• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баки Урманче дом 10 ( жилой дом №1 Солнечный город)

Автор aisaza, апреля 23, 2010, 20:54:58

« назад - далее »

Андрей15102009

неа, вообще никаких новостей не слышно. в офисе один ответ-документы сдали -ждем-.......уже полтора месяца

Добрый дядька

Восстановил аккаунт. Кстати, на автарке Unclekind фотография нашего дома с высоты птичьего полета (макет в Корстоне)
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

Добрый дядька

Цитата: Добрый дядька от июня 23, 2011, 10:31:42
Восстановил аккаунт. Кстати, на автарке Unclekind фотография нашего дома с высоты птичьего полета (макет в Корстоне)
Блин,  у моей жены уже нервы не держат! Три года до предварительного протокола и полтора года с ним, пипец!

LISITSA

Как я понимаю вашу жену! Я сама на взводе! Псих меня берет  >:D :ireful:

katevokana

Дом сдан,кто знает что там с доками на дом? готовы? или это затянется, как обычно?

Добрый дядька

Цитата: katevokana от июля 07, 2011, 17:00:26
Дом сдан,кто знает что там с доками на дом? готовы? или это затянется, как обычно?
Откуда информация?

katevokana

30 июня было собрание и сказали что подписаны предпоследнии инстанции. и в течении 10дней подпишут акт приемки с городом. потом начнут приглашать по квартирно подписывать акт приёмки квартир. надо будет указать все недочёты. на сайте появилась об этом инфа.

Андрей15102009

на сколько интерестно затянуться 10 дней

Добрый дядька

katevokana

Добрый дядька

http://suncity-kazan.ru/press-center.php
В семейном микрорайоне «Солнечный город» сданы еще 3 жилых дома
В семейном микрорайоне «Солнечный город» сданы еще три жилых дома со строительными номерами 1 (8-секционное 9-10-12-14-16-этажное здание), 9 (трехсекционное 4-6-4 этажное здание) и 23 (трехсекционный 10-этажный дом).
, 7 июля 2011 г.
Ага, и куда бежать, что делать?

katevokana

Цитата: Добрый дядька от июля 11, 2011, 23:35:55
http://suncity-kazan.ru/press-center.php
В семейном микрорайоне «Солнечный город» сданы еще 3 жилых дома
В семейном микрорайоне «Солнечный город» сданы еще три жилых дома со строительными номерами 1 (8-секционное 9-10-12-14-16-этажное здание), 9 (трехсекционное 4-6-4 этажное здание) и 23 (трехсекционный 10-этажный дом).
, 7 июля 2011 г.
Ага, и куда бежать, что делать?

Бежать туда, где преобретали квартиру. Там и скажут что делать!

Добрый дядька

Звонил в СГ, говорят дом здан, УК отвечает то же самое, а в СБ не в курсе, у них информации нет, "...ждите информации на сайте"  :rtfm:, не занимайтесь фигней, то есть.  :o

katevokana

Цитата: Добрый дядька от июля 13, 2011, 00:08:00
Звонил в СГ, говорят дом здан, УК отвечает то же самое, а в СБ не в курсе, у них информации нет, "...ждите информации на сайте"  :rtfm:, не занимайтесь фигней, то есть.  :o

Думаю это из-а того, что документы с городом еще не оформили. Хотя гоорили,что до 10 должны все сделать. Видимо как всегда...

Добрый дядька

Есть информация у кого?
Я заезжал на квартиру, ничего не изменилось с последнего посещения, видимо, в таком виде и будут мне здавать - значит бодаться! Двор в порядке - трава, цветочки, лавочки, детская площадка. Кто двор должен принимать у строителей? ТСЖ у нас нет, значит УК? А им не пофиг?

Добрый дядька

Судя по активности, ТСЖ создавать не будем  :-\

rif659

Сегодня в УК подписали договор и получили ключи, приняли квартиру. Мастер переписал данные счетчиков, сказал можно уже жить.

Добрый дядька

Цитата: rif659 от июля 28, 2011, 22:03:26
Сегодня в УК подписали договор и получили ключи, приняли квартиру. Мастер переписал данные счетчиков, сказал можно уже жить.
Поздравляю! :)

По СИ пока тихо.

rif659

LISITSA

А какие документы представили в УК? предварительный протокол?
А график платежей вам в УК дали?

foxsly

Цитата: LISITSA от августа 01, 2011, 14:59:19
А какие документы представили в УК? предварительный протокол?
А график платежей вам в УК дали?
График платежей дают в Строим Будущее на четаева.
а в УК нужен договор и окончат.протокол

Андрей15102009

я звонил в УК сказали можно предварительный протокол. мастер будет завтра во второй половине дня. завтра если смогу поеду

Добрый дядька

Цитата: rif659 от августа 01, 2011, 09:21:40
А мы и есть СИ .
Пипец! Мне в СБ сказали - "смотрите, как на сайте появится информация, тогда и звоните". Я сижу, жду, как законопослушный гражданин. >:(

Добрый дядька

Претензий к строителям у Вас нет? Или чтоб заехать быстрее?

Добрый дядька

Вы приняли квартиру на Баки Урманче, 10? Или в СБ что-то мутят? Потому, как мне говорят там, что никому ничего не дают, ждите информации на сайте. Нафиг, поеду сегодня к ним, общаться глаза-в-глаза >:D