• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

forman

чё то перепутали они я считаю что 30 млн на рыло. Это ведь ещё 50% от бюджета,то есть всего якобы 60млн
всё неизбежно кончается

Урфин

Вы давай точнее определяйтесь с суммой, которую я скоро получу. А то разбрасываются, миллион - туда,миллион - сюда, понимаешь...Я тут планирую прикинуть свои крупные покупки на следующий год и точно должен знать сумму, которой буду располагать  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

Глава японской ж/д компании покончил с собой из-за крушения поезда
http://www.vz.ru/news/2011/9/19/523356.html

как говориться,без комментариев >:(
всё неизбежно кончается

Farid

Голосуйте за меня!!!
мррр Урфин.  :D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от сентября 19, 2011, 15:58:15
СРАЗУ прогнуться надо  ;D
:good: А уж что потооом :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: Урфин от сентября 18, 2011, 21:47:31
Ну наверно для тебя желание любого нормального человека жить самому нормально и чтобы его семья жила  в нормальных условиях и есть "потреблядство". Ты, насколько я понял, при совке был в "номенклатуре" - или парторг завода, или ещё чин какой партийный, или в "органах" пот свой проливал  :D И тебе тогда полагалась спецкормушкараспределитель,откуда ты и получал питание и барахло....Оно конечно, когда сам ты "сладко ел, мягко спал", то желание других хоть как-то жить по-человечьи тобой и воспринималось как "потреблядство"  ;D ;D ;D Ну прям ведь как про тебя и таких как ты написано Филатовым:
Мажешь утром бутерброд, в голове - "А как народ?"
И икра не лезет в горло,и коньяк не льётся в рот...  ;D ;D ;D
ЗЫ. Каюсь, заменил филатовское "компот" на "коньяк"  :D
ЗЗЫ. И вот ещё тебе, 953-й,  как "бальзам на душу" этот клип  http://mirtesen.ru/people/604215123/videos/290455109816    У тебя же наверно настольной книгой является "Протоколы Сионских мудрецов"?  ;D ;D ;D
))))

Баа... ... Жидееенько! )))))

Как там: "И тут Остапа понесло...", или пронесло.)))
И похоже не раз.... свои ... посты постил.
С облегченьицем, Джюс.

Цитата: Урфин от сентября 18, 2011, 21:45:32
...
А насчёт "полицейского государства" США и "нетоталитарного" СССР  ;D Тебе, забывчивый наш, напомнить события в Новочеркасске в 1962 году? Изволь - Расстрел мирных граждан в Новочеркасске в 1962 г. — на Яндекс.Видео                                        http://novocherkassk.net/wiki/1962   Так что я "матчасть  выучу"...
Да це було при Перлмуттере, первом дерьмократе,
начавшем сталинское государство гнобить.

Хреново учишь матчасть!
Садись, двоечка тебе, Джюс.

Как говорят, дураков учить - только портить!
Не буду время на тя терять, если  только в личку как-нить отпишусь.
Или уж когда попадешься пьяный и связаный.))))

Цитата: Урфин от сентября 18, 2011, 21:45:32
...
но ты вот склерозом стал страдать,так что здоровьишком своим займись,болезный  ;D ;D ;D
Цитата: Урфин от сентября 07, 2011, 20:09:01
Спаситель наш! Вы из какой палаты? (с)
Я думал обознался,
когда тебя "беСнадёжного" в соседней палате увидел.
Мой склероз здоров, зачем его лечить? )))

Напоследок чуть не забыл спросить (склероз)) - единственный голос не твой ли?

З.Ы.
В "семье" (мафии))) модеров - не без мудера.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Шамиль

Пользователю 953 уровень предупреждений повышен с 10% до 20% за нарушение правил форума.

953

- (С) Кин - дза - дза.

Шамиль

Цитата: 953 от сентября 19, 2011, 20:04:34
Первая 10 за что?

Ну, раз здесь спросили,  :-[ здесь и отвечу.
04 августа с.г. за мат. Ставил не я, подробности сказать не могу.

953

Понял, весьма признателен за внимание.)
- (С) Кин - дза - дза.

Шамиль

Всегда пожалуйста!

К сожалению, в любом человеческом сообществе, желающем себя сохранить, должны присутствовать те или иные формы сдерживания, отличные от природных. В этом плане мы самые низшие животные.  :(

953

К сожалению, это "общество" разделено на человеков и прочих...
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: ЛЛ от сентября 06, 2011, 10:37:02
Уважаемые Урфин, 953 и Фарид!
Выношу вам всем предупреждение: хватит играть буковками и кусаться не по существу! В дальнейшем, не смотря на мое хорошее к вам отношение, буду наказывать! :)

ЗЫ: Хоть и улыбаюсь - я серьезно!

Первое наказание: буковки свои сами исправляйте во всех постах!!!

Значит мои слова все тоже побоку? :-[
Неужели же нельзя общаться корректнее и, уж если устраивать словесные баталии, то делать это изящнее?  :) Неумно и неловко! ИМХО
Ну так я сдержать обещание собираюсь!  :) Жду еще пару часов: очень уж во мне сильна надежда на благородство мужское....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: 953 от сентября 19, 2011, 20:40:34
К сожалению, это "общество" разделено на человеков и прочих...

Согласен, но разделение это, во-первых весьма условно (например, ввиду субъективности), во-вторых, меняется со временем, так как весьма, подчёркиваю, весьма сильно зависит от обстоятельств.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 20:45:38
Значит мои слова все тоже побоку? :-[
Неужели же нельзя общаться корректнее и, уж если устраивать словесные баталии, то делать это изящнее?  :) Неумно и неловко! ИМХО
Ну так я сдержать обещание собираюсь!  :) Жду еще пару часов: очень уж во мне сильна надежда на благородство мужское....

тихо линяю отсюда, а то и мне под горячую руку попадёт...

Farid

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 19:58:41

Пользователю 953 уровень предупреждений повышен с 10% до 20% за нарушение правил форума.
Опа, новый модер заработал.  :D Наверное ЛЛ подсказала о нарушении.  ;D Шамиль, ты же хороший модератор и не станешь его банить.  ;)  И интересно сколько нужно набрать %, чтоб получить БАНан???!!! ;D

Шамиль

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 20:49:17
Опа, новый модер заработал.  :D Наверное ЛЛ подсказала о нарушении.  ;D Шамиль, ты же хороший модератор и не станешь его банить.  ;)

Раньше просто меня всё время опережали  ::)

:D

А насчёт банить-не банить... Хороший - как раз и будет банить, банить, и ещё раз банить!  8)

:D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 20:49:17
Опа, новый модер заработал.  :D Наверное ЛЛ подсказала о нарушении.  ;D Шамиль, ты же хороший модератор и не станешь его банить.  ;)  И интересно сколько нужно набрать %, чтоб получить БАНан???!!! ;D
Фарид, щас и тебе влетит за неуважение к модеру Шамилю!!! Почему вы себя только считаете такими мудрыми? Почему Шамилю нужно что-то указывать? С какой стати ты из меня делаешь монстра и диктатора?
Вот вас бедных все притесняют...
Бан дается как наказание на усмотрение модеров и Админа. - разве ты этого не знаешь??!!!
Шутить и улыбаться с вами не получается видно..

953

Farid, my respect за поддержку.
У меня рекламация только к одному модеру на У...))
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 20:47:24
Согласен, но разделение это, во-первых весьма условно (например, ввиду субъективности), во-вторых, меняется со временем, так как весьма, подчёркиваю, весьма сильно зависит от обстоятельств.
Пондравилось.
Думаю, что понял сей текст правильно.))
- (С) Кин - дза - дза.

Шамиль

Претензии, несогласие, личное мнение по отношению к администрации - всё обсуждаемо, но только в личной переписке, а не на форуме.

Пожалуйста, пусть Ваш предыдущий пост будет последним на эту тему.  :)

Шамиль

Цитата: 953 от сентября 19, 2011, 21:08:37
Пондравилось.
Думаю, что понял сей текст правильно.))

А я очень надеюсь, что правильно изложил свою мыслю.  :)

Farid

20 минут писал ответ на пост ЛЛ, на пол страницы, но случайно все стер и теперь лень по новой набирать. Завтра на работе отвечу.  Держись ЛЛ ;D