• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баки Урманче дом 10 ( жилой дом №1 Солнечный город)

Автор aisaza, апреля 23, 2010, 20:54:58

« назад - далее »

katevokana

а что говорят в связи с чем такие переносы опять?

Андрей15102009

я нееееееееезнааааюююююююююююююю. первый квартал можно сказать кончился. обманули опять :wall: в гжф трубку не берут, надо там  еще спросить

katevokana

Мне сказали, что все упирается в снег. как только он растает они кладут асфальт там где его нет еще, сажают деревья и т.д. А сама сдача дома намечена на апрель

Андрей15102009

банзай

Были сегодня на стройке... Рабочих много, как муравьев... В 8 подъезде штукатурят лестничную клетку, приклеивают отколовшуюся плитку.. Работа кипит

katevokana

Работа то кипит, а вот дом все никак не доделают. только сроки все дальше идальше :wall: :ireful:

банзай

В СГ сказали, что со следующей недели начинают сдавать дом разным проверяющим, принимающим комиссиям

Андрей15102009

значит дом на 100% готов? как долго интересно эти проверки затянут

Андрей15102009

сегодня прораб сказал- в понедел9ник сдают с первого по шестой а через неделю наши седьмой и восьмой подъезды.

katevokana

Спасибо за инфу! Да что ж такое то с этими 7 и 8 подъездами? постоянно их на потом оставляют...

Андрей15102009

а кто знает где ключницу найти. и можно ли с ней в квартиру попасть

банзай

Ключница в 6 подъезде. Зовут ее Гузель. ЕЕ тел. 89093062235 Она нам сказала, что нас вроде как скоро позовут на приемку квартиры

банзай

Она выдает ключи, можете сами сходить посмотреть..

katevokana

Вроде обещали на майские праздники, а сегодня позвонила в офис продаж и уже конец мая обещают. а там не далеко и начало июня :wall: :wall: :wall:

Андрей15102009

Андрей15102009

сегодня ездил туда. двор готов, одна большая детская площадка. за домом все готово для укладки асфальта. домофон установили.........................................ждемс

Добрый дядька

17го заезжали посмотреть квартиру. Строители явные косяки исправили, завезли плиту, водопровод, канализация подключены, но воды нет. В нашем подъезде уже полгода, как минимум, живут две семьи, как они осуществляют свою жизнедеятельность, незнаю, видимо, тяжко им.
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

katevokana

masyaha

Завтра, т.е. 2 июня, во дворе дома по адресу Баки Урманче-8 состоится собрание по поводу единственного детского садика.....его хотят сделать коммерческим, хотя ранее было обещано передать его городу...ваши подписи очень важны ( так же пригласили телевидение)

банзай

Добрый дядька

masyaha

Добрый дядька

на собрании не был  ::) много было таких, кто умеет правильно расставлять приоритеты  ;D? Что решили?

Добрый дядька

анекдот на эту тему, с баша: после изучения тренинга по таймменеджменту, я понял, что не распи...дяй я, а человек, неумеющий правильно расставлять приоритеты.

Unclekind

Есть новости? Когда сдают? Аккаунт "Добрый дядька" восстановить не смог :( Теперь называюсь так