• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

airat1631

Ямы на месте,асфальт не заметили.

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 30, 2010, 18:42:41
или может завтра они работают, никто не знает? и по какому адресу ехать?
Звонила вечером в Горгаз на Московской,64. Сказали, что у них списка ещё нет по нашему дому. Уточнила у них ли будет проходить инструктаж Приволжский район, сказали у них. 10 дней будут отдыхать.
Тел.292-30-36
Завтра может и появится у них наш список  :-[
Переписала расписание не стенде в кооперативе
Инструктаж проводится:
Вт 10.30, 14.00, 18.00
Ср 11.10, 15.30
Чт 10.30, 16.00, 18.00
Пт 14.00
Сб 9.00, 11.00

Договор заключают в каб. 16 на 1 этаже.

Прочитала на ветке "Горьковское шоссе" 31 - го иструктаж будет проводиться в 9.00,10.00 и в 11.00

Cat

Познакомилась в очереди с соседкой по этажу :) Информацию она узнала с форума. Кто то, говорит, красным написал  ;D ;D ;D
Так приятно было получить протокол, я когда вышла из кабинета, не сдержала эмоции и сказала: "Урррааа!!! Я протокол получила, я, наверное, самая первая со своего дома"  И тут объявилась моя соседка :) Мы с ней вместе переписали расписание инструктажа в Горгазе  :)

Cat

ТЕЛЕФОН УК 221-31-61, 221-31-51

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

221-31-51 Приемная
258-06-93; 221-31-61 Круглосуточная диспетчерская служба

Заселять и выдавать ключи будет эта организация, то есть ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт» при условии если 60-80% жителей получат окончательный протокол и пройдут инструктаж в Горгазе

ДАТА И ВРЕМЯ ЗАСЕЛЕНИЯ будут объявлены здесь http://www.ukgik.ru/

Вдруг, кто ещё не знает :) Вчера в кооператив одна женщина приехала за ключами :)

Cat

Уважаемые, будущие соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения!
Кто хочет получить подарок в виде окончательного протокола на квартиру? Добро пожаловать в кооператив "Строим будущее"!
Поздравляю всех со сдачей нашего долгожданного, такого красивого домика! Желаю счастья в новых квартирах!

Kamrad

От всей души поздравляю и желаю скорейшего заселения  :)
а так же с новым годом!!!

Cat

Спасибо! И Вам тоже скорейшего заселения! Догоняйте нас!  :)

Айгуле4ка

Спасибо Вам всем за хорошие новости!!!! :yahoo:Всех с наступающим новым годом!!!! :girl_dance:

солнышко*

спасибо за поздравления! :-* :-*cat вам на сколько лет дали график платежей, я прямо расстроилась прочитав сообщение, который на 8 лет дали,, :-\

АльбинаХ

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
Окончательный протокол получили :P, а горгаз не прошли, т.к. нет списков, сказали звонить после 11 января.

Jones

От чего зависит число лет в графике платежей?

kreolka

Выходит  Ваш дом еще не начали заселять?

АльбинаХ

Цитата: kreolka от декабря 31, 2010, 12:53:30
Выходит  Ваш дом еще не начали заселять?
до этого еще далеко, настраиваемся на конец января. надо чтобы большая часть протоколы получила, и еще горгаз пройти.

Cat

Цитата: солнышко* от декабря 31, 2010, 11:33:37
cat вам на сколько лет дали график платежей, я прямо расстроилась прочитав сообщение, который на 8 лет дали,, :-\
На 16 лет до 2026 года

airat1631

Мы тоже получили протокол,нам расчитали на 17 лет.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 31, 2010, 12:33:49
Окончательный протокол получили
Поздравляю! Вас с живой подписью дали документы?

Cat

Цитата: airat1631 от декабря 31, 2010, 13:21:00
Мы тоже получили протокол,нам расчитали на 17 лет.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Урррааа!!! :) Поздравляю :)

airat1631

Огромное спасибо за поддержку!

Cat

airat1631, а Вам с живой подписью выдали документы или с факсимилькой?

julia

а я все пропустила :( болею, даже до компа не дошла, а тут такое!!! спасибо всем большое за оперативную информацию! 3го пойдем в кооператив!

Поздравляю всех СО СДАЧЕЙ ДОМА и НОВЫМ ГОДОМ!!!

Cat

Цитата: Jones от декабря 31, 2010, 12:50:32
От чего зависит число лет в графике платежей?
Много от чего. От размера первоначального взноса, дохода на одного члена семьи, стажа работы....

Почитайте здесь

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан

airat1631

На всех документах живая подпись .

АльбинаХ

да у нас тоже живая подпись. начальник на месте был сегодня. Кстати целую кучу распечатанную по нашему дому сегодня отнесли на подпись. Так что можете получать уже распечатанные и подписанные протокола.

lozhalex

Всех с наступающим Новым Годом. Поздравляем всех с началом получения протоколов. Скоро уже будем видиться и знакомиться вживую. Тем, кто выплачивает кредит - стабильности в финансах и огромного терпения. Тем, кто ждет еще пополнения - здоровья и не обделяйте вниманием друг друга. И всем всем всем - удачи и оптимизма.

Jones

Цитата: Cat от декабря 31, 2010, 13:58:40
Много от чего. От размера первоначального взноса, дохода на одного члена семьи, стажа работы....

Почитайте здесь

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан

Спасибо, правда я ни черта не понял. Ну ладно, как скажут так и будет.