• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

элька123

коридор в трешке совсем узкий? сколько в ширину примерно?

Ильф

Привет всем габишевцам 4. А мы из второго подъезда. Будем соседями.

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Cat

Цитата: Ильф от сентября 06, 2010, 17:24:35
Привет всем габишевцам 4. А мы из второго подъезда. Будем соседями.
Будем  :) Какой этаж?  :)

Cat

Предлагаю всем сделать подпись под аватаром с указанием этажа и подъезда  ::) Легче будет общаться потом  :)

katerinka

Цитата: элька123 от сентября 06, 2010, 16:58:26

Мне показался узкий коридор, в двушке нормальные, а у нас тяжело будет с прихожкой, да и шкаф-купе туда вряд ли войдет. По метрам не могу сориентироваться сколько ширина (может метра 1,5?)

Cat

Цитата: элька123 от сентября 06, 2010, 16:58:26
Общая площадь коридора 9,6 кв.м. Коридор не главное  ;)

Dr.Ra

Цитата: Cat от сентября 06, 2010, 17:58:12
Общая площадь коридора 9,6 кв.м. Коридор не главное  ;)
Коридорчик махонький совсем :) У нас 20,5 8)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

may_mir

Цитата: ZaRaZa от сентября 06, 2010, 12:40:59
Вчера катались на великах прям на против ваших домов! Как муравейник, рабочие так и работали до вечера! Там лыжная база, летом дают велики на прокат! Мы всей семьей обследовали местность! Супер природа, супер лес, левее супер поле!!!Как будто вообще не в Казани, а где то в деревне!!!!!!Поздравляем всех с новыми квартирами!!!!!
Деревня деревней, а сколько преимуществ:
1. Лес -летом просто прогулки, зимой на лыжах, санки, горки(есть лыжная база)
2. Через дорогу пол-ка для взрослых;
3. В 5 мин. паспортный стол, домоуправление(если мы конечно будем к ним относиться, по-крайней мере дубравная,11 тоже по соципотеке относится именно туда), 2 детских сада, магазин Магнит и Продукты по низким ценам.
4. 10 мин 2 школы: 6 гимназия и 78 школа, еще плюс 5 мин и 139 школа (6 и 139 с углубленным изучением англ. Сама закончила 6 гимназию)
5. 2 остановки на трамвая и Бахэтле, Кроха, Перекресток, Мэлт, Ноутбукофф, Спартак, Идеал, Монро, Центробувь и т.д. Вещевой и продуктовый рынок Проспект Победы, Торговый центр "Проспект" с недорогим кафе "Биляр" (обед около 100 руб)
6. станция метро Проспект Победы
7. одна остановка до Фучика и там транспорт в любой район города
8. в обратную сторону 2 остановки на трамвае и авторынок
9. в 2 мин банки Ак Барс и Сбербанк, в 5 мин банк Татфондбанк
Вот, но наверняка что-то еще забыла...

Ильф

Цитата: Cat от сентября 06, 2010, 17:48:50
Будем  :) Какой этаж?  :)

Привет. Этаж третий. Трешка.

Cat

Цитата: Ильф от сентября 06, 2010, 21:37:22
Привет. Этаж третий. Трешка.
Прикольно :) Соседи  :)
Получается у меня уже соседи сбоку и снизу есть  :)
Вы точно со второго подъезда? ;D

Ильф

Цитата: Cat от сентября 06, 2010, 22:19:37
Прикольно :) Соседи  :)
Получается у меня уже соседи сбоку и снизу есть  :)
Вы точно со второго подъезда? ;D
Точно со второго.

Ильф

Привет всем. Кто знает какой будет лифт. Габаритный или обычный.

lozhalex

Цитата: Ильф от сентября 07, 2010, 00:21:48
Привет всем. Кто знает какой будет лифт. Габаритный или обычный.
Лифт будет обычный. Поддерживаю идею подписи под аватаром (подъезд, этаж) :)

may_mir

А мне кажется лифт будет не совсем обычный,а глубокий...хотя нам все равно, нам теперь лифт не нужен...как я давно об этом мечтала...

RashidN

Цитата: may_mir от сентября 06, 2010, 19:57:58
Деревня деревней, а сколько преимуществ:
1. Лес -летом просто прогулки, зимой на лыжах, санки, горки(есть лыжная база)
2. Через дорогу пол-ка для взрослых;
3. В 5 мин. паспортный стол, домоуправление(если мы конечно будем к ним относиться, по-крайней мере дубравная,11 тоже по соципотеке относится именно туда), 2 детских сада, магазин Магнит и Продукты по низким ценам.
4. 10 мин 2 школы: 6 гимназия и 78 школа, еще плюс 5 мин и 139 школа (6 и 139 с углубленным изучением англ. Сама закончила 6 гимназию)
5. 2 остановки на трамвая и Бахэтле, Кроха, Перекресток, Мэлт, Ноутбукофф, Спартак, Идеал, Монро, Центробувь и т.д. Вещевой и продуктовый рынок Проспект Победы, Торговый центр "Проспект" с недорогим кафе "Биляр" (обед около 100 руб)
6. станция метро Проспект Победы
7. одна остановка до Фучика и там транспорт в любой район города
8. в обратную сторону 2 остановки на трамвае и авторынок
9. в 2 мин банки Ак Барс и Сбербанк, в 5 мин банк Татфондбанк
Вот, но наверняка что-то еще забыла...

Что планируют через несколько лет (2013) к нашим домам подвести станцию метро "Дубравная"

lozhalex

Цитата: may_mir от сентября 07, 2010, 09:11:33
А мне кажется лифт будет не совсем обычный,а глубокий...хотя нам все равно, нам теперь лифт не нужен...как я давно об этом мечтала...
А вы что в последних рядах этот дом выиграли раз на первом этаже?!!! У нас другая крайность 10 этаж!!! Выиграли в сер. августа, оставалось две последние квартиры двушки, обе на 10 ом этаже.

may_mir

А мы заявлялись только на Габишева,4. В первых приоритетах у нас были 2,3,4,5 этажи, потом 1 и уже после 6,7,8,9.  В первую очередь разыгрались 2,3,4,5 этажи, а теперь 1 этаж. Да и то, из 8 трешек на первом этаже на вчерашний день были разыграны только 2

Лиля2010

Привет всем соседям. Мы выиграли 3-комнатную в 4 подъезде на 6 этаже.

lozhalex

Цитата: Лиля2010 от сентября 07, 2010, 10:49:52
Привет всем соседям. Мы выиграли 3-комнатную в 4 подъезде на 6 этаже.
Поздравляем. С удовольствием принимаем в наши ряды. Будем общаться. Пишите.

lozhalex

Цитата: may_mir от сентября 07, 2010, 10:32:36
А мы заявлялись только на Габишева,4. В первых приоритетах у нас были 2,3,4,5 этажи, потом 1 и уже после 6,7,8,9.  В первую очередь разыгрались 2,3,4,5 этажи, а теперь 1 этаж. Да и то, из 8 трешек на первом этаже на вчерашний день были разыграны только 2
Мы тоже хотели только Габишева 4. Сейчас ездим на стройку наблюдаем и ждем ждем. Вы по МС?

Cat

Как нас много уже  :) Хорошо  :)

may_mir

Цитата: lozhalex от сентября 07, 2010, 11:33:26
Мы тоже хотели только Габишева 4. Сейчас ездим на стройку наблюдаем и ждем ждем. Вы по МС?
Нет, мы бюджетники. Тоже хочу съездить посмотреть...только пока никак не соберемся.

lozhalex

Цитата: may_mir от сентября 07, 2010, 14:44:27
Нет, мы бюджетники. Тоже хочу съездить посмотреть...только пока никак не соберемся.
Да, только в последний наш приезд не очень-то хотели нас пускать, т.к. они установили леса, занимаются фасадом, поэтому им сейчас пока не разрешают, типа опасно. Но как договоритесь.