• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Reni

ЭдЛей

Нам ни слова не сказали,там точно в 1 0 часов вручение будет,я на мин.10 смогу сбегать туда с работы

Sнежинка

Sнежинка

Внимание,хорошая новость.Сегодня по НТР "пустят" бегущую строку.Завтра пойдем за окончательными протоколами,а в среду будут вручать ключи в 14.00.Было вручение ключей ветеранам 1 под.20 дом.Приезжал Метшин.
Всех поздравляю с новосельем.Всем желаю с легкостью заселится  и всего самого наилучшего))))))))))))))

sema

Алсу!

Цитата: sema от апреля 18, 2011, 11:44:39
Большое спасибо за хорошую новость. :) :D :D :D
ПРивет! А, ты переживала, вот на этой недели и заселитесь!

клубника

СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ НОВОСТЬ!!!!!!))ЗНАЧИТЬ СРЕДУ- УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :girl_kiss: :yahoo: :girl_haha: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алсу!

Цитата: клубника от апреля 18, 2011, 11:56:19
СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ НОВОСТЬ!!!!!!))ЗНАЧИТЬ СРЕДУ- УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :girl_kiss: :yahoo: :girl_haha: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!1 :rose: :girl_smile:

Julik

Цитата: Sнежинка от апреля 18, 2011, 11:23:50
Внимание,хорошая новость.Сегодня по НТР "пустят" бегущую строку.Завтра пойдем за окончательными протоколами,а в среду будут вручать ключи в 14.00.Было вручение ключей ветеранам 1 под.20 дом.Приезжал Метшин.
Всех поздравляю с новосельем.Всем желаю с легкостью заселится  и всего самого наилучшего))))))))))))))
Sнежинка а Вы были возле дома когда ключи ветеранам вручали. Нас интересующие вопросы главе не задавали?

Reni

Цитата: Julik от апреля 18, 2011, 12:28:21
Sнежинка а Вы были возле дома когда ключи ветеранам вручали. Нас интересующие вопросы главе не задавали?

никто никаких вопросов не задавал, подошел дяденька и сказал что 20 дом заселяют в 14-00, а 18 в 16-00.

Julik

Цитата: Reni от апреля 18, 2011, 12:32:22
никто никаких вопросов не задавал, подошел дяденька и сказал что 20 дом заселяют в 14-00, а 18 в 16-00.
Я так понимаю перед тем как получить ключи нам обязательно надо подписать окончательный протокол? Или же нет?  Вы уверены что 150 семей подпишут все протоколы за один день. Я думаю завтра буде аншлаг в СБ.

Reni

Цитата: Julik от апреля 18, 2011, 12:48:02
Я так понимаю перед тем как получить ключи нам обязательно надо подписать окончательный протокол? Или же нет?  Вы уверены что 150 семей подпишут все протоколы за один день. Я думаю завтра буде аншлаг в СБ.
Не знаю сказали сначало подписать протокол и только потом выдадут ключи. Сегодня сказали нельзя протокола не готовы.

ЭдЛей

Надеюсь это окончательно,что в среду выдадут ключи

Sнежинка

Цитата: Julik от апреля 18, 2011, 12:48:02
Никто никаких вопросов не задавал.Как мы поняли,практически никому это не нужно было.А отдуваться за всех мы не собирались.

Элли

Цитата: Sнежинка от апреля 18, 2011, 15:32:55
Никто никаких вопросов не задавал.Как мы поняли,практически никому это не нужно было.А отдуваться за всех мы не собирались.
Sнежинка, я думаю, даже если и задали бы вопросы, никто там на них ответа не дал бы, сказав, что разберутся позже.

sema

Элли

Цитата: sema от апреля 18, 2011, 15:41:45
Люди идите в гжф подписывайте протокола
А что уже можно, откуда узнали?

sema

Элли

rmk454

Цитата: sema от апреля 18, 2011, 15:49:43
только что оттуда. Все подписала))))
какие документы нужны  и все члены семьи для подписания

sema

да все члены семьи, народ есть, но немного. Там сегодня сразу трое принимают и работают с населением.

Julik

Julik

Цитата: sema от апреля 18, 2011, 15:49:43
только что оттуда. Все подписала))))
На подпись вообще много времени уходит?

ЭдЛей

sema