• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: Reni от апреля 14, 2011, 11:36:43
они не хотять а уже сэкономили на всем нижнекамске, я так думаю домофон может и поставят а вот заплатить всеравно придется нам
Ну, у вас всё посложнее, теперь ничего они вам, наверняка, не исправят. Быстренько дом сдадут и будут спать спокойно! Но, мне кажется, по нашему дому, это ещё можно не допустить такой беспредел! А, Вас специально не пригласили, чтобы лишнего не сказали

Reni

АЛСУ! если у вас есть возможность то вы могли бы подойти к нашим дома на встречу с премьер министром. дозвонилась до одноклассницы говорит обычно что обычно начинают выдавать ключи гдето в час дня.
И вообще если у кого есть возможность соседи по дому сходите к часу. я свою малую только полчетвертого смогу оставить и подъехать но боюсь что уже все кончиться

Алсу!

Цитата: Reni от апреля 14, 2011, 11:42:13
АЛСУ! если у вас есть возможность то вы могли бы подойти к нашим дома на встречу с премьер министром. дозвонилась до одноклассницы говорит обычно что обычно начинают выдавать ключи гдето в час дня.
И вообще если у кого есть возможность соседи по дому сходите к часу. я свою малую только полчетвертого смогу оставить и подъехать но боюсь что уже все кончиться
У меня у самой грудничок, некому оставить, мама как раз уехала сегодня утром как на зло! Я ведь только сегодня узнала от тебя, что премьер  приезжает, я бы маму попросила конечно! Но я хотела бы на этом мероприятии побывать, и задать пару вопросов, интересующих нас всех!! но не могу.

Reni

Цитата: С. Марсель М. от апреля 14, 2011, 11:48:41
я только к 14.00 смогу подойти!
может еще кто объявиться на форуме и сможет подойти

Reni

Цитата: Алсу! от апреля 14, 2011, 11:49:27
У меня у самой грудничок, некому оставить, мама как раз уехала сегодня утром как на зло! Я ведь только сегодня узнала от тебя, что премьер  приезжает, я бы маму попросила конечно! Но я хотела бы на этом мероприятии побывать, и задать пару вопросов, интересующих нас всех!! но не могу.
с свекровью договорилась на полчетвертого раньщн она занята, а муж в командировке а так он бы сам поехал

Элли

Цитата: Reni от апреля 14, 2011, 11:52:38
с свекровью договорилась на полчетвертого раньщн она занята, а муж в командировке а так он бы сам поехал
Девченки, премьер приезжает завтра, это достоверная информация

Reni

Цитата: Элли от апреля 14, 2011, 11:55:38
Девченки, премьер приезжает завтра, это достоверная информация
а вам кто сообщил

Алсу!

Рени! А, у тебя завтра получится ребенка оставить со свекровью?

Reni

Цитата: Reni от апреля 14, 2011, 11:56:56
а вам кто сообщил
не факт что завтра скорее сегодня так как вчера мыли дорожки а сегодня чистили дорогу ко въезду в дом итрактор приезжал воду откачивал, племяник видек когда в школу шел
Цитата: Алсу! от апреля 14, 2011, 12:01:22
Рени! А, у тебя завтра получится ребенка оставить со свекровью?
сейчас ответить не могу только вечером отвечу, а так я думаю до затра они уже ленточку разрежут

Элли

Цитата: Reni от апреля 14, 2011, 11:56:56
а вам кто сообщил
Я позвонила людям, обладающим данной информацией, они подтвердили, что он приедет завтра.

ЭдЛей

Соц защита тоже будет присутствовать при торжественном вручении ключей ветеранам.их предупредили о боевой готовности на завтра.завтра приезжает министр,по крайней мере им так сказали.во дворе даже асфальт стелят сегодня под дождем.на мой вопрос 'только ветеранам завтра будут вручать ключи' ответили 'нет,всем!' 

ron ron

В УК позвонили и сообщили что скорее всего в субботу!

ron ron

Был в 12.30 в наших домах!Там все тихо тихо!Маляры закрашивают надпись на 20 доме!

клубника

Вот только что были в гжф.сказали "возможно в конце следующей недели дадут ключи".и кому верить я не знаю!?

Julik

Блин у нас же в России цирк . Не удевлюсь если завтра фуфлыжные ключи раздадут, после того как премьер уедет заберут, а окончательно получим в конце следующей недели. И будку для охранников обратно привезут после  премьера.  ;D ;D ;D

Reni

Цитата: клубника от апреля 14, 2011, 13:06:58
Вот только что были в гжф.сказали "возможно в конце следующей недели дадут ключи".и кому верить я не знаю!?
звонили в гжф сказали у нас сроду ключей не было мы никогда их и не выдаем, а в ук сказали что дом не здан вот и кому теперь верить незнаю

Reni

а кто-нибудь вообще завтра туда пойдет даже если нас не пригласят на вручение

Элли

Цитата: клубника от апреля 14, 2011, 13:06:58
Если дом сдан на баланс Управляющей компании, то тогда я думаю ключи должны дать в ближайшие дни. Кому они потом счета то будут выставлять?

Julik

Цитата: Reni от апреля 14, 2011, 13:27:39
а кто-нибудь вообще завтра туда пойдет даже если нас не пригласят на вручение
Смогу подойти. Только договоримся ко скольки.

Reni

вчера ведь  beautiful-girl писала что звонила в казань и там подтвердили сдачу дома. а подойти я так думаю к часу нужно ,раз всем кого раньше заселяли в это время ключи выдавали

Reni

конечно до последнего будем надеятся что нам позвонят сегодня

Volk

Только что узнала, что ключи завтра будут давать 5 людям, скорее всего ветеранам И давать их будут не около дома, а в администрации. Потом ключи обратно заберут, и всем уже будут давать скорее всего в субботу. Короче, завтра будут звонить с ДУ. Будем ждать.

ЭдЛей

А кто знает какие документы нужны,чтоб дали ключи?паспорт и предварительный протокол наверно да?

Volk

Цитата: ЭдЛей от апреля 14, 2011, 14:47:32
А кто знает какие документы нужны,чтоб дали ключи?паспорт и предварительный протокол наверно да?
Наверно еще договор на передачу жилого помещения

sema

В субботу заселения не будит, чуть попозже. Осталось совсем немножко.))) ;D ;D ;D ;D ;D :)