц для меня неподъемная. Но мне сказали, что увеличить количество лет можно только заявлением на Абдуллина, которое по их словам рассматривается долго, и не факт, что срок продлят. Кто-нибудь с этим сталкивался?

АльбинаХ

А что с горгазом делать? после праздников только? или может завтра они работают, никто не знает? и по какому адресу ехать?

элька123

С новым годом ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!!! :girl_kiss: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АльбинаХ

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!  :-* :-* :-* И вам СОСЕДИ скорейшего заселения!!!!!! я так рада, просто слов нет. Сразу же новогоднее настроение появилось! еще бы завтра за протоколом съездить в перерыве подготовки (готовки) к новому году. А кто-то не верил, что сдадут....

airat1631

А самое интересное-в прорабской нам сегодня ответили,дата сдачи дома им не известна.

Jones

Цитироватьсделали расчет всего на 8 лет,

Откуда взялся этот срок? Почему не 2 года, 5, 7, 10, 12, 15 лет? Отчего он зависит?

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от декабря 30, 2010, 20:34:12
А самое интересное-в прорабской нам сегодня ответили,дата сдачи дома им не известна.
вам окно заменили?
как там наши квартирки?

airat1631

В квартиру не попали,все закрыто,про стекло сообщили в прорабскую.

АльбинаХ

а что со двором? в ямы не провалимся ;D

Cat

:) Кто поедет за протоколом, берите с собой паспорт, договор и предварительный протокол. Предв. протокол они забирают.Через Компрессорный ехать не советую. Сегодня добиралась с Горок туда 3 часа, обратно 5 часов :(
Начальника вечером не было, поэтому дали протокол только с факсимилькой. Но мне пока пойдет такой для горгаза и заселения. Для МС, думаю, надо требовать сразу с нормальной подписью, так как они сразу оформляют в собственность квартиру, а в регпалате, вроде такой протокол не принимают. Хотя в регпалате нужен же договор или нет? Совсем запуталась. Договор у меня тоже с факсимилькой. В любом случае, сказали, если в регпалате не примут, придете, мы другой распечатаем.
Протоколы для нашего дома они уже готовят. Мой был уже распечатан. График платежей рассчитали до 2026 года.