• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

sema

ахринеть))) а вы не думаете, что ветеранов уже заселили? Может стоит туда вечером съездить посмотреть у кого свет горит?

клубника

НА ТРЕТЬЕМ СЛУЧАЙНО НЕ ВЕТЕРАНЫ ЗАСЕЛИЛИСЬ. У НАС87.72 БЫЛО. СТАЛО 87.8

клубника

Pavilika

У нас тоже было 54,16, а стало 54. Сегодня замерщик пытался пройти дверь замерить, сказал, что всё закрыто, ни кого нет.

sema

в новостях когда говорили про заселени наших домов, показывали ветерана колясочника - говорили, что они получили кв. на 3 этаже, но незнаю в каком доме (18 или 20) и в каком подъезде?

клубника

клубника

ВЧЕРА МЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ ПОПАСТЬ В КВАРТИРУ.НЕ ПУСКАЛИ

клубника

Sema.ты тоже сидишь.психуешь.да!??? у меня везде коробки дома. не могу уже.

Pavilika

А мы уже сходили TV отключили, ладно хоть интернет оставили, а то вообще в изоляции.

sema

да клубника, я тоже на нервах.Мы тоже уже вещички собрали))))Как бы не пришлось заново разбирать))

ЭдЛей

Алсу!

Цитата: ЭдЛей от апреля 15, 2011, 18:07:27
У нас было 54.16,стало 54.1
Я, что то совсем не пойму, почему они вам другие площади приписали? Это какое-то значение имеет (например: при приобретений этих квартир сумма не изменится или это не влияет)?

НУРИАХМЕТОВА

У нас тоже в большую сторону округлили.сегодня ездили на Сююмбике 9,составлять договор,там тоже не знают когда будет заселение.

ЭдЛей

Цитата: Алсу! от апреля 15, 2011, 19:00:41
Я, что то совсем не пойму, почему они вам другие площади приписали? Это какое-то значение имеет (например: при приобретений этих квартир сумма не изменится или это не влияет)?
сомневаюсь что сумма изменится.удивляет тока что у всех квартиры одинаковые,а метражи разные написали.

Гульнара ДМ

у нас 68,6 стало, было 68,38. Похоже решили нас вообще по крупному развести :ireful: :ireful: :ireful: или пристрой построили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НУРИАХМЕТОВА

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 15, 2011, 20:33:01
у нас 68,6 стало, было 68,38. Похоже решили нас вообще по крупному развести :ireful: :ireful: :ireful: или пристрой построили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас еще больше дописали с 68,38 до 68,7. я слышала что замеры с БТИ чаще бывают меньшей площади.почему у нас так? ???

007

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от апреля 15, 2011, 20:48:34
а у нас еще больше дописали с 68,38 до 68,7. я слышала что замеры с БТИ чаще бывают меньшей площади.почему у нас так? ???
у нас  было 67,61 а стало 67,4

Алсу!

Цитата: 007 от апреля 15, 2011, 21:08:21
у нас  было 67,61 а стало 67,4
Что интересно, у всех квартир по-разному, нет такого что у всех однокомнатных например одина площадь , у двушек другие площади и у трешек третьи. Странно как-то!!!!! :-[ :-[ совсем не понятно!

Volk

У нас было 68,38 стало 68,2. А платили ведь все за другие кв.метры. Деньги кто-нибудь будет нам возвращать интересно? И придется ли кому-нибудь доплачивать?

ron ron

Цитата: Volk от апреля 16, 2011, 08:32:29
У нас было 68,38 стало 68,2. А платили ведь все за другие кв.метры. Деньги кто-нибудь будет нам возвращать интересно? И придется ли кому-нибудь доплачивать?
у вас разница в 0.18 это значит вам должны вернуть около 5000 после оформления в собственность и протокол получите сразу.тем у кого разница в большую сторну придется доплачивать и после дадут протокол.

клубника

у нас зал утеплили с внутренней стороны .а площадь еще прибавили на 0.8кв.это как понять-то???

С. Марсель М.

по поводу, того что мебель таскали, я думаю что это для показухи, премьера туда заведут наверное. 

Сегодня был около дома. Встретил там директора УК, сообщил что ключи дадут 22-23 апреля, видел представителя генподрядчика, скал что 18 премьер приедет!

Гульнара ДМ

Перемерить ни как нельзя? И не знаете сколько это стоит?

клубника

Гульнара ДМ

Цитата: С. Марсель М. от апреля 16, 2011, 11:00:40
по поводу, того что мебель таскали, я думаю что это для показухи, премьера туда заведут наверное. 

Сегодня был около дома. Встретил там директора УК, сообщил что ключи дадут 22-23 апреля, видел представителя генподрядчика, скал что 18 премьер приедет!
В той квартире наверно и двери филенчатые и обои не бумажные!