• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

;D ;D ;D ...Ой! И смех и грех  :-[ А ведь и вправду  ;) дуло направил  8) И ленточка висит!!! :) :good:

Урфин

Цитата: Марат от октября 07, 2014, 23:43:13
http://newdaynews.ru/incidents/513277.html

Ленин отбивается  :D
хорошо получилось  :D есть у меня мечта ( к сожалению неисполнимая) : вывезти на необитаемый остров всех крайних националистов ( русских, украинских, татарских и прочих - всех, независимо от нации). Чтобы вокруг острова боевые катера патрулировали и расстреливали любого, кто пробует утикать. Дать этим островитянам ножи и пусть они друг дружку от души режут, пока не передохнут все. И любого, независимо от нации, стоит ему только заикнуться о том, что его нация чем то особенная и лучше других - сразу отправлять на этот остров.Эх, сразу бы мир на всей земле наступил .... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 00:08:57
хорошо получилось  :D есть у меня мечта ( к сожалению неисполнимая) : вывезти на необитаемый остров всех крайних националистов ( русских, украинских, татарских и прочих - всех, независимо от нации). Чтобы вокруг острова боевые катера патрулировали и расстреливали любого, кто пробует утикать. Дать этим островитянам ножи и пусть они друг дружку от души режут, пока не передохнут все. И любого, независимо от нации, стоит ему только заикнуться о том, что его нация чем то особенная и лучше других - сразу отправлять на этот остров.Эх, сразу бы мир на всей земле наступил .... :D
:o Не поняла  :-\ Мечта иль сон -приснился  ::) (но,случай с Украиной  ;) не столько национальный,сколько нахальный ...и вроде,как мы это обсуждали  :-[)

lida

Вот,посмотрите Котик,как бывает  :-[ В Чечне ведь тоже воевали  :-[ А вот сегодня ,может в честь города или Курбан Байрама -Кадыров нёс портрет ВВ Путина! И море флагов,красота,отстроили и города...Живёт народ и всё путём  :good: Зачем же добиваться  ;) всего хорошего  ;)-бомбёжкой,людской смертью и войной  Куда приятней наблюдать,как люди радуются стар и мал  :)

Урфин

Цитата: lida от октября 08, 2014, 00:16:55
:o Не поняла  :-\ Мечта иль сон -приснился  ::) (но,случай с Украиной  ;) не столько национальный,сколько нахальный ...и вроде,как мы это обсуждали  :-[)
что Вы не поняли, Лида? Это моя мечта: как только любой чел любой нации начнёт считать свою нацию особой - так сразу этого села на этот остров отправлять  :D

Урфин

Цитата: lida от октября 08, 2014, 00:24:33
Вот,посмотрите Котик,как бывает  :-[ В Чечне ведь тоже воевали  :-[ А вот сегодня ,может в честь города или Курбан Байрама -Кадыров нёс портрет ВВ Путина! И море флагов,красота,отстроили и города...Живёт народ и всё путём  :good: Зачем же добиваться  ;) всего хорошего  ;)-бомбёжкой,людской смертью и войной  Куда приятней наблюдать,как люди радуются стар и мал  :)
Лида, так почему же тогда в Чечне мы сначала войну развязали, убив почти сто тысяч чеченцев? И откуда Вы знаете, может если оставить Донбасс в составе Украины, там то же через 12 лет портреты Порошенко носить будут?    ;)

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 00:31:58
Лида, так почему же тогда в Чечне мы сначала войну развязали, убив почти сто тысяч чеченцев? И откуда Вы знаете, может если оставить Донбасс в составе Украины, там то же через 12 лет портреты Порошенко носить будут?    ;)
:-\ Не :-\ не согласна с Вами я  :-\ Путина и Порошенко-сравнивать нельзя  :-\ Россия-помогала отстоять,отстроить....Может не сёдня поговорим,Вам завтра рано на работе надо быть  ;) Удачи! :) Спать -ложитесь  ;) :)

Урфин

Цитата: lida от октября 08, 2014, 00:37:14
:-\ Не :-\ не согласна с Вами я  :-\ Путина и Порошенко-сравнивать нельзя  :-\ Россия-помогала отстоять,отстроить....Может не сёдня поговорим,Вам завтра рано на работе надо быть  ;) Удачи! :) Спать -ложитесь  ;) :)
Что именно мы помогли Чечне "отстоять"?    :o а отстроить - да, помогли, то что сами вначале разрушили. Так может и Украина за несколько лет отстроит то, что сейчас на Донбассе разрушает - откуда Вы знаете, что это не так?

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 19:17:40
то есть приводить ссылки на источники, где доказываются факты - и есть пропаганда?   ;D ;D ;D ну че тте сказать, Гиббон? - молодец, че  ;D ;D ;D ну тогда уж по твоей логике первым пропаганду гомосятины здесь развел ты и подобные тебе, когда писали про "Гейропу"  ;D ;D ;DГиббон, то есть иметь в лидерах педераста (Лимонова)это все нормально, а вот разоблачать этого гомика, давая ссылку на его же книгу - это " не совсем здорово"?  ;D ;D ;D молодец, железная логика  ;D ;D ;DМалиновка, разве я здесь пробую перевести спор "на личности спорящих"? Вроде нет. Это Гиббон пишет здесь посты на грани фола (хамства), я же ПОКА веду себя вроде вполне корректно  ;) Нет?

у тебя не ссылка а призыв к действию ......разоблачать гомика? ты б еще видео выложил , разоблачитель, достаточно было бы ссылки на "данный шедевр"......насчет хамства удивил конечно  :D :D :D

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 00:41:28
Что именно мы помогли Чечне "отстоять"?    :o а отстроить - да, помогли, то что сами вначале разрушили. Так может и Украина за несколько лет отстроит то, что сейчас на Донбассе разрушает - откуда Вы знаете, что это не так?
;) Из Ящика,Котик  ;) из ящика  Арсенюк-так и сказал,что денег на Донбас-не даст  :-\ >:(

Урфин

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 22:33:40
Урфин,я не говорю,что надо больше зарабатывать чтобы кормить барбосню. Надо всегда стремиться больше зарабатывать,чтобы не ощущать никаких повышения цен,не экономить и не провисать... :)
Дарк, я всегда стремился именно так. Но вот сейчас уже получается, что я кручусь уже именно для того, чтобы только "не провалиться", а не для того,чтобы моя семья стала жить лучше. Ну да ладно, понимаю - санкции и всё такое (хотя вроде ещё несколько месяцев назад здесь как раз дружный хор раздавался "да пофиг нам на санкции, ничего для нас не изменится"  ;) :D ) Но тогда чтобы было "по-чесноку", надо чтобы по жизни "присели" все одинаково: и простой люд и барбосня. С какого тогда вдруг перепуга пускать гос средства для компенсации убытков барбосни? Или пусть тогда официально объявят: "Дорогие сограждане! Вот этот брателло потерял из-за санкций гораздо больше, чем вы, и надо бы ему подсластить горькую пилюлю компенсациями. А вот этот браток ваще в крутых убытках ( тут называется сумма потерь в рублях уважаемого человека) - давайте поможем столь славному парнише!"  :D

DronSKM

дружный хор раздавался "нам пофиг санкции  - переживем"  ;) :D :D :D

Pуслан

lida

;) Вот если б все  ;) такими были :-[ наверно-люди б лучше жили  :-[

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 02, 2014, 21:38:39
....... в наших услышал за вчерашний день несколько раз   ;)........
Не было времени отвечать в этой теме, щас слегка появилось  :D И что же ты услышал по российским СМИ? Так там и сказали: "Дорогие зрители, когда мы говорили про найденное захоронение с более чем 400 трупами, в том числе беременными женщинами, то это была ошибка. Трупов оказалось 9, а "беременная женщина" оказалась длинноволосым мужчиной" ? Или просто сказали про найденное захоронение в 9 трупов? Это две большие разницы. В первом случае зритель поймёт, что его обманывали телевидение ошиблось. Во втором случае у зрителя в голове отложится, что в найдено новое захоронение с 9 трупами, а до этого уже нашли захоронение с 400 трупами.
Цитата: DronSKM от октября 08, 2014, 23:12:13
дружный хор раздавался "нам пофиг санкции  - переживем"  ;) :D :D :D
Да не только, раздавались и то, что санкции не затронут нас, что то типа "Не ел я раньше сыр с плесенью и не пил коллекционные марочные вина, так и сейчас не буду,мне пофиг"  :D

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 08, 2014, 07:50:58
у тебя не ссылка а призыв к действию ......разоблачать гомика? ты б еще видео выложил , разоблачитель, достаточно было бы ссылки на "данный шедевр"......
Что ты считаешь "призывом к действию"?  ;D ;D ;D Мои слова "почитайте"?  ;D А если бы я, как ты говоришь, "просто ссылку дал" - что бы поменялось? Или ссылки даются не для того, чтобы почитали, а для того, чтобы послушали что ли?  ;D ;D ;D Ты реально смешной  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: lida от октября 08, 2014, 10:47:31
  из ящика  Арсенюк-так и сказал,что денег на Донбас-не даст  :-\ >:(
Лида, а когда Чечня была "отделена" от России, ну в годы "независимости" Чечни (1996-2000) Россия Чечне то же денег не давала, хотя в Чечне было всё разгромлено во время Первой Чеченской,и что?

lida

Цитата: Урфин от октября 11, 2014, 00:46:52
Лида, а когда Чечня была "отделена" от России, ну в годы "независимости" Чечни (1996-2000) Россия Чечне то же денег не давала, хотя в Чечне было всё разгромлено во время Первой Чеченской,и что?
;) Что ?  :) Сейчас-всё отстроено и хорошо ! :good: :)

Farid

lida

;) Ну,примерно так  ;)  :)

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 11, 2014, 00:44:12
Что ты считаешь "призывом к действию"?  ;D ;D ;D Мои слова "почитайте"?  ;D А если бы я, как ты говоришь, "просто ссылку дал" - что бы поменялось? Или ссылки даются не для того, чтобы почитали, а для того, чтобы послушали что ли?  ;D ;D ;D Ты реально смешной  ;D ;D ;D

ссылку без уточнений кто кому что делает , если ты типа разоблачитель, а так откровенный пропагандист ......кстати не знал, что Лимоновым увлекаешься , че нормальный писака, читать стоит? ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 22:07:01
ссылку без уточнений кто кому что делает , если ты типа разоблачитель, а так откровенный пропагандист .....
Знаешь, зигзаги твоей логики  ваще поражают  ;D Про "пропаганду" твои рассуждения ваще смешны, получается когда ты про Кончиту Вуст писал, то ты её пропагандировал?  А когда ты писал о "гейропе", то ты пропагандировал гей-движение?;D ;D ;D
Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 22:07:01
......кстати не знал, что Лимоновым увлекаешься , че нормальный писака, читать стоит? ;D ;D ;D ;D
Фантазии у тебя не менее забористые, чем твоя логика  ;D То есть если ты прочитал отрывок какого-то автора - то ты уже "им увлекаешься"?  ;D Ну молодец, чё  ;D Лимонова я прочитал недавно, когда они с Макаром быдались. Вначале там Лимонов подколол Макара что-то типа " у Макара  видно наступило время мужского климакса, который и повлиял на умственные способности Макара". Макар в долгу не остался и ответил что-то типа " не надо педику рассуждать о мужском климаксе" и в доказательство того, что Лимонов педик и сослался на книгу Лимонова. А так как я на слово никому не верю, то я решил проверить слова Макара и нашёл книгу Лимонова в инете  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 12, 2014, 22:41:58
Знаешь, зигзаги твоей логики  ваще поражают  ;D Про "пропаганду" твои рассуждения ваще смешны, получается когда ты про Кончиту Вуст писал, то ты её пропагандировал? А когда ты писал о "гейропе", то ты пропагандировал гей-движение?;D ;D ;D Фантазии у тебя не менее забористые, чем твоя логика  ;D То есть если ты прочитал отрывок какого-то автора - то ты уже "им увлекаешься"?  ;D Ну молодец, чё  ;D Лимонова я прочитал недавно, когда они с Макаром быдались. Вначале там Лимонов подколол Макара что-то типа " у Макара  видно наступило время мужского климакса, который и повлиял на умственные способности Макара". Макар в долгу не остался и ответил что-то типа " не надо педику рассуждать о мужском климаксе" и в доказательство того, что Лимонов педик и сослался на книгу Лимонова. А так как я на слово никому не верю, то я решил проверить слова Макара и нашёл книгу Лимонова в инете  :D

я предлагал её послушать чтоли или говорил какое оно прекрасное певцо?  :D :D :D  .....и я писал о гейропе ну-ну , что там про фантазеров, говоришь ? :D :D :D....

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 12, 2014, 22:48:45
я предлагал её послушать чтоли или говорил какое оно прекрасное певцо?  :D :D :D  .....
не,не...По твоей логике, ты максимум что мог сделать - это просто разместить ссылку (при чём нельзя даже размещать здесь фото или видео) ,а если хоть слово от себя написал - всё, уже пропаганда  ;D ;D ;D Ты сам то хоть понимаешь, как смешны твои рассуждения?  ;D ;D ;D