• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Erika

уф... устала читать.... живой спор... но всё прочитать не успела  :girl_sigh:

*в отношении геев поддерживаю Урфина, ЛЛ и Яну...
пускай живут себе, только напоказ зачем? Натуралы ж не устраивают натуралпарады  :-\

*в отношении религии, поддерживаю ЛЛ.
Моя религия такая: Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.  :)

эх, лекции свои вам закинуть не могу, но вот что-то похожее:
http://gay-country.ru/28-odnopolaya-lyubov-v-drevney-grecii.html

"Гомосексуальные связи в Древней Греции были очень распространены, особенно в VI-IV вв. до н.э. И надо сказать, они не считались чем-то зазорным или противоестественным"

"По сути, брак в Древней Греции существовал только для продолжения рода, а жена – только для вынашивания и воспитания детей"

ЛЛ

Спасибо тебе, Эрика, за мнение и за поддержку :)
Оффтоп:  :o Ты тааак похорошела :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А за себя могу сказать - я толерантен!  8) :D "В жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров!"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Overwatch

Цитата: Урфин от июня 01, 2011, 23:42:43
МЫ НЕ ЗА РЕК-ЛА-МУ ПЕ-ДИ-КОВ, НО И-МЕН-НО ЗА-ПРЕ-ТЫ РА-БО-ТА-ЮТ ДЛЯ НИХ РЕ-КЛА-МОЙ!  ;D ;D ;D
;D ;D ;D
То есть гуляете вы с ребёнком , и видите толпу размалёванных целующихся мужиков. Ребёнок смотрит на них и спрашивает: "Папа, а что эти дяди делают, а я тоже так хочу". А вы такой стоите и радуетесь: "Хорошо, что не запретили, а то бы ещё сильнее реклама была"  :D :D :D :D :D Прям повеселили с утра  :good:
Цитата: Яна от июня 01, 2011, 23:43:29
Я не разбираюсь в этом, но честно прочитала все ваши посты с Лили и попыталась разобраться в чем сыр-бор... в вашем понятии публично... , оно и в статье идет публичным или частным порядком в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов... т.е., так или иначе связано с религиозными местами ....
отправлении религиозных и культовых обрядов. Сюда попадает и вознесение молитвы и наличие креста в руке тоже не противоречит.
Цитата: ЛЛ от июня 01, 2011, 23:46:05
Они с разных позиций объяснили свое отношение к этим 2 явлениям, что мне казалось, что ну вот же, очевидно все.
Да, совершенно очевидно. То, что им катастрофически не хватает информации, и что этот недостаток восполняется с помощью фантазий :)
Цитата: ЛЛ от июня 01, 2011, 23:46:05
Еще раз, очень простая разница: геи - совершеннолетние мужчины, которые, заметьте, не больны, а просто имеют такие сексуальные предпочтения.
Педофилы — совершеннолетние мужчины, которые имеют такие предпочтения.
ЦитироватьИмеют право, кстати :) Это их личная жизнь.
Аналогично. Итак, по двум пунктам пока различий нет. Ещё что-то? :)

ЦитироватьДа жаль, что они такие. Но в остальном мы должны наступить на горло собственной песне и все. Почему Вам нравится (предполагаю) именно эта женщина, а не другая? Ведь есть же красивее, моложе, хозяйственнее и т.д. Если Вам будут говорить, что Вы - больной, раз не предпочитаете ту, которая лучше? Как Вам это понравится?
Видите ли, иметь влечение к женщине — естественно, задумано природой. Это направлено на продолжение рода. А у гомосеков что? Вы знаете хоть одного ребёнка, зачатого в однополой паре? Это невозможно. Дайте им инвалидность, льготы; но равные права? Семьи? С какого перепуга?

ЦитироватьПедофилы же угрожают детям!!!
Некоторые. Точно так же, как угрожают детям некоторые гомосексуалисты и даже гетеросексуалы. Я бы даже рискнул сказать, что наибольшую угрозу представляют именно гетеросексуалы, ведь большинство преступников — именно они. И что же, начнём ненавидеть гетеросексуалов? :D
ЦитироватьПедофилия опасна, она не держится просто в голове, к сожалению.
Можно поинтересоваться, откуда такое смелое умозаключение?
ЦитироватьА Вашу фразу про нежелание мыслить:мне как воспринимать? :)
Она относилась не к вам, я на эти темы люблю разговаривать не только тут :) Вы как раз стараетесь аргументировать свою точку зрения.
Цитата: Урфин от июня 01, 2011, 23:47:44
Вы бы это сказали родителям детей,погибших от этих ублюдков. И ещё раз повторяю: сидя у компа....
Что сидя у компа? А вы, я так понимаю, бегаете по улицам, разыскиваете и изучаете педофилов? :) Если нет, то к чему эта пафосная фраза? ;)
Вы бы это сказали родителям детей,погибших от этих ублюдков.
А что вы сказали бы родителям детей, погибших от рук людей, которые ели огурцы? Вот точно то же самое нужно сказать родителям детей, погибших от рук педофилов. Элементарно, Ватсон ;)

Mr.Big

Да и еще аргумент что часто жертвами педофилов становятся мальчики, то есть это ведь гомосексуалист-педофил, то есть то самое поганое меньшинство, и возможно в толпе парада как раз идет педофил...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Overwatch

Цитата: Erika от июня 02, 2011, 00:54:13
"Гомосексуальные связи в Древней Греции были очень распространены, особенно в VI-IV вв. до н.э. И надо сказать, они не считались чем-то зазорным или противоестественным"
Ой, Эрика, спасибо большое за идею.
Оппонентам: вот в древности было принято выдавать замуж с 12 лет. Чистейшая педофилия. И да, это не считалось чем-то зазорным и противоестественным. Видите, нашёлся ещё один критерий, по которому они похожи :)
Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 14:32:38
возможно в толпе парада как раз идет педофил...
Особенно интересно становится если вспомнить корни известного слова:
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»).
А им тут парад :)

Mr.Big

Цитировать"Гомосексуальные связи в Древней Греции были очень распространены, особенно в VI-IV вв. до н.э. И надо сказать, они не считались чем-то зазорным или противоестественным"

ну это не фаакт что это не считали зазорным, это опять голубое лобби, что бы оправдать свою голубизну, они любого великого педиком выставят, что бы сказать, что вон КТО был педиком и я тоже такой же... да явление было, но поддерживалось ли оно большинством, это большой вопрос и демонстрировалось ли это на людях, тоже вопрос..
и вообще, пусть и греция с римом и вся европа, гомосексуализм возведут в идеал, вы лучше подумайте был ли гомосексуализм нормой на руси? илил в казанском ханстве? вряд ли.. не даром на зонах пидара даже рукой тронуть нельзя, взападло...
так зачем же перенимать гомо традиции, а не какие то действительно нужные....

ЛЛ

Постараюсь ответить  :):

- Урфин не пойдет гулять с ребенком туда, где (если) будет проводиться гей-парад. Для этого и нужны родители :) И этим же хороши ограничения в пространстве :)

- Про разницу между педофилами и геями я все сказала, что хотела. Больше не буду.  8) :) Я разницу вижу и чувствую - мне достаточно :)

- Наличие внешних признаков религии важно при отправлении религиозных и культовых обрядов. Нормально, это не делается в общественных заведениях, например в школе :)

- Ответ-вопрос: Влечение к женщине со стороны мужчины естественно, никто не спорит. Но разве это аргумент, что ребенка ни одного не зачали геи? :D Мне смешно, потому что Вы вроде на полном серьезе говорите, что

ЦитироватьВидите ли, иметь влечение к женщине — естественно, задумано природой. Это направлено на продолжение рода. А у гомосеков что? Вы знаете хоть одного ребёнка, зачатого в однополой паре?

Вы правда влечение и занятия любовью (или сексом, как Вам больше нравится) рассматриваете только с этой точки зрения?! А парам, которые не могут иметь детей Вы что прикажете делать? Выдавать инвалидность? льготы? или может запретим им заниматься сексом, ведь он не направлен на продолжение рода? :) Что Вы скажете тем парам, которые предохраняются?  :)

Ну и напоследок о приятном: Вашу фразу

ЦитироватьОна относилась не к вам, я на эти темы люблю разговаривать не только тут  Вы как раз стараетесь аргументировать свою точку зрения.

Принимаю за редкий с Вашей стороны комплимент 8) :) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 15:58:54
и вообще, пусть и греция с римом и вся европа, гомосексуализм возведут в идеал, вы лучше подумайте был ли гомосексуализм нормой на руси? илил в казанском ханстве? вряд ли.. не даром на зонах пидара даже рукой тронуть нельзя, взападло...

Не передергивайте факты! Никто не собирается возводить гомосексуальные отношения в норму! Перенимать гомо традиции - кто здесь призывал к этому??!!!
Вполне проходящий пример из дискуссии вы превращаете чуть ли не в манифестацию ЗА пропагандирование гомосексуализма. Относиться терпимо и затовать "ЗА" - разные вещи! :)

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от июня 02, 2011, 16:11:11
Не передергивайте факты! Никто не собирается возводить гомосексуальные отношения в норму! Перенимать гомо традиции - кто здесь призывал к этому??!!!
Вполне проходящий пример из дискуссии вы превращаете чуть ли не в манифестацию ЗА пропагандирование гомосексуализма. Относиться терпимо и затовать "ЗА" - разные вещи! :)

Относиться терпимо к этому, это и значит принять как норму, и потворствовать этому.
Для меня это не будет нормой НИ КОГДА!!! Это выродки, и уроды, место которым возле параши. Вам женщинам это возможно и все равно, но мне как мужику к этому вопросу однозначная позиция! Если кто то будет собирать команду по ликвидации педиков я первый запишусь в нее!! Гомосексуализму НЕТ!!!!!!!! Это генетический порок, который и развивается как болезнь из-за того, что носителей его не жгут, а позволяют маршировать по улицам городов!!!!!
Это же только начало сегодня педики пройдут парадом завтра возглавят страну потом будут гонения на натуралов, и педофилию возведут в закон, потому что педики и другого от них ожидать не стоит

Overwatch

Цитата: ЛЛ от июня 02, 2011, 16:06:31
- Урфин не пойдет гулять с ребенком туда, где (если) будет проводиться гей-парад.
А если парад будет проходить по его улице? Задёрнуть шторы и не выходить на улицу?
ЦитироватьПро разницу между педофилами и геями я все сказала, что хотела. Больше не буду.  8) :) Я разницу вижу и чувствую - мне достаточно :)
Вот к сожалению так многие полагаются на ощущения вместо логики. Ощущения могут и подвести, да и эмоции их искажают.

ЦитироватьНаличие внешних признаков религии важно при отправлении религиозных и культовых обрядов. Нормально, это не делается в общественных заведениях, например в школе :)
Школа это учреждение, там свои правила. А вот улица — вполне себе публичное место.

ЦитироватьНо разве это аргумент, что ребенка ни одного не зачали геи? :D
В пользу их неполноценности? Безусловно.

ЦитироватьВы правда влечение и занятия любовью (или сексом, как Вам больше нравится) рассматриваете только с этой точки зрения?!
А разве обязательно рассматривать только с одной точки зрения? :)
ЦитироватьА парам, которые не могут иметь детей Вы что прикажете делать? Выдавать инвалидность?
Нет, им медаль "мать-героиня" надо выдать, наверное ;) Пары, которые не могут иметь детей, признают что они нездоровы и лечатся. Многие ли геи хотят лечиться? Нет, хуже того, они усиленно лоббируют то, что их вообще нельзя называть больными и не дай бог какой учёный начнёт изучать как вылечить гея — конец научной карьеры ему обеспечен.
Цитироватьили может запретим им заниматься сексом, ведь он не направлен на продолжение рода? :) Что Вы скажете тем парам, которые предохраняются?  :)
Предохраняющиеся пары могут в любой момент убрать презервативы в тумбочку и зачать ребёнка. Сами. Без костылей. Как задумано природой. А что могут представители ЛГБТ? ЭКО? Суррогатные матери?

ЦитироватьПринимаю за редкий с Вашей стороны комплимент 8) :) :D
:rose:

Дмитрий Анатольевич

Предлагаю закрыть тему про педиков!
Я категорически против не только их парада но и их лично, по причинам которые уже озвучивал. Слишком много слов уже потрачено на это.

Лучше скажите, кто нибудь читал эту статью:
http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Анатольевич от июня 02, 2011, 16:34:08
Я категорически против не только их парада но и их лично, по причинам которые уже озвучивал. Слишком много слов уже потрачено на это.

Согласна :)
Статью вечером прочту :)

Mr.Big

Цитата: Дмитрий Анатольевич от июня 02, 2011, 16:34:08

Ну что же, в принципе все это только подтверждает мое мнение о происходящем в стране, в очередной раз убедился в своем умении видеть реальность

Урфин

Цитата: Overwatch от июня 02, 2011, 14:19:43
;D ;D ;D
То есть гуляете вы с ребёнком , и видите толпу размалёванных целующихся мужиков. Ребёнок смотрит на них и спрашивает: "Папа, а что эти дяди делают, а я тоже так хочу". А вы такой стоите и радуетесь: "Хорошо, что не запретили, а то бы ещё сильнее реклама была"  :D :D :D :D :D Прям повеселили с утра  :good:
Уважаемый, как же Вы воспитываете своего ребёнка, что он вдруг сходу "тоже так захочет"?  :o  :D Мой ребёнок наверно (если уж я в такую ситуацию попаду) ограничится первой частью вопроса, на что ему просто объясню, что это больные дяди, они как бы сумашедшие. Кстати, я бы не хотел с ребёнком оказаться и рядом с гетеросексуальной парой, которая целуется в засос и парень уже "лезет в трусы" девушке (пардон,леди) - так что же, следуя Вашей логике тогда и гетеросексуалов надо преследовать?  ;D - я категорически против!, поскольку сам гетеросексуален, очень люблю "это" дело и "очень им не пренебрегаю"  ;D
  То, что им катастрофически не хватает информации, и что этот недостаток восполняется с помощью фантазий :)
У Вас, я так понимаю, информации этой  в избытке?  ;D Уважаемый, всё таки приоткройте тайну великую, кем же Вы работаете, что так вот менторским тоном, важно надувая щеки пробуете тут обвинять других в  "недостатке информации и фантазиях"? Может Вы ведущий аналитик в МВД, к которому стекается вся информация по преступлениям педофилов?  ;D Нет? Ааааа....тогда Вы наверно ведущий российский учёный, все научные труды которого посвящены данной теме? То же нет?  ;D Ну уж тогда, любезный, не обессудьте, но говоря словами из песенки А.Розенбаума "Парниша, ша! - возьми на полутона ниже..."  ;D
Цитата: Overwatch от июня 02, 2011, 16:28:39
А если парад будет проходить по его улице? Задёрнуть шторы и не выходить на улицу?
Уже отвечал - читайте внимательнее доводы оппонентов и не уподобляйтесь "тетереву на току" - А чтобы родители и дети не сталкивались с "парадом голубых дядей"  :D  - пусть парады проводят на задворках города, есть достаточное количество улиц, где находятся только промзоны и нет жилого сектора и не ездит транспорт, например Тэцовская от поворота на Оргсинтез до ТЭЦ-3.
Цитата: Overwatch от июня 02, 2011, 16:28:39
Пары, которые не могут иметь детей, признают что они нездоровы и лечатся.
Продолжая Вашу логику,любезный, если эти пары постигла неудача в лечении - они должны быть уничтожены?  ;D
Что сидя у компа? А вы, я так понимаю, бегаете по улицам, разыскиваете и изучаете педофилов? :) Если нет, то к чему эта пафосная фраза? ;)А что вы сказали бы родителям детей, погибших от рук людей, которые ели огурцы? Вот точно то же самое нужно сказать родителям детей, погибших от рук педофилов. Элементарно, Ватсон ;)
Чтож, попробую пояснить, хотя как то уже объяснял свою позицию в сходной ситуации....Я сам иногда бываю циничным, НО! - я уверен, что чел только тогда имеет моральное право рассуждать с цинизмом о какой то ситуации, если он сам был в этой ситуации и выкорабкался из неё не сломавшись. А вот просто так сидеть и компа и физдеть цинично-важно на эту тему, так это только дешёвые рисовки, понты тухлые. Просто я по жизни часто видел, как те, кто понтился на словах, рассуждая о какой то тяжёлой ситуации (необязательно той, о которой здесь речь), когда сами попадали в реале в подобный замес, слабину давали, размазывая слезы и сопли по щекам. Я доступно объяснил? Так вот - я всё же очень надеюсь, что у Вас такого морального права пока нет и от души! желаю, чтобы такое право у Вас никогда не появилось в дальнейшем - это я уже о ситуации с детьми.
ЗЫ. Вести дальнейший спор на эту тему с Вами не имею желания, так как вместо реальных аргументов с Вашей стороны идёт только умышленное искажение смысла слов оппонента путём передёргивания цитат собеседника из общего контекста. При игре в карты подобную стратегию называют шулерством  ;D

Урфин

Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 16:23:38

Относиться терпимо к этому, это и значит принять как норму, и потворствовать этому.
Для меня это не будет нормой НИ КОГДА!!! Это выродки, и уроды, место которым возле параши. Вам женщинам это возможно и все равно, но мне как мужику к этому вопросу однозначная позиция! Если кто то будет собирать команду по ликвидации педиков я первый запишусь в нее!! Гомосексуализму НЕТ!!!!!!!! Это генетический порок, который и развивается как болезнь из-за того, что носителей его не жгут, а позволяют маршировать по улицам городов!!!!!
Это же только начало сегодня педики пройдут парадом завтра возглавят страну потом будут гонения на натуралов, и педофилию возведут в закон, потому что педики и другого от них ожидать не стоит
Читай внимательнее наши посты! - НИКТО НЕ СЧИТАЕТ НОРМОЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОТВОРСТВОВАТЬ ЕМУ! Повторяю:пусть сделают свой отдельный канал на телевидении, пусть имеют свои закрытые клубы - просто нормальный чел не будет смотреть эти каналы и ходить в эти клубы, только и всего. Куда страшнее и опаснее, когда эти п.доры на общих каналах светятся, уже этим как бы пропагандируя свою ориентацию: Моисеев, не так уж и давно песня Трубача "Голубая луна" - помнишь, по общим, нормальным каналам ТВ шла?  >:( А этот п.дор Шура, который светился на ТВ "гламурненько так" одетый, а дети смотрели и говорили, что он хороший - на Чебурашку похож  >:(  А уж насчёт "калёным железом" - делали это и не раз, и Гитлер их в концлагеря загонял и при совке статья в УК была - и что? - искоренили что ли? да нихрена! Это какой то природный сбой в организме, и п.здюлями не лечится  ;D Ладно уж, признаюсь: в конце 80-х, начале 90-х мы сами с пацанами гастроль в Москву давали, "ремонт" педикам делали  ;D Они даже в отмах идти тогда пробовали, но мы их ломали - всё таки опыт групповых драк при дележе асфальта у нас побольше был, да и физически мы покрепче были, так что били мы их жестоко. И что? - как по твоему, хоть один из них от нашего "ремонта" бросил свои "греховные заблуждения" и вернулся " в лоно правильной сексуальной ориентации"?  ;D Сам понимаешь, что вопрос риторический  ;) И читал я в инете про "современные продукты питания", так вот - говорят что именно они и провоцируют рост гомосексуализма. Сейчас ведь много куда вместо мяса сою добавляют, а входящие в её состав вещества имеют химический состав и строение сходное с женскими гормонами. И пиво, кстати, то же, поэтому пиво в больших количествах и вызывает ожирение "по-женскому" типу. Поэтому я считаю гомосексуализм ошибкой природы, но пока они не лезут в жизнь нормальных людей - не нам эту ошибку исправлять, да и не сможем мы исправить.
Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 15:58:54
вы лучше подумайте был ли гомосексуализм нормой на руси? илил в казанском ханстве? вряд ли.. не даром на зонах пидара даже рукой тронуть нельзя, взападло...
Знаешь, на Руси женщине перед посторонними мужчинами и без платка появляться нельзя было - срам! :D Да и в Казанском ханстве ислам очень строг был к женщинам - вернёмся к "традициям"?  ;D ;D ;D Да что там древность брать, даже лет 50 назад за мини юбку или декольте женщину в совке бы шл.хой назвали - так давай вернёмся к этому и начнём прессовать красивых девчонок на улицах за "срам"  ;D ;D ;D А уж если за зону говорить...."Петухи" ведь там не из-за того появляются, что сел на зону "голубой" и вот так "обиженка" и наполняется  ;D На обиженке оказываются "опущенные", а опускают за очень серьёзные проступки, это самое страшное наказание для арестанта. Но не считаешь же ты, что понятия зоны надо и на вольную жизнь распространять? Я считаю, что нет - потому, что понятия зоны правильные ДЛЯ УСЛОВИЙ ЗОНЫ, а эти условия нормальными назвать нельзя, согласись - это сверхэкстремальные условия, а на воле всё таки условия другие ( и слава Богу!  ;) )

t-gra

Цитата: Урфин от июня 03, 2011, 21:12:24
  А уж если за зону говорить...
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
(с) Пелевин

Урфин

Цитата: t-gra от июня 03, 2011, 23:23:20
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
(с) Пелевин
В точку,Тигра!  ;D

ЛЛ

И мне понравилось :good:

Урфин

Цитата: t-gra от июня 03, 2011, 23:23:20
(с) Пелевин
Тигра, а у какогонить "западного" народа есть аналогичное российской обречённо-философской мудрости " От сумы (нищего) и от тюрьмы не зарекайся"?

t-gra

полно - мы неоргинальны)
например,
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (с) Дюрренматт

Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно. (с)Mарк Твен

Урфин

На мой взгяд неудачные примеры.
Цитата: t-gra от июня 04, 2011, 01:05:56
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (с) Дюрренматт
Я так понял эту фразу: что у любого человека есть грехи, и ЕСЛИ посадить его, то он будет считать это расплатой за свои грехи, о которых может и знает только он сам.
Цитата: t-gra от июня 04, 2011, 01:05:56
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно. (с)Mарк Твен
А здесь Твен с присущим ему юмором даёт понять, что человек этот редкостный пройдоха,и всё  :D
Но даже если бы ты привёл более удачные высказывания писателей или публицистов, это всё равно не показатель, а показателем было бы именно НАРОДНЫЕ пословицы и поговорки.

t-gra

не вопрос - гугл в помощь

Overwatch

От жеж блин, только сейчас заметил ответ Урфина. Ладно, раз тут уже недовольны излишним вниманием к гомосекам, не буду реанимировать этот срач :) btw, было занятно :)
ЗЫ: Mr.Big, Урфин, why so serious? ^__^

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 05, 2011, 19:29:58
От жеж блин, только сейчас заметил ответ Урфина. Ладно, раз тут уже недовольны излишним вниманием к гомосекам, не буду реанимировать этот срач :) btw, было занятно :)
ЗЫ: Mr.Big, Урфин, why so serious? ^__^
Урфин, Mr.Big!!! Я удалила вашу ужасную переписку! Считаем, что вы друг друга не поняли просто? Да!
Согласна с Overwatch, не нужно иногда быть слишком серьезными :) Думаю, что можно извиниться друг перед другом и пожать руки, пусть виртуально :)