• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Марат

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2011, 14:25:38
Мужик! :D
тогда бы не зассал и не удалил бы эту запись  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Farid

ПРОТИВ ПУТИНА И "ЕДИНОЙ РОССИИ"!
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах».

В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно. Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее...

6202

Цитата: Farid от декабря 07, 2011, 15:52:30
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах».

В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно. Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее...

Вполне возможно. Пока стоял наблюдателем, разговорился с полиционером, охранявшим участок. Офицер, капитан. Его слова "В этом списке моей партии нет. Против всех"  Немного рассказал, что у них в МВД творится. По тону было понятно, как  он "любит" власть. Вряд ли он будет стрелять в народ. Только если будет прямой письменный приказ. А это вряд ли.
Но особо порадовал другой, молодой старлей, старший по школе (где были участки).
Его позвали, когда приехал кандидат в депутаты разбираться с председателем УИК по поводу размещения наблюдателей. Он сразу встал на нашу сторону, и благодаря ему наблюдателей пересадили ближе к урне, чтоб мешать фальсификациям.   

Урфин

Ничего нового нынешняя власть этим не выдумала  :D Если почитать воспоминания о свержении царя и революции в России тогда, то можно прочитать, что особо жестоко разгоняла демонстрации народа "Дикая дивизия" собранная из представителей кавказских народов. Тогда ещё чёрный юмор был:
Спрашивают представителя "Дикой дивизии" - А вы за какой режим правления в Росссии?
Ответ: Какуй ищю рэжим?! Мы кынжаламы людэй рэжим!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Цитата: Farid от декабря 07, 2011, 15:52:30
...

Этда...
Вчера ещё смотрел численность "законно" вооружённых абреков.
На всю рэфэ не хватит, но как фитиль - вполне.

Рэфэ давно уготован сценарий гражданской войны,
ещё с тех пор как отменили губернии.

Помянем СССР,  Югославию и вспомним такие понятия,
как национально-освободительная и классовая борьба.
Практически всё готово к драме,
кроме рэфинянского обывателя, конечно.

* * *

Уйдут пу, пжив - но и публичные персонажи, оседлавшие народное недовольство,
меня лично совсем не радуют.
Как  и  нынешний список кандидатов в п_резиденты рэфэ 2012г.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

Цитата: 953 от декабря 07, 2011, 19:46:35
публичные персонажи, оседлавшие народное недовольство,
меня лично совсем не радуют.
Как  и  нынешний список кандидатов в п_резиденты рэфэ 2012г.
А вдруг вернут пункт против всех? :) Вроде Медвед заикался

953

Всмысле - персонаж "против всех" -  п_резидент?
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

Хех. Раньше полагалось при победе персонажа "против всех" проводить новые выборы, на которых обязаны были выдвинуться другие кандидаты.

Flower Tender

953

Цитата: EL_Sordo от декабря 07, 2011, 20:42:56
Хех. Раньше полагалось при победе персонажа "против всех" проводить новые выборы, на которых обязаны были выдвинуться другие кандидаты.
Вот согласен с меченым: "результаты выборов должны быть отменены".

Когда посудят и посадят предов Т(У)ИК-нарушителей,
(некоторых повесят публично на избирательных участках
до подсчёта результатов новых выборов с табличкой ПЖиВ,
а
бородатого волшебника аннигилируют)
п_едросов снимут с новых выборОв,
допустят к выборАм законно заявившиеся партии и кандидатов,
и отменят антиконституционное правило партийности кандидата,
- тогда я может и пойду голосовать в этой стране.
- (С) Кин - дза - дза.

DronSKM

Моих друзей где только нету,
в каком их только нет краю,
спасибо путину за это
- Я тоже, думаю, свалю! ;D ;D ;D ;D ;D....

5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал.

Farid

953

- (С) Кин - дза - дза.

DronSKM

forman

всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: Erika от декабря 08, 2011, 13:29:54
ну вапще!  8)
http://www.evening-kazan.ru/fsb-okazyvaet-davlenie-na-vkontakte-trebuya-zakryvat-oppozitsionnye-gruppy-v-sotsialnoy-seti.html
читайте больше совецкую прессу))

Владислав Цыплухин
http://vkontakte.ru/vlad
ФСБ не оказывает никакого "давления" на руководство ВКонтакте.

Запрос от правоохранительных органов — привычное для компании явление, как и отказ с нашей стороны, если что-то не соответствует нашим принципам или выходит за рамки закона.

Из ФСБ поступил запрос, в котором они просят прекратить деятельность групп с призывами громить улицы, организовать революцию. В ответ мы объяснили, что следим за этими группами и не можем их заблокировать только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию. Гораздо справедливее блокировать этих самых пользователей.

Никакого "давления", угроз или грубости со стороны ФСБ нет. Журналисты, естественно, подхватили только заголовок, упустив остальные комментарии Павла.

Nиколай

Цитата: t-gra от декабря 08, 2011, 16:01:19
читайте больше совецкую прессу))

Владислав Цыплухин
http://vkontakte.ru/vlad
ФСБ не оказывает никакого "давления" на руководство ВКонтакте.

Запрос от правоохранительных органов — привычное для компании явление, как и отказ с нашей стороны, если что-то не соответствует нашим принципам или выходит за рамки закона.

Из ФСБ поступил запрос, в котором они просят прекратить деятельность групп с призывами громить улицы, организовать революцию. В ответ мы объяснили, что следим за этими группами и не можем их заблокировать только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию. Гораздо справедливее блокировать этих самых пользователей.

Никакого "давления", угроз или грубости со стороны ФСБ нет. Журналисты, естественно, подхватили только заголовок, упустив остальные комментарии Павла.
vkontakte типа оплот анти-едросовских масс... ну-ну...   ;D Ну а посчёт фсб и vkontakte так там и так все данные под колпаком... имхо vkontakte и есть в некотором роде фсб-шный проект, ну а чё все данные и переписка на виду, красота... :D вот если бы америкосовский проект бы был более раскручен, ну например фейсбук, то там да посложнее данные добыть было бы  ;) :D ;D
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 08, 2011, 17:30:10
vkontakte типа оплот анти-едросовских масс... ну-ну...   ;D Ну а посчёт фсб и vkontakte так там и так все данные под колпаком... имхо vkontakte и есть в некотором роде фсб-шный проект, ну а чё все данные и переписка на виду, красота... :D вот если бы америкосовский проект бы был более раскручен, ну например фейсбук, то там да посложнее данные добыть было бы  ;) :D ;D
Если что на фейсбуке, подписались на митинг уже 50 тыс человек.     

ЛЛ

Сегодня митинги признали и по центральным каналам :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Ну, думаю тут же в ответ пройдут митинги "противоположной стороны", на которые "по зову сердца" ;D  придут "наши", " местные" , "молодая гвардия" и прочие. Честно говорю - если кто из этой кодлы придёт именно по своим убеждениям, а не по приказу или за бабло или решая свои "шкурняки" - нет у меня лично к таким никаких предъяв, он такой же чел, как и мы, и поэтому имеет право на своё мнение и на право выражать его. Но ведь таких то на митингах в поддержку власти - единицы, а про большинство этой своры можно сказать словами Игоря Губермана
Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью – мужики, а духом– бл..ди.

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 08, 2011, 18:16:45
Ну, думаю тут же в ответ пройдут митинги "противоположной стороны", на которые "по зову сердца" ;D  придут "наши", " местные" , "молодая гвардия" и прочие. ....
:D Исаев сказал уже, что в ответ профсоюзы выведут тысячи согласных...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: 6202 от декабря 08, 2011, 15:53:39
Агония
А ведь Белых прав. На такие вот мероприятия обязательно слетятся желающие "под шумок" "жечь, ломать, крушить". И организаторы митинга должны это обязательно предусмотреть, иначе власти обязательно потом это "раздуют" и обвинят в погромах именно тех, кто протестует против результатов выборов. Причем среди этой "погромной швали" будет три группы: 1. Ублюдки по-убеждениям, которые сами, по своей скотской натуре придут устраивать погромы. Эти говнюки независимы, с ментами и спецслужбами не связаны, "честные фраерки" тэкскэть. 2. Штатные сотрудники спецслужб, которые постараются устраивать провокации с целью дискредитировать митинги оппозиции. 3. Те, кто раньше относился к 1-й группе, то есть бывшие "честные фраерки", но которых спецслужбы прессанули и ссучили, и они сейчас работают на спецслужбы, не входя в их штат, то есть "ментовские подстилки" И все три группы постараются во время этого митинга погромы замутить. Так что организаторы митинга должны создавать что-то типа "боевых дружин", которые будут отлавливать эту шваль и сдавать ментам. НО! - сдавать ментам эту шваль надо под запись на кинокамеры, потому что у ментов наверно будет приказ, чтобы эту шваль обратно отпускать, чтобы те могли продолжить своё дело. Вот потом эти киноматериалы и будут алиби оппозиции, когда власти попытаются обвинить её в организации "беспорядков"