• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

DronSKM

по моей логике, если ты пишешь прочитайте,кто еще не читал, как кто-то кому-то что то делает - то это пропаганда 

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 23:00:49
по моей логике, если ты пишешь прочитайте,кто еще не читал, как кто-то кому-то что то делает - то это пропаганда
Ну извращения твоей логики - это твоя личная проблема, а не моя  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:) Котик! Не мы затеяли всё это  ;) И,к стати, после олимпиады ,как бы завидуя -пошло,поехало ...Мы ж высказали только своё мнение  :-[ А Вы-противоположное  :o И спор-некчёмный,согласитесь  :) Не обижайтесь,Котик -милый  :) (к тому же там  ;) счас перемирие !Ну,а у нас....одно цытирование  ;))

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 23:04:06
Ну извращения твоей логики - это твоя личная проблема, а не моя  ;D

да?. :o :o :o...... то есть если я считаю недопустимым , чтобы какой-то тип предлагал мне прочитать про педиков - это извращение  :o :o :o :o :o........ а само предложение это норма ? .....Урфин, побойся Бога  ;)

lida

:girl_sigh: Пустое! Ведь все-останемся при своём мнении  :-[ :P

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 23:17:07
да?. :o :o :o...... то есть если я считаю недопустимым , чтобы какой-то тип предлагал мне прочитать про педиков - это извращение  :o :o :o :o :o........ а само предложение это норма ? .....Урфин, побойся Бога  ;)
Гиббон, я долго сдерживался, но ведь ты сам нарываешься  ;D Я тебе как то уже говорил, что мне вот эти голубые дяди как то пофиг, но меня вот очень удивляет твоё такое горячее отношение к этому вопросу, когда ты везде видишь что-то подобное  :D ненормально это,очень ненормально  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 23:23:49
Гиббон, я долго сдерживался, но ведь ты сам нарываешься  ;D Я тебе как то уже говорил, что мне вот эти голубые дяди как то пофиг, но меня вот очень удивляет твоё такое горячее отношение к этому вопросу, когда ты везде видишь что-то подобное  :D ненормально это,очень ненормально  :D

тебя удивляет отвращение к гомосячеству? ну извини, в этом вопросе я совсем не толераст  :D :D :D

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 23:30:48
тебя удивляет отвращение к гомосячеству? ну извини, в этом вопросе я совсем не толераст  :D :D :D
Меня удивляет такое горячее показушное отвращение  :D Мне вот гомики как то пофиг до тех пор, пока находятся далеко от меня и моей жизни не касаются.

lida

:) А Порошенко уволил (или отправил в отставку) главкома-военкома так  ???

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 23:32:48
Меня удивляет такое горячее показушное отвращение  :D Мне вот гомики как то пофиг до тех пор, пока находятся далеко от меня и моей жизни касаются.

то есть для тебя нормально ,так за обедом с семьей,  обсудить как лимонов с негром ...... молодец слов нет  :D :D :D

lida

:o Ребят,пока ВЫ спорите тут о "мужиках" а рубль-падает из-за нефти  >:( Ни фига! :o :( :'( :rtfm:

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 23:38:19
то есть для тебя нормально ,так за обедом с семьей,  обсудить как лимонов с негром ...... молодец слов нет  :D :D :D
Я тебе уже объяснил, что у меня за обедом с семьей много других тем для разговора, чтобы обсуждать что-то далекое от жизни моей семьи  ;D А ты в разговорах с семьёй постоянно эту тему обсуждаешь, всё возмущаясь этими нехорошими дядями?  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: lida от октября 12, 2014, 23:41:11
:o Ребят,пока ВЫ спорите тут о "мужиках" а рубль-падает из-за нефти  >:( Ни фига! :o :( :'( :rtfm:
Рубль падает уже давно, несколько месяцев и это было ожидаемо. Что щас то шуметь из-за этого?  :D

lida

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 23:43:44
Рубль падает уже давно, несколько месяцев и это было ожидаемо. Что щас то шуметь из-за этого?  :D
;) По "ящику" счас говорили,что США-добычу нефти -усилили,что бы НАШ рубль-меньше стал,ведь благодаря нефти-рос он-вот беда  :( Ух-янки  >:(

Урфин

Цитата: lida от октября 12, 2014, 23:48:50
;) По "ящику" счас говорили,что США-добычу нефти -усилили,что бы НАШ рубль-меньше стал,ведь благодаря нефти-рос он-вот беда  :(
что США так сделает-было понятно с самого начала ввода санкций. Они уже и с Ирана санкции на продажу нефти снимают,скоро на рынок и иранская нефть выйдет,так что скорее всего стоимость нефти и дальше падать будет. Всё это экономисты ещё весной предсказывали, сразу после "Крымнаш"  ;)

lida

:) Но! Мы же всё ж перестраховались  :) У нас долголетний контракт с Китаем  :girl_in_love: У Янков-такового нет  :-\ И обанкротятся они  ;),а мы-нет! :yahoo:

Урфин

Цитата: lida от октября 12, 2014, 23:54:29
:) Но! Мы же всё ж перестраховались  :) У нас долголетний контракт с Китаем  :girl_in_love: У Янков-такового нет  :-\ И обанкротятся они  ;),а мы-нет! :yahoo:
Чтобы контракт с Китаем начал действовать, надо построить вначале нормальный трубопровод до Китая, а это стоит очень больших денег. Кстати, основная часть денег на постройку эту будут от России,а не от Китая. Да и цену нашу начальную китайцы сильно сбили, они воспользовались нашим тяжёлым положением для своей выгоды. А что "США вот-вот разорится и рухнет" я уже почти вся свою сознательную жизнь слышу  :D Да вот чёто эти гады америкосы не торопятся почему то "рушиться"  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 23:42:53
Я тебе уже объяснил, что у меня за обедом с семьей много других тем для разговора, чтобы обсуждать что-то далекое от жизни моей семьи  ;D

как же далекое? лимонов  против макаревича же вякнул, а оказывается у него рыльце в пушку надо срочно всем рассказать , чтоб прочитали..........

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 23:42:53
А ты в разговорах с семьёй постоянно эту тему обсуждаешь, всё возмущаясь этими нехорошими дядями?  ;D ;D ;D

а че педиков обсуждать?........

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 13, 2014, 00:01:40
как же далекое? лимонов  против макаревича же вякнул, а оказывается у него рыльце в пушку надо срочно всем рассказать , чтоб прочитали..........

а что - Лимонов или Макаревич как то к твоей семье отношение имеют?  ;D К моей - никакого  :D
Цитата: DronSKM от октября 13, 2014, 00:01:40

а че педиков обсуждать?........
ну а почему я их должен обсуждать? я уже говорил: по мне так могут себе в задницы хоть багор пожарный затолкать, мне как то фиолетово это  ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 13, 2014, 00:03:50
а что - Лимонов или Макаревич как то к твоей семье отношение имеют?  ;D К моей - никакого  :Dну а почему я их должен обсуждать? я уже говорил: по мне могут себе в задницы хоть багор пожарный затолкать, мне как то фиолетово это  ;D

вот и думаю на хрена ты нам предлагаешь это почитать?

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 13, 2014, 00:11:57
вот и думаю на хрена ты нам предлагаешь это почитать?
чтобы доказать, что про Лимонова - не пустые слова. Я всегда свое мнение стараюсь ссылками подтвердить,а что?  ;D А ты вот что так расстроился то из-за Лимонова ?  :D Поклонник его идей что ли?  :D Тэкскэть сторонник идеи "национал-большевизма"?  ;D

Рыбников

Цитата: Урфин от октября 13, 2014, 00:16:36
чтобы доказать, что про Лимонова - не пустые слова. Я всегда свое мнение стараюсь ссылками подтвердить,а что?  ;D А ты вот что так расстроился то из-за Лимонова ?  :D Поклонник его идей что ли?  :D Тэкскэть сторонник идеи "национал-большевизма"?  ;D
Значит педики тебя не интересуют, а Лимонов  интересует,  :-[ интересно почему...??? И почему именно Лимонов а не кто либо другой? Например Ельцин??? Или Горбач те еще мрази от которых народ то и страдает... Или тебе важно именно показать какой Лимонов плохой, т.е. проплаченный пиар или заказ?

lida

:( Опять-досталось Павлу Губареву >:( ...(попали в перестрелку,не справился с управлением и ....)Здоровья! ;) Ему :)!!!         Кандидат на место минобороны Укр  :-[ Степан Полторак вроде :-[ (опять ,что то не целое  :-\ :o, но,говорят каратель цельный )  :girl_sigh: Опять страдания и жертвы,кровь,  :( Когда же кончат то стравливать и убивать  народ  >:(

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 13, 2014, 00:16:36

Урфин, ты че там куришь?  :D :D :D  мне пофиг до лимонова и его идей  ......... а вот доказал ты про него (кому? зачем?  ??? ??? ???)  и что дальше ?

lida

;) Случайных и не грамотных в войне людей-назначают в Украине на пост мин обороны  :(..... :( :wall: