• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про колбасу и не колбасу

Автор ЛЛ, мая 04, 2010, 21:26:17

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 15, 2010, 00:24:02
"Чего хочет женщина - того хочет Бог"  :)
:girl_kiss:
Это главная заповедь настоящего мужчины ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Луиза

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2010, 23:30:34
Всем привет :)
Хочу сказать не совсем про колбасу, но мы тут и не такое обсуждали :D
Очень понравилась продукция "От Палыча". Мы обнаружили отдел в Тандеме, может еще где-то есть - все время забываю уточнить там. Очень вкусные торты, а пельмени - просто очччень хороши. Рекомендую иметь в виду ;) :)
А в самой Каруселе торты-пироженые, да и остальные съедобные продукты покупать не стоит. Мы нацелились как-то раз на один тортик, а тут рыжий такой, гадкий таракан как выскочит и по тортам-пироженым  как побежит! Даже бахилы не надел. :(  Видимо это у них частое явление, потому как из продавцов никто даже не удивился.
Беломорская 5

Марат

Тараканов нынче мало, почти в красную книгу занесли их, поэтому их там прикармливают, чтобы не вымерли совсем  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ABC

Цитата: Луиза от ноября 15, 2010, 10:04:31
А в самой Каруселе торты-пироженые, да и остальные съедобные продукты покупать не стоит. Мы нацелились как-то раз на один тортик, а тут рыжий такой, гадкий таракан как выскочит и по тортам-пироженым  как побежит! Даже бахилы не надел. :(  Видимо это у них частое явление, потому как из продавцов никто даже не удивился.
Да ладно!!! :o Вот кого боюсь так это их.....
А в какой Карусели видели, я туда больше не пойду

Луиза

Карусель в Тандеме. Понятно, конечно, все бывает, но реакция персонала удивила. Напряглись только когда на телефон снимать начали. У нас говорят видеосъемка запрещена. Но мы на память себе оставили, таракан теперь - звезда. Жалко , у нас дочка багет из карусели очень любит. а он от таракана в двух метрах был...
Беломорская 5

ЛЛ

Цитата: Луиза от ноября 15, 2010, 12:52:59
Карусель в Тандеме. Понятно, конечно, все бывает, но реакция персонала удивила. Напряглись только когда на телефон снимать начали. У нас говорят видеосъемка запрещена. Но мы на память себе оставили, таракан теперь - звезда. Жалко , у нас дочка багет из карусели очень любит. а он от таракана в двух метрах был...
Цитата: Марат от ноября 15, 2010, 10:15:12
Тараканов нынче мало, почти в красную книгу занесли их, поэтому их там прикармливают, чтобы не вымерли совсем  :D
Вот купят когда-нить это видео за ооооочень большие деньги :D любители животных :D
А отдел "От Палыча" он не в Карусели - он не доходя, в центре первого этажа примерно ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ЛЛ

Nak

Цитата: t-gra от ноября 16, 2010, 12:00:54
..
Она сама дура(карту наверно сломала). Надо было 2 карты делать. Она на вторую денег пожалела.

ABC

Цитата: t-gra от ноября 16, 2010, 12:00:54
..
Банки обнаглели....
;D Молодец девушка не растерялась!

Роза Б.

я знаю, что бывает когда переешь, перепьешь, переработаешь, а кто-нибудь может сказать, бывает ли хорошо от какого-либо избытка, от этого пере-?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Урфин

Цитата: Роза Шагимарданова от января 21, 2011, 23:06:33
я знаю, что бывает когда переешь, перепьешь, переработаешь, а кто-нибудь может сказать, бывает ли хорошо от какого-либо избытка, от этого пере-?
Сколько угодно!  :D "Пере"силил сам себя - молодчик! "Пере"шёл на другую работу - условия лучше! "Пере" вёл бабушку через дорогу - ваще тимуровец!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Темка стала еще шире ;) :D
Но филология и мне не чужда ;) :)
Давайте, перечитал книгу, пересмотрел отношение к чему-то и стало так хорошо на душе ;) :)

Перевел тему с колбасы на философию - вообще здорово :good: ;) :D

Viola

к тому же НЕДО... - много хуже  :D
несыпающие, недоедающие...

я уж и  думать боюсь о недочитавших и прочих)))))))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Угу...И ведь даже "переспал" имеет, как минимум,два значения  ;D (леди, прошу прощения, но во мне Ржевский проснулся - что делать, гены...)  ;D

webgirl

Цитата: Луиза от ноября 15, 2010, 12:52:59
скиньте видео,тоже посмотреть охота!

Роза Б.

какие же вы все-таки умнички!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: Урфин от января 21, 2011, 23:31:28
(леди, прошу прощения, но во мне Ржевский проснулся - что делать, гены...)  ;D
:D что-то Ржевский в вас вчера скромненько проснулся(с разъяснительными беседами переусердствовали? ;)) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 22, 2011, 13:09:00
:D что-то Ржевский в вас вчера скромненько проснулся(с разъяснительными беседами переусердствовали? ;)) :D
Вот ты даешь, Ян ;) :) :good:
Такая красивая...картинка ;)

Яна

Цитата: ЛЛ от января 22, 2011, 13:13:19

Такая красивая...картинка ;)
:Dужжжжасная... :D такое стойкое выражение лица..., явно после стояния в углу :D ...вот только руками себя держит крепко-крепко, мало ли... ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от января 22, 2011, 13:33:41
:Dужжжжасная... :D такое стойкое выражение лица..., явно после стояния в углу :D ...вот только руками себя держит крепко-крепко, мало ли... ;) :D
А на что, интересно, он (якобы) смотрит? ;) :D Нет, понятно, что...в себя. :D Но формально ведь смотрит на что-то...так отреченно :) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от января 22, 2011, 13:38:12
А на что, интересно, он (якобы) смотрит? ;) :D Нет, понятно, что...в себя. :D Но формально ведь смотрит на что-то...так отреченно :) :D
он думает о ней... о любви...  ;)
i want to believe

Урфин

А о том, что перед ним стоит реальная девушка (а не картинка), более раздет интересная , и он на неё смотрит - не думали?  :P

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 22, 2011, 14:34:50
А о том, что перед ним стоит реальная девушка (а не картинка), более раздет интересная , и он на неё смотрит - не думали?  :P
Ну Пионер что-то типа такого и сказал, нет? ;) :D

Яна

Цитата: ПиОнЕр от января 22, 2011, 14:05:23
он думает о ней... о любви...  ;)
:) Ладно..., :D картинка ставилась на другой сюжет, но если уж действительно разглядывать ее , то ...поднятый вверх подбородок, опущенные вниз уголки губ, закрытое руками сердце, этот взгляд... разве он о любви, Пионер? или он отречен, Лили? ;) :)
Цитата: Урфин от января 22, 2011, 14:34:50
:D Ржевский оказался более правдив... ;D и уж зачем он принял такую позу- одному ему известно ;) :D