• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 05, 2011, 15:23:16
Концерт Виктора Шендеровича отменили: (один из источников)
http://www.evening-kazan.ru/mokrye-shtany-mestnogo-nachalstva.html

Что думаем? :-[
Россия. без комментариев.  ;D

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 05, 2011, 15:23:16
Концерт Виктора Шендеровича отменили: (один из источников)
http://www.evening-kazan.ru/mokrye-shtany-mestnogo-nachalstva.html

Что думаем? :-[
А что тут думать можно? Надоело......надоели эти барбосовские игры "не пущать!"....Хотя что от них ожидать - они до мозга костей в душе своей коммуняки, это видно как вирус СПИДа в организме - ничем не вывести. Когда только "партия власти" создавалась верно сказал Черномырдин "Какую бы партию мы не создавали - всё равно КПСС получается". Ну вот и методы КПСС ные  :D
ЗЫ. 953 - му: а сейчас, дядя, просвисти-ка нам, как замечательно свободно жили граждане в совке и таких запретов на выступления не было  :D Я соглашусь, что не было (честно-честно!  :D)....Потому что такого концерта вообще и в планах быть не могло, его бы в зародыше наши славные органы задушили,отправив организаторов за решётку  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Кто нибудь о этих парнях слышал? http://www.evening-kazan.ru/bortsy-s-proizvolom-my-ne-krovozhadnye-no....html
То, что они говорят о своей работе, - это и в самом деле правда? Тогда они просто молодцы!

953

Цитата: Farid от сентября 05, 2011, 20:26:31
Ссылку полностью скопируй и все откроется, просто ссылка такая, и то что после первой точки не воспринимается как ссылка.  :)
Спасиб, догадался.)))
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Уважаемые Урфин, 953 и Фарид!
Выношу вам всем предупреждение: хватит играть буковками и кусаться не по существу! В дальнейшем, не смотря на мое хорошее к вам отношение, буду наказывать! :)

ЗЫ: Хоть и улыбаюсь - я серьезно!

Первое наказание: буковки свои сами исправляйте во всех постах!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 06, 2011, 10:37:02
Уважаемые Урфин, 953 и Фарид!
Выношу вам всем предупреждение: хватит играть буковками и кусаться не по существу! В дальнейшем, не смотря на мое хорошее к вам отношение, буду наказывать! :)

ЗЫ: Хоть и улыбаюсь - я серьезно!
Удалено модератором за несоответствие теме и за нарушение п. 2.15  ;)

РВ

вернулась с дачи в город, такая умиротворенная, а тут такие баталии... что с вами, ребята? Что делим? :o :ireful:

Урфин

Цитата: РВ от сентября 06, 2011, 20:04:27
вернулась с дачи в город, такая умиротворенная, а тут такие баталии... что с вами, ребята? Что делим? :o :ireful:
Как это "что"?! Как это "что"?!!!!!! Пост президента!!!!  :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от сентября 06, 2011, 20:25:37
Как это "что"?! Как это "что"?!!!!!! Пост президента!!!!  :D :D :D
форума?

Яна

Цитата: РВ от сентября 06, 2011, 20:04:27
:) :) :) ух ты.....))), здорово :good:, а у вас банька есть? ;), а то мы как раз подходящую присматриваем ;) :)
Уйду в политику. Там руки мыть не надо...
:) не хотят ручки мыть ;) :) и умиротворением подышут ;) :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: РВ от сентября 06, 2011, 20:27:36
  форума?
Не шутите так! Президент форума уже есть - админ Марат (да славься в веках имя его!)  :D :D :D А я так высоко не мечу, поэтому скромнее наши желания - пост президента РФ  :D :D :D

Урфин

Други, неужели что-то в нашей стране меняется в правильную сторону?!  :) Пусть со скрипом (точнее, с зубовным скрежетом  "слуг народа"), очень медленно - но меняется?! Буквально МС наши добились признания своих прав, сейчас вот такая приятная новость http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F162491%2F&lang=ru    Глядишь,лет эдак через 50-100 и у нас законы восторжествуют?  :D
ЗЫ. Или это только "кость", кинутая пиплу перед грядущими выборами?  ???

953

Дальтонизм неизлечим, как в-прочем и политический дальтонизм.

Есть ещё
вариант
-кот
Базилио, типа 'слепой':  на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним што хошь! )))
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Спаситель наш! Вы из какой палаты? (с)

Farid

Цитата: Урфин от сентября 07, 2011, 20:09:01
Из партии "нах-нах"  ;D

Урфин

В эту партию я и сам с удовольствием вступлю,хоть мне не очень нравятся некоторые её организаторы и "сочувствующие" (Немцов, Касьянов)  :D

953

Цитата: Урфин от сентября 07, 2011, 20:09:01
Баян.)))
- (С) Кин - дза - дза.

953

- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: 953 от сентября 09, 2011, 17:43:17
А што - верно! )))
И в этом ты так прям оригиналеееееен!   ;D

Farid

Цитата: 953 от сентября 09, 2011, 17:43:17
А што - верно! )))
Цитата: Урфин от сентября 09, 2011, 23:55:11
И в этом ты так прям оригиналеееееен!   ;D
Не ужели вы общаться научились.  ;D ;D ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: Farid от сентября 10, 2011, 12:37:32
Не ужели вы общаться научились.  ;D ;D ;D
Где там....
Аннунахов ему понять - не дано! )))

З.Ы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Прочитал в ЖЖ  http://varfolomeev.livejournal.com/563104.html

"И это всё о нём
9 Сент, 2011 at 3:14 PM
В самом начале нулевых, насколько помню, в прессу просачивались данные о тёмной стороне деятельности питерского "Двадцатого треста",  с упоминанием в этой связи и В.Путина, однако в последующие годы об этом вспоминали редко.
А вот теперь снова пошла информация. Сайт Закс.Ру публикует интервью с бывшим следователем по особо важным делам, который и вёл т.н. "дело Путина" №144128, Андреем Зыковым:

"В Испании есть такое местечко - Аликанте-и-Торевьеха. Корпорация «Двадцатый трест» занималась строительством там небольшого коттеджного поселка – домиков 30. В частности, по нашей информации, среди них были коттеджи Путина, Собчака. 
Позже, когда в 2000 году Путин стал президентом, одна крупная испанская газета посчитала, что с 1996 по 2000 годы Владимир Владимирович посетил район Торевьехи в Испании 37 раз. Видимо, ездил в свой особнячок. При этом Путин пересекал границу по поддельным паспортам. Испания это знала, но знала также, и кто это такой (тогда Путин уже был директором ФСБ). Скандалы международного уровня были не нужны.
В 2000 году Генпрокуратура абсолютно незаконно прекратила дело. Как нам сказали: «В отношении президента уголовное дело не ведется»."

Там дальше, кстати, и некие Медведев с Кудриным упоминаются. Вообще интересный такой рассказ подполковника юстиции. Понятно, что никаких последствий все эти откровения иметь не будут (если не считать проблем, которые могут возникнуть у самого экс-следователя), так что читаем, что называется, для общего развития."...

А вот это из комментариев к записи. Не знаю, насколько это правда, но читать любопытно

".....- Какие еще факты фигурировали в архиве Калиниченко о Владимире Путине?

- Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.

Поговаривали, что в 89-90 годах, до того, как Собчак стал мэром, а тогда еще был профессором университета, Путин был отправлен туда по линии КГБ. Задачей его было осуществлять связь с общественностью, то есть с иностранцами. Со слов Олега Калиниченко, Путин должен был следить за настроениями в профессорской среде юрфака. Олег рассказывал, что и Анатолий Собчак, и Дмитрий Медведев были его стукачками. Калиниченко мне даже их клички называл, но сейчас я уже забыл их. Ну а потом один из стукачков стал мэром. И только Путин стал его советником, как тут же вызвал к себе Медведева.

Согласно справке Счетной палаты РФ, уже в 94 году скромный чиновник Медведев имел 10% акций крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината. То есть был миллионером. А это только Медведев, советник Путина. Представьте, какими деньгами тогда уже владел его шеф!
........................

Уотергейт или секс-скандал клинтон-левински блекнут в сравнении с проделками нацлидера Путина. Но кишка тонка у нашей прикормленных и приструненных журналистской элиты, СМИ, парламента, прокуратуры и органов юстиции раскрутить компромат на высших должностных лиц государства. Цари, пока они на троне, не подсудны (главари ОПГ в своей среде – тоже)."....