• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Други, это мне только кажется или в самом деле: НИКОГДА ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДОРОГ В КАЗАНИ НЕ БЫЛО? Барбосня, которая "дорогами занимается", похоже уже вообще меру потеряла в стремлении хапать и "жрут деньги" уже не только ртами, но и своими толстыми ж.пами. В любой нормальной стране за это горожане такие пикеты бы организовали, что мэр бы вылетел с кресла своего в течении нескольких дней. При этом бы лет по 10-15 срока за воровство + огромные штрафы получили бы как руководители и хозяева фирм, строителей дорог, так и чиновники городские, которые у них эти дороги принимали. Да и мэр бы в таком случае в стороне от внимания прокуратуры не остался. Но то же в нормальной стране, а мы только тихо материмся, калеча свои машины на этих долбанных дорогах. И как лохи выслушиваем, что "коррупционной составляющей при строительстве дорог не найдено". И снова будем слушать новости, как у нас в стране идёт "беспощадная борьба с коррупцией" ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Наталия

какую власть заслуживаем, такую и имеем, вернее нас имееют)))
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Урфин от апреля 09, 2012, 14:12:08
Други, это мне только кажется или в самом деле: НИКОГДА ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДОРОГ В КАЗАНИ НЕ БЫЛО? Барбосня, которая "дорогами занимается", похоже уже вообще меру потеряла в стремлении хапать и "жрут деньги" уже не только ртами, но и своими толстыми ж.пами. В любой нормальной стране за это горожане такие пикеты бы организовали, что мэр бы вылетел с кресла своего в течении нескольких дней. При этом бы лет по 10-15 срока за воровство + огромные штрафы получили бы как руководители и хозяева фирм, строителей дорог, так и чиновники городские, которые у них эти дороги принимали. Да и мэр бы в таком случае в стороне от внимания прокуратуры не остался. Но то же в нормальной стране, а мы только тихо материмся, калеча свои машины на этих долбанных дорогах. И как лохи выслушиваем, что "коррупционной составляющей при строительстве дорог не найдено". И снова будем слушать новости, как у нас в стране идёт "беспощадная борьба с коррупцией" ;D ;D ;D
Не кричи громко, а то господин Метшин подаст на тебя в суд за клевету. У нас хороши дороги. ;D ;D ;D Просто в России нет законов, за которые можно дорожников привлечь к ответственности, а за ними и чиновников.

Урфин

Цитата: Farid от апреля 09, 2012, 14:22:29
Не кричи громко, а то господин Метшин подаст на тебя в суд за клевету. У нас хороши дороги. ;D ;D ;D Просто в России нет законов, за которые можно дорожников привлечь к ответственности, а за ними и чиновников.
В чём клевета будет усмотрена? В том, что он как мэр должен отвечать в том числе и за состояние дорог в городе? - вряд ли в этих моих словах, даже при большом желании, клевету найти можно  ;D А если о "состоянии дорог".....Берётся фотоаппарат, три свидетеля, и фотографируется дорога с замером колдобоин. Даже по нашим идиотским российским ГОСТам огромное количество казанских дорог не соответствует. - так что с "клеветой" снова пролёт  ;D

Dark

Цитата: Урфин от апреля 09, 2012, 14:12:08
вот только сеня ехал по этим самым дорогам и такие же мысли рождались в моей голове.а как и кого привлечь к ответственности?давайте коллективную жалобу напишем в прокуратуру или еще куда там.ну давайте предпримем какиенидь действия.я вот лично не знаю,как чо надо действовать.

Farid

А сегодня получил боковой порез из за этих ........ дорог.   >:D >:D >:D Ремонт в 1800. С кого требовать???

Марат

Цитата: Farid от апреля 09, 2012, 19:39:01
А сегодня получил боковой порез из за этих ........ дорог.   >:D >:D >:D Ремонт в 1800. С кого требовать???
C Метшина наверное :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Dark от апреля 09, 2012, 14:58:29
вот только сеня ехал по этим самым дорогам и такие же мысли рождались в моей голове.а как и кого привлечь к ответственности?давайте коллективную жалобу напишем в прокуратуру или еще куда там.ну давайте предпримем какиенидь действия.я вот лично не знаю,как чо надо действовать.
Хрен его знает, Дарк  :-[ Если даже такуя заяву прокурорским подать, думая чисто отмазку получишь от них. Вот общество "синих ведёолк" в Казани есть? Мож к ним лучше  обратиться с предложением провести например пикетирование мэрии или акцию всеказанскую какую автомобилистов?

Урфин

Farid

EL_Sordo

Ну а что коммент. Не попахивает ли красным светом :)

ЛЛ

Повторюсь: Выступление Путина вдохновило меня на желание жить в той стране, о которой он говорил. А вот выступление Жириновского в обсуждениях - посмотреть надо О-бя-за-тель-но :D На Ютюбе еще нет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Жириновский внимательней всех в зале слушал.

6202

Цитата: Урфин от апреля 09, 2012, 14:32:46
В чём клевета будет усмотрена? В том, что он как мэр должен отвечать в том числе и за состояние дорог в городе? - вряд ли в этих моих словах, даже при большом желании, клевету найти можно  ;D А если о "состоянии дорог".....Берётся фотоаппарат, три свидетеля, и фотографируется дорога с замером колдобоин. Даже по нашим идиотским российским ГОСТам огромное количество казанских дорог не соответствует. - так что с "клеветой" снова пролёт  ;D

Ничего не подобного! Где-то год назад или около Казань была признана  худшим городом по безопасности движения в ПриФО. Метшин так обиделся! Немедленно выступил с отповедью клеветникам, что это неправда, потом понес какую-то хрень, что зато у нас везде камеры и еще что-то про парковки. Про ямы на дорогах умолчал, видимо в его понятии на безопасность движения они не особо влияют.
А еще соглашусь с Наталией "какую власть заслуживаем, такую и имеем, вернее нас имееют)))". Выбрали? Утёрлись? Получите "стабильность"- ворам воровать безнаказанно, а "населению" молчать в тряпочку.

Dark

Щас по Россия1 идет поединок между Жириновским и Харитоновым.тема разрешить оружие.Жирик грит у меня 5 стволов,апонент ему-да вы вооружены и опасны!А Жирик в ответ - Да и не зли меня  ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Соловьев правильно подытожил

ЛЛ

Мне вообще нравится, как он себя ведет. Чаще всего)

Dark

Да,хорошо ведет.Гордон по сравнению с ним, в сторонке нервно курит

ЛЛ

Сейчас так много стали обсуждать оружие и смертную казнь. Какая цель, интересно? :-[

Mister

ну как какая цель? попёр против власти, на тебе в багажник или домой арсенал и к стенке....сейчас ты и из тюрьмы вякать можешь, а так кирдык и нет проблем...

Dark

Сегодня Нургалиев выступал в госдуме с докладом о случившемся в Казани ОП Дальний.самое выступление не удалось посмотреть,но как депутаты отреагировали уже есть в инете.да уж Нургалиев там как заблудившийся ребенок выглядел,слез только не хватало.
Коломейцев против Нургалиева Госдума 13.04.2012
Жириновский против Нургалиева Госдума 13.04.2012
Гудков против Нургалиева Госдума 13.04.2012
Хинштейн против Нургалиева Госдума 13.04.2012

ЛЛ

Вагиз Мингазов оказался гол как сокол

Сегодня Совет федерации поддержал начатую вчера правительством России кампанию по декларированию доходов и раскрыл заработки представителей верхней палаты парламента. Сенаторы от Татарстана – Вагиз Мингазов и Экзам Губайдуллин – с доходами от двух миллионов до шести вошли в «золотую середину». Экс-мэр Челнов Рафгат Алтынбаев засветил свой автопарк. Самый бедный сенатор заработал 116 тыс. рублей, самый богатый – больше миллиарда.
http://www.business-gazeta.ru/article/57818/

Dark

наверна так оно и есть....грустно как то....
Сверх Великая держава СССР, и страна говна россия
только не соглашусь,что страна говна....Россия тоже Великая....пока еще....

Farid