• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

953

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 21:09:52
Претензии, несогласие, личное мнение по отношению к администрации - всё обсуждаемо, но только в личной переписке, а не на форуме.

Пожалуйста, пусть Ваш предыдущий пост будет последним на эту тему.  :)
Добро...
А вашему калеге скажите, чтобы заботился только о своём здоровье.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 21:09:52
Претензии, несогласие, личное мнение по отношению к администрации - всё обсуждаемо, но только в личной переписке, а не на форуме.

Пожалуйста, пусть Ваш предыдущий пост будет последним на эту тему.  :)
Претензии, несогласие, личное мнение по отношению к администрации - всё обсуждаемо, НО только при личной встрече с бутылкой водки и банкой солёных огурцов, а не на форуме.  :D

Шамиль

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 21:13:10
20 минут писал ответ на пост ЛЛ, на пол страницы, но случайно все стер и теперь лень по новой набирать. Завтра на работе отвечу.  Держись ЛЛ ;D

Если случайно стёр, не уходя со страницы, помогает волшебное вордовское "Alt"+"Backspace"  ;)

Шамиль

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 21:17:51
Претензии, несогласие, личное мнение по отношению к администрации - всё обсуждаемо, НО только при личной встрече с бутылкой водки и банкой солёных огурцов, а не на форуме.  :D

а можно маринованые помидорчики, у нас не уродились в этом году?  ::)

:D

Farid

Уже обновил 12 раз.  ;)

Farid

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 21:19:40
а можно маринованые помидорчики, у нас не уродились в этом году?  ::)

Все можно. Хватай за хвост Урфина и 953 и в перед. С одного водяра со второго помидоры, они ведут свой спор а ты пьешь водку, закусываешь и судишь их. Если что, я тоже иду.  :D

Шамиль

Кстати, на некоторых форумах набранные сообщения остаются, когда пользуешься навигацией "назад" "вперёд", листая свою историю. Это от настроек движка зависит (что именно он сохраняет в куках... кукиях... кукаях... тьфу, в куки, в общем  :D ), или от Експлорера?

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 20:57:16
Фарид, щас и тебе влетит за неуважение к модеру Шамилю!!! Почему вы себя только считаете такими мудрыми? Почему Шамилю нужно что-то указывать? С какой стати ты из меня делаешь монстра и диктатора?
Вот вас бедных все притесняют...
Бан дается как наказание на усмотрение модеров и Админа. - разве ты этого не знаешь??!!!
Шутить и улыбаться с вами не получается видно..
Во первых, я к Шамилю обратился со всем уважением.
Во вторых, я себя не не считаю мудрейшим, как некоторые.
В третьих, ты сама говорила, (не посню в какой ветке и влом мне мискать) что возьмешь его на обучение.  :P
В четвертых, я не говорил что ты монстр и диктатор.  :P
В пятых, я ни когда не говорил, что меня кто-то притесняет, а то что некоторые умничают, это ко мне не относится.  :D
В шестых, если бан дается на усмотрение модеров или админа, зачем тогда писать процентное соотношение (с 10% до 20%), а если есть процентная шкала, то прошу Вас озвучить ее.  :D
В седьмых, шутить и улыбать, это основное в разделе "флейм", по этому я тебе столько много всего и написал.  ;D :D ;)

ЛЛ

Фарид, чертяка! Вот ведь можешь всегда все так повенуть,что выходишь белым и пушистым :D :D :D :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 21:40:45
Фарид, чертяка! Вот ведь можешь всегда все так повенуть,что выходишь белым и пушистым :D :D :D :good:

Белым и пушистым, говоришь?!

А это что:

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 21:31:05
Во вторых, я себя не не считаю мудрейшим, как некоторые.

:D :D :D

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 21:40:45
Вот видишь, модераторы обзываются, а я написал все как есть.  :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 21:45:05
Белым и пушистым, говоришь?!

А это что:

Да пусть считает ;) :D

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 21:45:34
Вот видишь, модераторы обзываются, а я написал все как есть.  :D
Я тоже правду говорю ;) и ничего кроме правды 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Ладненько, всем спокойной ночи.  ;)

Шамиль

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 21:51:35
Ладненько, всем спокойной ночи.  ;)

Пока-пока, я тоже баиньки!

Пойдём вместе спать!

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: 953 от сентября 19, 2011, 19:46:00

Не буду время на тя терять, если  только в личку как-нить отпишусь.
Или уж когда попадешься пьяный и связаный.))))

Слышь, 953, мне что-то  надоело с тобой  тут общаться....Ещё раз пробежал по твоим постам – никаких нормальных аргументов, только замшелые лозунги,  визг брызжа слюной  и обезьянье стремление заменить нормальный спор киданием в оппонента банановых кожурок с висом на хвосте...Не один мой довод в нашем «споре» ты не смог опровергнуть нормальными аргументами. Что же до твоего желания «пообщаться» со мной, когда я буду «пьяным и связанным»  Чтож ты так уж откровенно то свою гнилую суЧность   показываешь? А с «непьяным» и с «несвязанным» спорить у тебя кишка тонка? Мдя......грош тебе цена в большой базарный день, дешёвка видно ты по-жизни....И твой  так называемый «патриотизм» (не реальный патриотизм – когда своей стране и её гражданам желают блага) с тоской по «твёрдой руке» как раз вытекает из твоей сущности. И именно про такой «патриотизм» и есть слова «Иногда патриотизм – это последнее прибежище негодяев» . Такие вот «патриоты» больше всех визжат о Родине, но сами при этом почему то на «передовую» стараются не попасть, «такие в тылу нужнее» . И отсюда же твоё стремление к «твёрдой руке», потому что такие как ты при такой власти  спокойно будут выносить пинки вышестоящего, лишь бы у них была возможность безнаказанно давить нижестоящих.  Скучно мне с тобой, нет в споре с тобой «пищи для ума», а опускаться до твоего уровня мне неинтересно, смешны мне эти «драки в песочнице».  Поэтому все твои дальнейшие посты, коли таковые будут, мне.....ну как бы тебе сказать, чтобы ты не обиделся......ну вощем несколько выше колена, но ниже пояса     - ну ты понял,да?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

А ты сообщения выше читал??? Хватит спорить, что-то не нравится отпишись ему в личку. И нахрена ты тут опять начинаешь свои демагоги и споры, не можешь мыслить про себя??? Убери свой пост со страницы лучше!!!

Яна

....не начинает, а закончил .
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 21, 2011, 21:36:32
....не начинает, а закончил .
Все высказались, последнее слово сказано, тема закрыта. Весь оффтоп уберется отсюда в ближайшее время ;) :)
Предупреждение Урфину выносится...

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 21, 2011, 22:18:16

Предупреждение Урфину выносится...
Спорить с моей стороны глупо - заслужил  :D

Урфин

Цитата: Farid от сентября 21, 2011, 20:55:36
А ты сообщения выше читал??? Хватит спорить, что-то не нравится отпишись ему в личку. И нахрена ты тут опять начинаешь свои демагоги и споры, не можешь мыслить про себя??? Убери свой пост со страницы лучше!!!
Фарид, а ещё громче можешь? - а то я плохо слышать стал  :D А сейчас вопрос тебе, справедливый ты наш,: чтож ты молчал и не требовал от 953 убрать свои посты,когда он в них меня откровенно оскорблял?  ;D

Шамиль

Щас кое-кому и ещё кое-кому ещё добавлю! Я ещё сегодняшний лимит предупреждений не израсходовал!  :D

Урфин

Цитата: Шамиль от сентября 21, 2011, 22:57:56
Щас кое-кому и ещё кое-кому ещё добавлю! Я ещё сегодняшний лимит предупреждений не израсходовал!  :D
" Я понял всё и я молчу,
Не то шее получу
И подвиг свой не совершу...."   :D ( "В бой идут одни старики")

Шамиль

Цитата: Урфин от сентября 21, 2011, 23:01:08
" Я понял всё и я молчу,
Не то шее получу
И подвиг свой не совершу...."   :D ( "В бой идут одни старики")

"Но мало ли что я хочу,
Ведь мама спит, и я молчу"

(с)

953

Цитата: ЛЛ от сентября 21, 2011, 22:18:16
...Весь оффтоп уберется отсюда в ближайшее время ;) :)
...
На сей раз успел прочитать.
Ясен пень,  што пень ясень тчк )))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.