• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

ron ron

строители говорят что 48, мастера думают что 52,а мы заплатили за 54!!!

ron ron

может кто интерисовался в БТИ!!!Они просто уже были и замеры делали!!!!

Gulnaz82

Вот сходила посмотрела ron ron!!!
сантехнику привезли ?ставят? :o
И как я понела двери теперь входные закрыты? ???

ron ron

да двери входные теперь закрывают!!!нам сегодня ключики по всему дому бегала искала ключница!!!ключики оказались у молоденькой мастерицы!!!она очень доброжелательна!!!а вот та которая постарше совсем шевелиться не хочет и ключики не дает!!!

ЭдЛей

Сегодня были в доме.дома все есть ванная,раковины и т.п.,но не установлены.сказали,что дом будут сдавать 28,30 марта на проверку.еще сказали,что у них там проблемы с документами по поводу балконных рам,поэтому пока не стеклят.

Гульнара ДМ

А что, БТИ до сдачи дома замеры делает? Тогда техпаспорт не 2 месяца после сдачи сделают, а пораньше?

ron ron

Гульнара ДМ

А чего тогда 2-3 месяца ждать после сдачи до заселения? Что там еще надо?

Пупсик

Цитата: ron ron от марта 21, 2011, 19:11:03
кто в курсе скольки квадратные двушки у нас???

Мы участники по бюджету (очередь)  2-х ком. и в протоколе у нас 54,16  :rtfm: низнаю как будет в БТИ но говорят разница на чуть чуть может быть ::) :mail: :wall:

Gulnaz82

Цитата: Гульнара ДМ от марта 21, 2011, 19:41:41
А чего тогда 2-3 месяца ждать после сдачи до заселения? Что там еще надо?
Ну раз замеры в заранее сделал БТИ,значит не много осталось :)

Гульнара ДМ

Цитата: Gulnaz82 от марта 21, 2011, 19:45:27
Ну раз замеры в заранее сделал БТИ,значит не много осталось :)
Это мы на это надеемся, а там наверно столько писанины... бюрократия...

Гульнара ДМ

Бюрократам плевать, что нам скоро кушать не на что будет....

Gulnaz82

Цитата: Гульнара ДМ от марта 21, 2011, 19:54:02
Бюрократам плевать, что нам скоро кушать не на что будет....
Это что имеешь ввиду,дальнейший сбор документов? ???

Аленика

Цитата: ron ron от марта 21, 2011, 19:12:11
строители говорят что 48, мастера думают что 52,а мы заплатили за 54!!!
В БТИ даются документы с площадью без балкона(коэффициент 0,5) поэтому и квадраты меньше.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

sema

тетенька сказала: что до 28 марта они не успеют, т.к. сантехнику привезли, но она была с браком(осколота). Они еще один заказ сделали, вторую фуру будут ждать.Устанавливают с 10 на 1 этажи.Низким этажам пока не хватит, пока не привезут еще (унитазы,раковины).Ванны то вроде у всех лежат,да? Как вы думаете сейчас раз БТИ измерили мы можем какие нибудь документы начать готовить?.

Гульнара ДМ

Цитата: Gulnaz82 от марта 21, 2011, 20:31:43
Это что имеешь ввиду,дальнейший сбор документов? ???
[/qu
Я уже не знаю, если бы сказали начинать собирать документы , все бы с радостью начали, хоть какое-то продвижение... А насчет кушать не на что- действительно, с каждым днем "запасов"  все меньше и меньше с такими-то платежами...Когда оформлялись надеялись,  мат капитал положить и уменьшить платежи, а тут такое  :wall: :wall: :wall:

ЭдЛей

Как будут раздавать ключи дадут бумаги на подпись,за газ,воду.и акт приемки-его подписывайте только после того,как удостоверитесь,что в квартире все норм.иначе устранять неполадки они не будут.если неполадки есть,указать в акте.

ЭдЛей

Как будут раздавать ключи дадут бумаги на подпись,за газ,воду.и акт приемки-его подписывайте только после того,как удостоверитесь,что в квартире все норм.иначе устранять неполадки они не будут.если неполадки есть,указать в акте.

Gulnaz82

Цитата: sema от марта 22, 2011, 08:52:36
тетенька сказала: что до 28 марта они не успеют, т.к. сантехнику привезли, но она была с браком(осколота). Они еще один заказ сделали, вторую фуру будут ждать.Устанавливают с 10 на 1 этажи.Низким этажам пока не хватит, пока не привезут еще (унитазы,раковины).Ванны то вроде у всех лежат,да? Как вы думаете сейчас раз БТИ измерили мы можем какие нибудь документы начать готовить?.
Я сегодня ходила в дом,но не успела строители уже закрывали подъезд,спросила про сантехнику,сказали были колотые пару штук,но их поменяли,а так ставят всем :-[

Gulnaz82

sema

вчера вечером ходила в гжф сказали сдача дома планируется на апрель.Планировалось на март, но не успевают.Побыстрей бы переехать.)))) :)

ЭдЛей

sema

Гульнара ДМ

Надо было какого года еще спросить ;D ;D Не удивлюсь если это будет апрель 2012 года... :D :D :D

sema

точно :), но я думаю, если будут так кормить обещаниями нужно будет собираться и что то предпринимать.