• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lelichka1

RashidN
Спасибо за подробности, учтем при выборе квартир :)

Cat

Про газ забыли :)
В доме №4 он будет, а в домах 1,2,3 нет. В них будут электрические плиты.

airat1631

были на стройке.начали обшивать утеплителем

Nelchik

Хорошо... Мне газ всё равно никогда не нравился.  :P

А что скажете на счёт усадки дома??? Сильная будет или прктически минимальна. Какая вообще была земля, говорят если песок или болото - усадка сильная.

Cat

Цитата: airat1631 от августа 27, 2010, 23:05:54
были на стройке.начали обшивать утеплителем
И трубы внутри прокладывают для воды.

Cat

Цитата: Nelchik от августа 28, 2010, 01:44:42
А что скажете на счёт усадки дома??? Сильная будет или прктически минимальна. Какая вообще была земля, говорят если песок или болото - усадка сильная.
Поинтересуйтесь на других ветках.

Ильф

Цитата: Cat от августа 28, 2010, 15:23:15
И трубы внутри прокладывают для воды.
Интересно какие трубы будут проводить металлические или пластик.

OLGA111

Трубы водопровода и канализации - пластиковые

airat1631

проведена проводка.трубы в ванной.туалете и на кухне.в ванной на полу кафель.

Ильф

Говорят,что в трехкомнатных квартирах коридоры узкие. Так ли это?

Cat

Цитата: Ильф от августа 31, 2010, 22:45:11
Говорят,что в трехкомнатных квартирах коридоры узкие. Так ли это?
Так. Но мне квартиры понравились. Поезжайте, посмотрите, пока пускают.
Или планировки посмотрите.

Cat

Цитата: airat1631 от августа 31, 2010, 21:52:39

Уже кафель  :o ??? Только недавно была там, ещё не было.
Классно :)

RashidN

быстро работают, молодцы, такую бы скорость на остальные три дома

Cat

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 09:56:42
быстро работают, молодцы, такую бы скорость на остальные три дома

Ваши три дома быстрее, думаю, сдадут. В нашем газ. Там всякие заморочки, из за которых могут задержать сдачу дома.

RashidN

Цитата: Cat от сентября 01, 2010, 10:02:01
Ваши три дома быстрее, думаю, сдадут. В нашем газ. Там всякие заморочки, из за которых могут задержать сдачу дома.

А Вы так информацией нас снабжаете, Вы при каждом посещении стройки во внутрь чтоли заходите, никто ничего не говорит?

airat1631

сколько раз просились в подъезд зайти -не запрещали

RashidN

Еще прошу одно уточнение, вы прям туда заходили во время строительных работ или же в выходные, когда только охранник на стройке?

Cat

:) Наглость - второе счастье человека. В любое время заходите и всё  :)
Хотя, люди там хорошие работают. Если хорошо попросить, то не запретят.

mause

Цитата: airat1631 от августа 31, 2010, 21:52:39

Вот это ДА!  :)
А где же фото? Какой кафель?
В добровольном рабстве ГЖФ!

airat1631

освещения нет.поэтому видно плохо было.но мне показался светло коричневого цвета кафель в ванной

Cat

Цитата: airat1631 от сентября 01, 2010, 19:18:21
освещения нет.поэтому видно плохо было.но мне показался светло коричневого цвета кафель в ванной
:-[ Хмм.... Может быть наш домик будет в светлокоричневых тонах  :) По тем фото, которые любезно предоставил нам Alex, всё именно так  ::) Какого цвета, интересно, будет плитка облицовочная снаружи дома?

lozhalex

Мы тоже теперь с Вами. Выиграли квартиру по МС, правда на 10 этаже, т.к. участвовали в конце августа и в этом доме оставалось только две двушки на 10 этаже. Но очень хотели в этом доме, т.к. есть газ, да и вообще свечки больше народу в подъезде, и по готовности тоже наш дом лидирует. Хотя неисключено, что будут сдавать весь жилой комплекс, чтобы была дет. площадка и парковка. Кто-нибудь знает ч-н. об этом?!!! По поводу хороших людей, работающих там на стройке. Да, это действительно так. Приезжайте после 19-20 ч. Мы были в прошлую пятницу, пустили спокойно, также ходили другие МС в доме №3. Зашли в свою квартирку. В двушках ванная и туалет мне показались маленькими, а коридор около них зато большой, лучше бы наоборот. Кафеля я не видела, как тут пишут. Только пластиковые трубы. Лифта также нет пока, начинают монтировать, кажется. В ванне будет покраска, на кухне тоже. Интересует балкон, будут ли стеклить, кто поедет в ближ. время, спросите у строителей, пож-та.

Cat

Рады новым соседям  :) Поздравляем с выигрышем!
Балконы стеклить будут. Я давно уже спрашивала на стройке.
Вы в каком подъезде выиграли? Нумерация квартир слева направо. Я во втором подъезде  :)

lozhalex

Заявлялись на 2,3 подъезды. Выиграли по первому приоритету в 3 ем подъезде. А у вас тоже двушка? Вы с ребенком? Сколько лет? Будем дружить.

airat1631

только что были на стройке.заходили в подъезд.на лесничных площадках установлены перилы.в квартирах пока без изменений.зато снаружи на утеплителе настелен полиэтилен и крепеж установлен.но пока не по всему дому.