• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Overwatch

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 19:34:59
Это я удалила вашу ужасную переписку!
А я при чём :) Я вообще на выходных белый и пушистый был :)

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 05, 2011, 19:45:18
А я причём :) Я вообще на выходных белый и пушистый был :)
:) Согласна, двояко получилось :D Сейчас поправлю :) Вас процитировала, потому что согласна с Вами ;) И это возможно ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Mr.Big

Цитата: Overwatch от июня 05, 2011, 19:29:58

ЗЫ: Mr.Big, Урфин, why so serious? ^__^

Шо це таке?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Overwatch

Яна

Цитата: Overwatch от июня 05, 2011, 19:29:58
... тут уже недовольны излишним вниманием к гомосекам.... :) btw, было занятно :)
ЗЫ: Mr.Big, Урфин, why so serious? ^__^
все просто.... ветка не про них.....
кому-то занятно и не так серьезно....(здорово же подискутировать,перекинуться парой умозаключений,к тому же, моей личной жизни они не касаются, можно играть фразами сколько угодно).....  а  для меня, например, вечер на какой-то кусочек времени был испорчен...    не умею я писать о серьезном, не пропустив через себя...просто забавляясь(это я о прежней дискуссии) .... не знаю, как объяснить....
Цитата: Mr.Big от июня 05, 2011, 20:24:32
Шо це таке?
дальнейшие непонятки пожалуйста через личку, единственное, совет- все-таки прочитайте более медленно посты своего оппонента, может тогда понятнее будет его позиция по этому вопросу....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Overwatch

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 21:33:44
все просто.... ветка не про них.....
Ну про политику же. Бытует мнение, что политики почти все... эти самые  ;D

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 06, 2011, 00:38:12
Ну про политику же. Бытует мнение, что политики почти все... эти самые  ;D
Провокация? :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Overwatch

Что за инсинуации, я приличный человек!

ЛЛ

Ну-ну :-[ А то я сегодня чет щедра на предупреждения :P :D

Overwatch

Хм. Сегодня всего час длится, а уже щедрость :)

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 06, 2011, 01:02:02
Хм. Сегодня всего час длится, а уже щедрость :)
Зрела с вчерашнего дня - прорвало 8) :)

ЛЛ

Борис Грызлов напомнил, кому обязан Татарстан своими успехами 
06 июня 2011

ТЕКТОНИЧЕСКИЕ СДВИГИ В «ЕДИНОЙ РОССИИ» В РТ: ИЛЬДАР ХАЛИКОВ И ТАЛГАТ АБДУЛЛИН ПОКИНУЛИ ПОЛИТСОВЕТ ПАРТИИ. НО ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...

http://www.business-gazeta.ru/article/41433/13/

Это что-то означает? :)

t-gra

Цитата: ЛЛ от июня 06, 2011, 10:55:06
Это что-то означает? :)
означает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняецца

Марат

Абдуллин слишком много негатива на себя собирает, негоже партии с ним дело иметь  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: t-gra от июня 06, 2011, 11:10:58
означает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняецца
Не готовят ли замену? :-[ или прикрытие программы? :o :-[

Цитата: Марат от июня 06, 2011, 11:20:58
Абдуллин слишком много негатива на себя собирает, негоже партии с ним дело иметь  :D

Или чтобы давления не было на него ;)

t-gra

да обычная ротация.. вон и премьера убрали из политсовета

forman

"фронт" и "ополчение" обсудили что ли?
всё неизбежно кончается

6202

Цитата: forman от июня 06, 2011, 14:06:22
"фронт" и "ополчение" обсудили что ли?

А чего их обсуждать? Это ж не про педиков, значит, народу неинтересно.

ЛЛ

Цитата: 6202 от июня 08, 2011, 10:21:35
А чего их обсуждать? Это ж не про педиков, значит, народу неинтересно.
Хоть бы смайлик поставил... Или это серьезно? :o
Почему бы не начать самому? :-[

Overwatch

Цитата: 6202 от июня 08, 2011, 10:21:35
Это ж не про педиков, значит, народу неинтересно.
Народ требует хлеба и зрелищ педиков?  :D

6202

Цитата: ЛЛ от июня 08, 2011, 10:31:24
Хоть бы смайлик поставил... Или это серьезно? :o
Почему бы не начать самому? :-[

Я со смайликами не дружу. Слишком большой выбор- забибикаешься подбирать нужное настроение.

А по поводу фронтов и ополчений- думаю, это очередная бюрократическая туфта, дурилка картонная. Под фанфары всех чохом записывают (только что в одном из ЖЖ прочел: "Судя по анкете на правительственном сайте, в своём "Народном фронте" Путин собирает максимально широкие слои населения, призывая под свои знамёна даже бомжей, заключённых и мигрантов"  (http://varfolomeev.livejournal.com/524964.html), а случись что- всех "фронтовиков" ветром сдует. В кпсс.е было 18 мильёнов коммунистов- и где они были в 1991?
Очередная имитация и, может, очередной способ попилить бюджет. 

ЛЛ

А без интонации (смайликов в данном случае) иногда можно не так понять друг друга...

В том то и дело, что это очень похоже на очередную серию создания партий и движений. Все было не раз. "Наш дом - Россия", "Отечество - вся Россия" (простите, если путаю названия - одинаковые все, а гуглить не охота :)). Сейчас был этап "Едра" ... А суть-то, лозунги, цели - все это не меняется.
Вроде как создается видимость оппозиции (фронт - ополчение), но чет мне эти военные термины как-то не нравятся. Не хочется в войнушку играть...
Может я, конечно, ошибаюсь, но "новизны" не заметила. Честно говоря, и не изучала специально...

6202

Может я, конечно, ошибаюсь, но "новизны" не заметила. Честно говоря, и не изучала специально...

А новизны и нет. Картонный лидер намалевал новое имя на старую картонную декорацию, и думает, что пипл опять схавает. А пиплу пофиг.
  Очень похоже на  агонию. Видимых признаков нет (как не было в конце 16 года или в конце 80-х гг), а потом всё брякнется.
  Вот интересное интервью Навального http://newtimes.ru/articles/detail/38107/  "Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов."

РВ

Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов."
[/quote] ??? ??? ???

Overwatch

Этим стращают уже давно. Но факт в том что большинство нынешний порядок в целом устраивает и им незачем идти на баррикады.