• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про колбасу и не колбасу

Автор ЛЛ, мая 04, 2010, 21:26:17

« назад - далее »

Angel

Ну не знаю... На форуме весь такой уф-уф...мяа-мяа..а когда встречу организовали пыл куда-то испарился... :D

Урфин

Этт ещё что такое?!! Модера критиковать?!!!  ;D Бунт на корабле?!!!!! ;D Ваще уже....ничего святого! ;D ;D ;D Куда мир катится?!!!  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Angel

О, Урфин всемогущий! Умилосердись и прости меня грешную, осквернившую наш ВЕЛИКИЙ ФЛЕЙМ недостойными словами! ААААА, я больше не бууууудуууу!

Луиза

Цитата: ЛЛ от июня 06, 2010, 00:03:24
А знаете, я видела в жизни котов (и не одного), которые вообще мышек боялись, представляете?  :o ;) :D Либо шарахались от них, либо делали вид, что не замечают... ;) :D
У нас такой кот-трусишка. Крыса домашняя его так выдрессировала, что кот от испуга аж с подоконника падал, не на улицу конечно. :)
Беломорская 5

Яна

Цитата: Луиза от июня 06, 2010, 10:13:15
У нас такой кот-трусишка. Крыса домашняя его так выдрессировала, что кот от испуга аж с подоконника падал, не на улицу конечно. :)

;D Вот вам и инстинкты.  ;D Тоже, как и у людей, свои характеры и предпочтения.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Луиза от июня 06, 2010, 10:13:15

Больно мне о своих собратьях такое слышать.... :D

Урфин

Цитата: Angel от июня 06, 2010, 09:59:49
О, Урфин всемогущий! Умилосердись и прости меня грешную, осквернившую наш ВЕЛИКИЙ ФЛЕЙМ недостойными словами! ААААА, я больше не бууууудуууу!
Гмммм...То-то же! :D Ещё раз напоминаю - "Даже невзрачную комнату украшают дети, красиво расставленные по углам" ;D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 06, 2010, 10:44:12
Угрозы тоже наказываются согласно УК. См. тему про таланты :)
Вот оно - ювенальная юстиция уже в действии ;D уже и за воспитательные меры УК пугают ;D

Луиза

А мы Шрека насмотрелись и решили своему коту домик соорудить. Несколько часов работы и бездна удовольствия коту. Ему даже объяснять не пришлось что к чему. А розовый, потому что кот кастрированный. ::)
Беломорская 5

Яна

Цитата: Луиза от июня 06, 2010, 11:06:46
А мы Шрека насмотрелись и решили своему коту домик соорудить. Несколько часов работы и бездна удовольствия коту. Ему даже объяснять не пришлось что к чему.
:)Здорово!, а что для устойчивости придумали? Я что -то никак не могу сообразить. :-[

Луиза

Основание коричневое достаточно большое и устойчивое. Не шатается и ничего не перевешивает.
Беломорская 5

Яна

Цитата: Луиза от июня 06, 2010, 13:09:35
Основание коричневое достаточно большое и устойчивое. Не шатается и ничего не перевешивает.
Видимо оно из толстого, тяжелого дерева, поэтому домик не перевешивает. :) Спасибо.
Я думала, может грузики какие-нибудь прикрепляли с другой стороны основания, для устойчивости. Тоже своему котофею хочу попробовать сделать. :)

max5533

А мы Шрека насмотрелись и решили своему коту домик соорудить. Несколько часов работы и бездна удовольствия коту. Ему даже объяснять не пришлось что к чему.

Представьте,что сие написал ГЖФ и слово "кот" везде замените словом "народ".  ;D ;D ;D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Яна

Цитата: max5533 от июня 09, 2010, 00:15:40
Представьте,что сие написал ГЖФ и слово "кот" везде замените словом "народ".  ;D ;D ;D
;D ;D :'( ;D Надо же до такого додуматься. ;D

Новая миссия ГЖФ- А мы Шрека насмотрелись и решили своему народу домик соорудить. Несколько часов работы и бездна удовольствия народу. Ему даже объяснять не пришлось что к чему.  :D

max5533

Только вот..... :o

А розовый, потому что кот кастрированный. ::)

Яна

Цитата: max5533 от июня 09, 2010, 00:28:25
Только вот..... :o

:D пожалеем СИнарод. Не будем это переводить. ;D

max5533

Цитата: Яна от июня 09, 2010, 00:30:15
:D пожалеем СИнарод. Не будем это переводить. ;D

Ну чтож......как Вам будет угодно,мадмуазель.   :-X  :)

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 09, 2010, 00:27:06

Новая миссия ГЖФ- А мы Шрека насмотрелись и решили своему народу домик соорудить. Несколько часов работы и бездна удовольствия народу. Ему даже объяснять не пришлось что к чему.  :D

И колбасу в зубы! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

маиза

Цитата: Яна от июня 09, 2010, 00:27:06

:D ;D :D ;D :D ;D

ЛЛ

Всем привет :)
Хочу сказать не совсем про колбасу, но мы тут и не такое обсуждали :D
Очень понравилась продукция "От Палыча". Мы обнаружили отдел в Тандеме, может еще где-то есть - все время забываю уточнить там. Очень вкусные торты, а пельмени - просто очччень хороши. Рекомендую иметь в виду ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Ослепительная,тему эту Вы замутили,так может расширить название темы?  :) Ну гапример "Про колбасу и неколбасу"  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2010, 23:45:25
Ослепительная,тему эту Вы замутили,так может расширить название темы?  :) Ну гапример "Про колбасу и неколбасу"  :D
:) Я бы с удовольствием :) Научите ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2010, 23:53:12
:) Я бы с удовольствием :) Научите ;) :)
Да вроде когда вы входите на  тему,которую сами открыли, наверху или внизу должны быть прописаны ваши возможности, что можно с этой темой сделать  :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 15, 2010, 00:03:54
Да вроде когда вы входите на  тему,которую сами открыли, наверху или внизу должны быть прописаны ваши возможности, что можно с этой темой сделать  :)
Там только 2 варианта: удалить или заблокировать :( Может быть я могла бы обратиться к Вашему Все(или почти)могуществу O:-) :)

Урфин

"Чего хочет женщина - того хочет Бог"  :)