• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Адмирал

Если СМИ не врут, то походу Джемилеву совсем запретили вьезд в РФ. Доигрался. Да и судьба Меджлиса может оказаться незавидной. Путин дал время на диалог, они ломаются. Долго он терпеть не станет.

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 02, 2014, 23:57:36
это тебе украинцы сказали или независимые сми?...... опять Жирика вспомни....
и то и другое....но ты считаешь по другому конечно, вот только на вопросы мои ответить не можешь о % голосовавших за националистов и отсутствии погромов  ;)
Цитата: Gibbon от мая 02, 2014, 23:57:36
опять Жирика вспомнил .....ни дня без кумира  ;D ;D ;D
дешёвый приём, Гиббон, с больной головы на здоровую валить  ;D. Если у меня Жирик кумир, то твои кумиры безусловно Степан Бандера и Адольф Гитлер   ;D - у тебя на стенке наверно и их портреты висят?   ;D
ЗЫ.Гиббон, а если послушать речи Жирика, то ведь его мнение с твоим совпадает  ;) Так что же ты на меня перекосить то пробуешь?  ;) Так что Жирик реально ваш кумир - твой и таких, как ты  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 02, 2014, 23:45:52

что говорят в независимых СМИ, что там происходит?   :o :o :o...............Урфин расскажи нам всем  :)
да говорят то, что и так видно - происходит начало гражданской войны.той самой, про которую Вассерман сказал ( а ты с этим согласен был - помнишь?) - что это наверно "наилучший выход". И если ты не помнишь, что такое гражданская война, то это война внутри государства, участие в которой с обеих сторон принимают ГРАЖДАНЕ этого государства, то есть НАРОД. И это самый гнусный и страшный вид войны, у каждой стороны "своя правда", но ни одна из сторон не является "белой и пушистой".

DronSKM

вот Урфин, вся твоя суть когда аргументы заканчиваются ты начинаешь "косить"  ;D ;D ;D.......

про нациков , которых никто не видел кроме политиков РФ ты конечно знатно отмочил  :D :D :D.............. вчера в одессе невидимки наверн людей сожгли в лучших традициях фашисткой германии  8) 8) 8) 8) ....

про Вассермана в чем я был с ним согласен? я возразил тебе, что там не все так однозначно  ;)........

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 10:16:05
вот Урфин, вся твоя суть когда аргументы заканчиваются ты начинаешь "косить"  ;D ;D ;D.......

Гиббон, а давай ещё раз рассмотрим внимательно, кто из нас косит?  ;) К кому близка позиция Жирика- мне или тебе? - ответ однозначный: тебе  ;) но ты почему то утверждаешь, что " он мой кумир"  :D так где же логика?  ;) ответ: в твоих словах логики нет, просто стремление перекосить на собеседника  ;D а сейчас давать попробуй фактами опровергнуть мои слова  ;)

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 10:16:05

про нациков , которых никто не видел кроме политиков РФ ты конечно знатно отмочил  :D :D :D.............

не перевирай, я никогда не утверждал, что на Украине "нациков нет" . Просто число их было настолько мало, что сами украинцы их на улицах и не видели, а не как у нас по ящику показывали, что чуть ли не во всех городах Украины поголовно сплошные нацики. Сейчас происходит резкая поляризация населения, кто стоял до сих пор " в стороне" начинают резко примыкать к одной или другой стороне конфликта. Это классика ( очень хреновая, но классика) развития гражданской войны. Причём с обеих сторон растёт ожесточение и злость.
То, что произошло в Одессе - страшно, просто показывает, как люди начинают звереть. Но утверждать что звереет только одна сторона - это тоже ложь. Еще до этих событий в  Одессе в инете выкладывались фильмы, заснятые на мобильник, где пророссийские активисты с георгиевскими лентами битами и арматурой избивали невооруженных участников митинга "За неделимую Украину".
ЗЫ.Гиббон, ещё раз тебе говорю ( вроде уже в третий раз, но ты все от ответа увиливаешь  :D ) : ответь мне на вопросы о % голосовавших на Украине за националистов и о отсутствии масштабных погромов русскоязычных (до вчерашних страшных событий в Одессе ) на Украине. Ты снова увильнешь, потому что ответить тебе нечего?

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 03, 2014, 10:35:55
Гиббон, а давай ещё раз рассмотрим внимательно, кто из нас косит?  ;) К кому близка позиция Жирика- мне или тебе? - ответ однозначный: тебе  ;) но ты почему то утверждаешь, что " он мой кумир"  :D так где же логика?  ;) ответ: в твоих словах логики нет, просто стремление перекосить на собеседника  ;D а сейчас давать попробуй фактами опровергнуть мои слова  ;)

логика какая логика? :D :D :D :D ты его так часто упоминаешь, приводишь его цитаты,, поступки , вот у меня и создалось впечатление что где-то в глубине души у тебя он кумир  ;D ;D ;D......................

а про позицию жирика - я тебе уже говорил, что (пример): если миллионы людей выступили за присоединение Крыма к РФ(жирик вроде за был?) , то это не значит что по другим вопросам их мнение должно совпадать (пример): про журналистку (которую Жирик предлагал своим соратникам....)  ;)........

про нациков ,  ты не совсем  прав, их не так мало как ты утверждаешь особенно в западных областях(а теперь уже наверн  очень много пропаганда про восточного врага работает), я думаю 9 мая они выступят во всей красе  ;).........

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 11:10:11
логика какая логика? :D :D :D :D ты его так часто упоминаешь, приводишь его цитаты,, поступки , вот у меня и создалось впечатление что где-то в глубине души у тебя он кумир  ;D ;D ;D....................
Гиббон, я просто поражаюсь бездарности нашей пропаганды. Это дерьмо Жирика надо взашей гнать с ТВ, а не брать интервью. Надо лишать его депутатской неприкосновенности, а не поощрять бездействием его сумасшедшие выходки. Мы сами даем мощнейший козырь пропаганде западных ТВ. Могу поспорить, что они уже на 100 % используют Жирика как пугало "русскими" западного обывателя. Вначале показывают безумную выходку этого г.вна с приказом своим шестеркам насиловать беременную журналистку, а потом задают элементарный вопрос"если этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК, ЧЛЕН РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА готов на ровном месте насиловать свою беременную соотечественницу, то однозначно будет со своими псами творить это в западных странах с вами, дорогие сограждане. А раз официальные российские власти не пересекают жёстко Жириновского, значит они согласны с ним и это почти официальная позиция российских властей". Все! - очередная страшилка для западного обывателя готова и обязательно сработает!!!!

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 03, 2014, 10:47:51
....................................
ЗЫ.Гиббон, ещё раз тебе говорю ( вроде уже в третий раз, но ты все от ответа увиливаешь  :D ) : ответь мне на вопросы о % голосовавших на Украине за националистов и о отсутствии масштабных погромов русскоязычных (до вчерашних страшных событий в Одессе ) на Украине. Ты снова увильнешь, потому что ответить тебе нечего?

про 0% голосовавших - я ничего не знаю что за голосование по какому поводу, поясни.....но хочу тебе напомнить что в нынешнем правительстве большинство ключевых постов(особенно силовых) занимают националисты включая турчинова авакова тягнибока(его свобода - даже европой признана националистической организацией) и их политика  это подтверждает .............а фарион - это ваааще  чмонстр как в своей ненависти к России еще не захлебнулась.....

про погромы в западных и центральных областях всех(нейтральных и кто против) запугали,  нападки были и немало .....в восточных этих нациков не так много было , фанатики футбольные в основном, теперь туда подкрепление прислали в виде нацгвардии и правого сектора ...... 

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 13:21:24
про 0% голосовавших - я ничего не знаю что за голосование по какому поводу, поясни.....но хочу тебе напомнить что в нынешнем правительстве большинство ключевых постов(особенно силовых) занимают националисты включая турчинова авакова тягнибока(его свобода - даже европой признана националистической организацией) и их политика  это подтверждает .............а фарион - это ваааще  чмонстр как в своей ненависти к России еще не захлебнулась.....

про погромы в западных и центральных областях всех(нейтральных и кто против) запугали,  нападки были и немало .....в восточных этих нациков не так много было , фанатики футбольные в основном, теперь туда подкрепление прислали в виде нацгвардии и правого сектора ......
я про голосование имел в виду, которые были на Украине до событий с Майданом.Ещё раз говорю, что даже в западных областях Украины за националистов не отдавало никогда больше 10 % голосов население. Про Раду Украинскую - точно не знаю ее  состав, не отслеживал, но вроде Партия Регионов ( бывшая партия Януковича) до сих пор большинство имеет..
Гиббон, не прикидывайся наивняком - если бы в результате Майдана пришли к власти реально такие монстры, как нам рисует наше ТВ, никакими запугиваниями бы не ограничилось, были бы полномасштабные погромы.Что же касается "запугивания" - этого хватает с обеих сторон, пророссийские активисты этим то же грешат, уж вовсе не пай-мальчики они.
Что же до того что "русский язык щемят" - в чем это выражается? Радикалы пробовали запрет русского языка провести - не прошло.Так в чем же тогда зажимание? Или ты то же считаешь, что когда у них по закону если хочешь занимать государственную работу иметь, то должен украинский язык знать? Так я считаю это правильным, ни в одном государстве ты не получишь работу в гос органах, если не знаешь государственного языка.В чем проблема то?

DronSKM

то есть ты поддерживаешь политику этих людей?.......проблем нет каждый видит ,то что хочет видеть  ;).........только есть вопрос : тебе не кажется все ,что происходит на юго-востоке следствие этой политики?.............

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 14:46:40
то есть ты поддерживаешь политику этих людей?.......проблем нет каждый видит ,то что хочет видеть  ;).........т
Не передёргивай карты  ;D в чём именно я"поддерживаю политику этих людей"?  ;) В том, что если живёшь на Украине и хочешь работать в госорганах, то ты должен знать украинский язык? Тогда да,я так считаю. Но это,знаешь ли, не "политика этих людей", это политика любого государства  :D Ты хочешь сказать,что например в России можно работать в госорганах не зная русского языка?  ;D

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 14:46:40
.........только есть вопрос : тебе не кажется все ,что происходит на юго-востоке следствие этой политики?.............
То, что происходит на ЮВУ следствие не только "этой политики" (хотя и её то же),это следствие многих факторов. Иначе ведь и тебе можно встречный вопрос задать: а тебе не кажется,что когда почти миллион жителей Украины выходили на Майдан,то это было следствием пророссийской политики Януковича? - А ну ка,ответь  ;)

DronSKM

миллион  :D :D :D недавно 100 тыщ было , через месяц 10 миллионов станет  ;D ;D ;D........

интересно почему януковича все считают пророссийским (или то что он с Донбасса дает о себе знать) , что он сделал для РФ ???

в чем "именно поддерживаешь" ....это я у тебя спрашиваю поддерживаешь или нет ? ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 15:32:27
миллион  :D :D :D недавно 100 тыщ было , через месяц 10 миллионов станет  ;D ;D ;D........

Реально максимум на Майдане и прилегающих улицах одновременно может уместиться около 30-40 тысяч (примерно наверно одновременно и стояло столько). У них вроде сменялись? + поддерживающих их жителей Киева (которые носили им еду,воды и т.д.) было больше самих участвующих непосредственно.Так что если миллиона и не было,то несколько сот тысяч наверно реально.

интересно почему януковича все считают пророссийским (или то что он с Донбасса дает о себе знать) , что он сделал для РФ ???

Янука считают пророссийским не только потому,что он с Донбасса. Но во время выборов президента Украины именно мы его поддержали в противовес "гарной дивчине"  :D И выиграл он выборы именно благодаря избирателям ЮВУ - "наш электорат"  ;) Да,и не подскажешь, куда он лыжи намылил ( как сука бросив на произвол судьбы тех, кто шёл за ним, в частности Беркут)? Наверно в Монголию,да?  :D Или может в штате Вашингтон он приют нашёл,бедолага невинный?  :'(  ;D Что же до того, что юлить он начал в конец своего правления,так типичное поведение шкодливого пса, который слегка забывает, какие руки его кормят  :D Да, если уж про этого славного хлопчика речь пошла....Даже на российском ТВ прозвучало, что Правый Сектор так развиваться активно начал при Януке  ;) С чего бы это вдруг, казалось бы? А ответ простой очень: очень уж выгоден был Януку этот ПС как пугало для ЮВУ,чтобы жители ЮВУ боялись этого пугала и свои голоса именно этому гарному хлопчику Януку отдали и во время следующих выборов  ;) Тут уже какому то нашему ТВ вопрос как то задали (но там почему то от ответа ушли  :D ): как же так, что при лояльном нам Януке отморозок Саша Билый неплохо так жил, никто его не прессовал? А вот когда "фашистская хунта" к власти пришла, она его в течении меньше чем за месяц мочканула? нестыковочка какая то получается  ;)
в чем "именно поддерживаешь" ....это я у тебя спрашиваю поддерживаешь или нет ? ;D ;D ;D ;D ;D
ещё раз тебя спрашиваю : в чём именно "я поддерживаю", в каком вопросе?
И ещё раз отвечаю: да,я считаю,что госчиновник ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА ( включая Украину) должен знать государственный язык ( на Украине - украинский). Только не надо на меня ярлык вешать, что я "поддерживаю хунту"  ;D Иначе и я могу например такой вывод сделать: раз ты не считаешь обязательным знание государственного языка чиновником государства ( а в России это требование обязательно),то значит ты против наших российских законов выступаешь  ;) ;D

Урфин

Сейчас снова к ситуации на ЮВУ. Очень надеюсь, что ополченцам (называть их только "федералистами" неправильно, так как там есть и те, кто выступает за отсоединение от Украины и присоединение к России , то есть по международным правилам "сепаратисты") удастся отбить атаки. А нашему государству обязательно надо помочь: оружием, добровольцами ( и реальными - из тех,кто имеет боевой опыт и хочет помочь,  и "добровольцами" из спецчастей, которые и созданы для такой работы). Только вот потом не надо на нашем ТВ идиотских причитаний "там наши граждане гибнут!" Не надо себя вести, как дешёвый шпанёнок, тухло "играющий на публику". Раз уж говорим, что наших войск,советников и бойцов спецчастей на Украине нет, так и надо этого придерживаться, несознанка - так полная. Надо силой заставить Киев идти на диалог. Если же ополченцы ЮВУ начнут проигрывать боевые действия, то и в самом деле придётся вводить российские войска, а США именно этого и ждут. Почеум это нежелательно, я уже объяснял. Для нас наилучшим вариантом было бы, чтобы украинцы наконец то сами начали между собой переговоры и создалась в результате нейтральная Украина. Потому что даже если создать новое,формально "независимое от нас" государство на ЮВУ (типа Приднестровья или Южной Осетии), то его потом надо "содержать",а это на российский бюджет ляжет, на который и так уже серьёзной нагрузкой Крым будет. Ну и кроме того в этом случае на оставшейся Украине мы получим явно враждебное нам государство.
Вариант,как с Крымом, присоединения ЮВУ к России очень нежелателен, почему - я уже писал.
Вариант же - захватить всю Украину считаю вообще бредовым.

DronSKM

Янука к власти олигархи привели а не мы ( у женщины с бубликом с Вовой неплохие отношения были .....да и заработала она свое бабло на нашем хгазе) , свалил он в РФ, это да......потому, что безопасно ему только здесь, в монголии условия не те  ;D ;D ;D ......юлить он начал потому как зарабатывал для своей семейки только и перестал лоббировать интересы тех кто его к власти привел и хотел подольше продержаться......а для РФ он не сделал абсолютно ничего кстати, для Украины ,по-моему, тоже(несмотря на самую дешевую цену за газ ) .....только в интересах своей семьи и своего окружения.........

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 17:06:14
Янука к власти олигархи привели а не мы ( у женщины с бубликом с Вовой неплохие отношения были .....да и заработала она свое бабло на нашем хгазе) , свалил он в РФ, это да......потому, что безопасно ему только здесь, в монголии условия не те  ;D ;D ;D ......юлить он начал потому как зарабатывал для своей семейки только и перестал лоббировать интересы тех кто его к власти привел и хотел подольше продержаться......а для РФ он не сделал абсолютно ничего кстати, для Украины ,по-моему, тоже(несмотря на самую дешевую цену за газ ) .....только в интересах своей семьи и своего окружения.........
Там с обеих сторон олигархи были (как и сейчас в противостоянии Киева и ЮВУ то же быдания олигархов прослеживаются, Коломейцев со стороны Киева, Ахметов со стороны ЮВУ). "Гарна дивчинка" не "наш человек" была, она всё в сторону Запада глазки косила. Хотя при этом была трезвым политиком,  "против ветра не писала"  :D Но Янук для нас был более желательной персоной, поэтому мы и поддержали его (только не надо наивные глазки строить "мы здесь ваще ни при чём"  ;D ) Для России он "сделал" уже то, что при нём Украина в сторону Запада шагала куда не так активно, как до него (при Ющенко и Тимошенко)

context

Ясно и без из генеральского анализа, что за спиной бандеракратии стоят США.В сложном положении Европа, отсюда и колебании Ани Меркелевой и ряда других лидеров. Но самое сложное положение у президента РФ, ситуация прямо скажем патовая. Наверное другие комментаторы обязтельно дадут ему свои ценные советы, я на себя это не беру.Единственно надеюсь, что политическое чутье которое он проявлял неоднократно его не подведет и на этот раз.Бог в помощь!
http://www.business-gazeta.ru/article/103388/

DronSKM

а куда Украина шагала?..... не к РФ эт точно ,а то была бы уже в ТС, Янукович играл на два фронта и доигрался, ну и америкосы подсуетились вывели народ,нациков и поставили к правлению своих властелинов......

ЕвгенийСергеев

Правительство РФ поставляет газ в Украину, перечисляет миллиарды долларов в долг, в ответ на издевательские санкции со стороны Украины не запрещают конфеты РОшен и прочее с этой страны!!! Наверное их главный молчит и терпит все это, может он мазохист. Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения
напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 03, 2014, 19:10:57
а куда Украина шагала?..... не к РФ эт точно ,а то была бы уже в ТС, Янукович играл на два фронта и доигрался, ну и америкосы подсуетились вывели народ,нациков и поставили к правлению своих властелинов......
да никуда она не шагала, так же как и Россия в 90-е : верхушка активно, давясь, жрала ртом и жопой.
Цитата: context от мая 03, 2014, 19:00:33
Ясно и без из генеральского анализа, что за спиной бандеракратии стоят США.В сложном положении Европа, отсюда и колебании Ани Меркелевой и ряда других лидеров. Но самое сложное положение у президента РФ, ситуация прямо скажем патовая. Наверное другие комментаторы обязтельно дадут ему свои ценные советы, я на себя это не беру.Единственно надеюсь, что политическое чутье которое он проявлял неоднократно его не подведет и на этот раз.Бог в помощь!
http://www.business-gazeta.ru/article/103388/
Не знаю, по - моему больше "общих фраз", как и сказано в одном коменте. Ну а некоторые пропагандисткие перлы - этт ваще конечно кладезь мудрости, вот военные наверно поржут  ;D Как там он сказал то? "Ополченцы .... не стреляют по бронетранспортерам из гранатометов, если видят, что там есть люди."  ;D Расскажите мне пожалуйста, как можно подбить наступающий на тебя бронетранспортёр, чтобы в нём не было людей?  ;D Наверно надо вежливо попросить: Ребята, пожалуйста, выйдите на минуточку с БТР, я в него сейчас немного пострелять хочу с гранатомёта"?  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от мая 03, 2014, 20:05:29
Правительство РФ поставляет газ в Украину, перечисляет миллиарды долларов в долг, в ответ на издевательские санкции со стороны Украины не запрещают конфеты РОшен и прочее с этой страны!!! Наверное их главный молчит и терпит все это, может он мозахист.
а сейчас ещё раз и подоступнее чтобы было даже для моего слабого умишка: чей "главный" молчит и,соотсно, мозахист (или всё таки мазохист?  ;) )

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 21, 2014, 11:19:45
Урфин, ну ты же образованный человек, российскими сми не хочешь быть обманутым, а какому-то явно "независимому" хмырю доверяешь   :D :D :D.......с чувачком со щитом чет не убедил меня ,что спереди стреляли  ....... с трупом который тащили я вообще не понял че он доказывал........и ещё в сми не говорили что стрельба велась  только из "Украины",  кстати репортер который по телефону общался вызывает сомнения, что связывался с Первым или Россия24( видео было не 1канала и не Россия24 а какого-то левого источника  ;)) ......... как раз наоборот трупы нужны были не Януковичу а кому? ;)..........ты отдай видюху на баллистическую экспертизу они тебе точно скажут откуда выстрел был  :D :D :D, меня этот независимый горе-эксперт не убедил 8) 8) 8)
Давно хотел ответить,всё руки не доходили. Гиббон, уже устал повторять, я никому сходу не "доверяю", я просто пробую анализировать то,что мне говорят. Про автора этого ролика не знаю "хмырь " он или нет - не знаю я его лично. Но вот то, что он в этом своём ролике   ЛОЖЬ на телеканалах ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на майдане
пробует доказать - я пока нестыковок не вижу. Посмотри с 0.50 - вроде не монтаж? именно эти кадры крутили по 1 каналу? ( ведь комментарии идут параллельно диктора 1 канала). Там и в самом деле по форме входного отверстия видно, что стреляли слева (для смотрящего фильм), а не справа, как утверждает диктор 1 канала.
Дальше: автор ролика ведь и не говорит, что снимало российское ТВ. Наоборот: по "России - 24" утверждают, что снимали хохлы и снимающий знал, что сейчас будут стрелять и будет "прямое попадание" и "будут трупы" - ТО ЕСТЬ СНИМАЮЩИЙ ЗНАЛ,ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ВЫСТРЕЛ - ПРОВОКАЦИЯ. Но на самом деле автор ролика доказывает: 1. Что труп уже был в "кадре", поэтому снимающий и сказал "снимай трупы"  2.Снимающий сказал (смотри с 6.30)  "сейчас будет прямое", потом через пару секунд снова его слова "будет прямой эфир". То есть первое "прямое" означает НЕ ПОПАДАНИЕ, А ЭФИР! То есть ничего такого, что говорило бы о том, что снимающий знает о предстоящем выстреле- провокации, нет.
Думаешь,про эти нестыковки не знали на российском ТВ? Думаю,что знали, но умышленно погнали эту туфту в качсетве "информации" для своих слушателей. Поэтому я и не верю российским ТВ. Много слишком туфты от них идёт. Помнишь, Лида говорила про какие-то "боеголовки", которые якобы националисты захватили? Наверно не сама же она это выдумала, видно по российскому ТВ услышала. Так явная это ложь,потому что на территории Украины уже лет 20 никаких ядерных боеголовок в помине нет, просто нечего было "бандеровцам" захватывать. Дальше Лида на полном серьёзе говорила (то же видно по нашему правдивому ТВ услышала), что Америка скоро "под воду уйдёт и поэтому хочет захватить Украину, чтобы туда американцы смогли переселиться"    :o  Гиббон, ты сам в подобную чушь можешь поверить?  :o

DronSKM

про отверстия не понятно их вообще там два, оба в левой части... при попадании пули слева(как говорит хмырь) щит по логике в другую сторону дернуться должен был да и человек упал так как будто с другой стороны стреляли  , опять же если судить по "дымку"  с двух сторон от человека траектория не горизонтальная параллельно земли есть небольшой уклон вправо,  то есть если стреляли спереди снайпер должен был из под земли стрелять?  :-[ :-[ :-[

если с рикошетом от столба сравнивать и место на карте которое он обозначил стрелковая позиция тоже нестыковочка - пуля там вообще сбоку прилетела , а не спереди
про трупы да ,ему говорят снимай трупы ща будет прямой эфир , но то что журналисты оказались там "случайно" это тоже не доказывает  ;) .........

я не защищаю наши сми но этот тип тоже доверия не внушает ...........кстати там другой видос гдето был когда пулька в дерево попадает, со стороны наступающих майдановцев почему до сих пор не опровергли? :D :D :D

ЕвгенийСергеев

Нато и др. "партнеры" РФ  наконец-то скинули маску свою. Удивляет правительство Татарии, нет никаких заявлений против США, Макдональды чувствуют себя прекрасно здесь... :o
напишите отзывы про оконные компании, качество