• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 03, 2014, 16:45:17
Насчёт количества трупов и "смущает-не смущает" вот здесь неплохо написано

http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/10/01/1322131.html
А что - Лавров уже причислен к лику святых и сравнение его с другими людьми  уже страшный грех?  ;D ;D ;D

Ну и ещё раз о славных ополченцах  ;)

http://www.rosbalt.ru/video/2014/10/02/1322179.html

на эхе еще не такое напишут  :D :D :D

Гелетей своими умными речами уже показал какой он официальное лицо  ......а как человека сравнивай его с кем хошь ;)

lida

:girl_sigh: И ,долго это  ;) будет  >:( Ведь жизнь,как те  ;) 4 минуты -пролетают....а тут  >:( ещё и убивают  >:( :(

lida

на НТВ показывают счас,как Украина отделяется от Россиян в плане культуры и литературы  ;D Мол сказки многие,что с детства помним мы-Украинские и теперь мы за "Курочку Ряба"  ;) им платить должны  8) Про многое там говорили ....и ,что Илья Муромец-ни как не может быть Наш герой  :(...Он  ;) Украинский,вот и всё  :ireful: :girl_sad: :girl_sigh: Короче будим всё делить ... ;) возьмите куклу,а тряпки-не забудь вернуть  :( :o :rtfm: Кошмаррррр!

Урфин

Сейчас снова ссылку дам на "Росбалт", только не надо кричать "это всё ложжжжжь, я фам не ферю!!!"  ;D Просто это российское СМИ, и если оно будет распространять ложную информацию (тем более такого типа, с противоположной точки зрения врать можно  ;) - стоит вспомнить "распятого славянского мальчика" или недавнюю информацию о "массовых захоронениях с более чем 400 трупов"  ;) ) - то его быстро прикроют.
И так снова о славных ДыНыРы и ЛыНыРы

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/05/1323267.html

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/06/1323415.html

Да, и чё то совсем не слышно рассуждений в последнее время о "проклятой Гейропе"  ;D Тут правда как то наши уря-поцриоты забывают о такой автобиографической книге "Это я - Эдича" одного шумного такого нашего "патриота" Лимонова  ;D
Почитайте, кто не читал ещё, он там  описывает, как делал минет одному негру  ;D ;D ;D
Да и вот вдруг шокирующая новость от нашего нового соотечественника", сбежавшего из "развратной Гейропы" господина Депардье  ;)

http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/06/1323472.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 06, 2014, 14:19:26
Сейчас снова ссылку дам на "Росбалт", только не надо кричать "это всё ложжжжжь, я фам не ферю!!!"  ;D Просто это российское СМИ, и если оно будет распространять ложную информацию (тем более такого типа, с противоположной точки зрения врать можно  ;) - стоит вспомнить "распятого славянского мальчика" или недавнюю информацию о "массовых захоронениях с более чем 400 трупов"  ;) ) - то его быстро прикроют.
И так снова о славных ДыНыРы и ЛыНыРы

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/05/1323267.html

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/06/1323415.html

Да, и чё то совсем не слышно рассуждений в последнее время о "проклятой Гейропе"  ;D Тут правда как то наши уря-поцриоты забывают о такой автобиографической книге "Это я - Эдича" одного шумного такого нашего "патриота" Лимонова  ;D
Почитайте, кто не читал ещё, он там  описывает, как делал минет одному негру  ;D ;D ;D
Да и вот вдруг шокирующая новость от нашего нового соотечественника", сбежавшего из "развратной Гейропы" господина Депардье  ;)

http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/06/1323472.html

Урфин забань себя за пропаганду гомосексуализма   :D :D :D......а вообще печально, что  количество педиков увеличилось на 2 , а тебя это веселит   :-[ :-[ :-[

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 06, 2014, 20:39:29
Урфин забань себя за пропаганду гомосексуализма   :D :D :D......а вообще печально, что  количество педиков увеличилось на 2 , а тебя это веселит   :-[ :-[ :-[
У тебя нездоровая фантазия, если в моих словах ты нашёл " пропоганду гомосятины"  ;D ;D ;D а то, "что количество педиков увеличилось на 2" , ;D так это не сейчас случилось, а уже давно, и давно это было известно  ;) и что теперь, если два таких "патриота" оказались педиками- я слёзы проливать чтоль должен?  ;D

lida

:-[   Дожили  :-[ Вот не зря нас коммунисты на запад не пускали ;),знали,что и как там бывает.....Вот всю дрянь и переняли  >:(

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 06, 2014, 20:51:42
У тебя нездоровая фантазия, если в моих словах ты нашёл " пропоганду гомосятины"  ;D ;D ;D ........

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения

Цитата: Урфин от октября 06, 2014, 14:19:26
......................
......................................

я думаю эти твои призывы не совсем здоровы    :D :D :D

Малиновка

Мальчики, вам ещё не надоело????
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 07, 2014, 18:28:31
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения

то есть приводить ссылки на источники, где доказываются факты - и есть пропаганда?   ;D ;D ;D ну че тте сказать, Гиббон? - молодец, че  ;D ;D ;D ну тогда уж по твоей логике первым пропаганду гомосятины здесь развел ты и подобные тебе, когда писали про "Гейропу"  ;D ;D ;D
Цитата: DronSKM от октября 07, 2014, 18:28:31

я думаю эти твои призывы не совсем здоровы    :D :D :D
Гиббон, то есть иметь в лидерах педераста (Лимонова)это все нормально, а вот разоблачать этого гомика, давая ссылку на его же книгу - это " не совсем здорово"?  ;D ;D ;D молодец, железная логика  ;D ;D ;D
Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 18:37:36
Мальчики, вам ещё не надоело????
Малиновка, разве я здесь пробую перевести спор "на личности спорящих"? Вроде нет. Это Гиббон пишет здесь посты на грани фола (хамства), я же ПОКА веду себя вроде вполне корректно  ;) Нет?

lida

;) Корректно  ??? :-[ В духе событий-так будет точней  ;D :)

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 19:17:40
DМалиновка, разве я здесь пробую перевести спор "на личности спорящих"? Вроде нет. Это Гиббон пишет здесь посты на грани фола (хамства), я же ПОКА веду себя вроде вполне корректно  ;) Нет?
Я не вчитывалась во все ваши сообщения, но лично мне ваш спор напоминает соревнование, кто выше на стенку писает (прошу прощения за мой французский).

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 20:03:46
Я не вчитывалась во все ваши сообщения, но лично мне ваш спор напоминает соревнование, кто выше на стенку писает (прошу прощения за мой французский).
да нормальный французский - понятный  :D
И " все понял я,
и я молчу
не то по шее получу
и подвиг свой не совершу" ( Кузнечик, " В бой идут одни старики")  :D

lida

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 20:43:51
И " все понял я,
и я молчу
не то по шее получу
:-\ не надо,Котик,не молчи  :-\ Но,и спорить не спеши  :-\ Ведь так всё очень "серьёзно"  ;) там

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 20:43:51
И " все понял я,
и я молчу
не то по шее получу
Обожаю понятливых мужчин!!!! А по поводу всего остального, вы большие мальчики, сами разберётесь......

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 21:29:00
Обожаю понятливых мужчин!!!! 
::) впору кричать "господин назначил меня любимой женой!"  :D :D :D

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 21:38:39
  ::) впору кричать "господин назначил меня любимой женой!"  :D :D :D
Попробуй, хотя я предпочитаю другие формы обращения  :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 21:45:23
Попробуй, хотя я предпочитаю другие формы обращения  :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
с отвисшей челюстью, учащенным дыханием и .....гммм......честным взглядом: какие именно барышня предпочитает?  ::) :D

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 21:53:42
с отвисшей челюстью, учащенным дыханием и .....гммм......честным взглядом: какие именно барышня предпочитает?  ::) :D
Так как я не очень доверяю Вашему честному взгляду, скажу, что это приватная информация (да простится мне глупое кокетство)  ;)

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 22:07:03
это приватная информация
все понял: жду сообщения в личке?  ::) :D

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 22:09:37
все понял: жду сообщения в личке?  ::) :D
Ну вот..... А в соседней ветке тебя джентльменом назвали..... А ты!!!!!! Так скомпрометировать даму..... Эх, ты.... :'( :'( :'(

Малиновка, вам выносится предупреждение за флуд

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 22:17:51
Ну вот..... А в соседней ветке тебя джентльменом назвали..... А ты!!!!!! Так скомпрометировать даму..... Эх, ты.... :'( :'( :'(
так, докладываю : никаких сообщений в кличку не получал  :(

Урфин, вам выносится предупреждение за флуд

Марат

ЦитироватьНапомним, вечером в воскресенье, 28 сентября, в центре Харькова прошел митинг «Харьков – это Украина». Ультрасы и сторонники партии «Свобода» решили свалить памятник Ленину, но перед этим пытались отпилить у статуи ногу. На постаменте памятника другие активисты выбили надпись «Слава Украине!".

Активисты накинули на шею памятника петли металлического троса и стали раскачивать его, пишет pravda.ru. Один из тросов лопнул, его конец полоснул по лицу одного из активистов, повредив глаза. Пытавшийся отпилить ногу статуи упал, повредив позвоночник. Еще один упал вниз головой, четвертый сломал руку.

http://newdaynews.ru/incidents/513277.html

Ленин отбивается  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Dark