• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Elwira74

Alex10, т.е., например, Чапаева и Спартаковская будут только в 2015 году?

marylu

Цитата: Alex10 от января 30, 2014, 12:26:39
Там все понятно. Читайте внимательно заголовки столбцов  ;)
простому человеку эти столбцы понять сложно.если можете расшифруйте пожалуйста!
когда было голосавание по Чапаева там дом 48кв.выиграл а в их отчетах 100 кв чапаева 4.или это разные дома?

Elwira74

В прошлом году была отдельная тема "Объекты строительства 2013 года".  Кто умеет создайте, пожалуйста такую тему на 2014 год. будет удобнее отслеживать новые дома.

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от января 30, 2014, 14:22:46
В прошлом году была отдельная тема "Объекты строительства 2013 года".  Кто умеет создайте, пожалуйста такую тему на 2014 год. будет удобнее отслеживать новые дома.
Сделано: Объекты строительства 2014 года
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elwira74

Спасибо, Эдельвейс )))

Edelweiss©

В Приволжском районе Казани строят новый водопровод
ЦитироватьВ Приволжском районе Казани идет строительство нового водопровода протяженностью 1,3 км, который позволит возвести десятки новых домов, в том числе и по социальной ипотеки. Предполагается, что работы по строительству водопровода будут завершены в первой декаде февраля 2014 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лисенок8

кто был вчера-сегодня на четаева 56 во 2 кабинете, как там обстановка, очереди до сих пор большие?

Капитанская дочка

Мы были вчера,люди занимают очередь аж с 5 утра,приехав в 7.20,были 17.Народу очень много,т.к идет выдача протоколов на Горсоветской.

fantik

http://www.business-gazeta.ru/article/96493/
[/quote
С какими это договорами разобраться велел президент?
:-)

Глеб

Цитата: fantik от февраля 01, 2014, 15:35:33
http://www.business-gazeta.ru/article/96493/
[/quote
С какими это договорами разобраться велел президент?
Я так понимаю при аренде будут заключать договор, а при невыполнении условий договорной аренды встанет необходимость этот договор расторгнуть.

DAMINA

Цитата: Лисенок8 от января 31, 2014, 19:58:22
кто был вчера-сегодня на четаева 56 во 2 кабинете, как там обстановка, очереди до сих пор большие?
Пришла в пятницу в 15.30 была 193я по счету. Естественно не попала. Пошла во вторник в 13.30 была 130я, через 1,5 часа попала в кабинет. Когда я зашла, уже записывался 170й. Это было в 15.00. Народу оооочень много, так как сдается дом на Горсоветской и многие за уведомлениями стоят. Мне кажется торопиться не нужно, все равно еще конкурс не открыли. Мы уже в надежде, что вдруг откроют конкурс торопились.

Лисенок8

я уж думала за 2 недели все уведомление по горсоветской получили, дом то небольшой.
Вот именно что мы не знаем когда откроется конкурс, могут ведь и в понедельник открыть а мы и не узнаем :(
с бумажкой как то легче ждать конкурсов, знаешь что ничего не пропустишь

DAMINA

Цитата: Лисенок8 от февраля 01, 2014, 21:25:28
я уж думала за 2 недели все уведомление по горсоветской получили, дом то небольшой.
Вот именно что мы не знаем когда откроется конкурс, могут ведь и в понедельник открыть а мы и не узнаем :(
с бумажкой как то легче ждать конкурсов, знаешь что ничего не пропустишь
Конечно и спокойнее как то. И после открытия счета еще через 2 дня только открывается доступ в строку добавить квартиры. Но вроде говорят что 15 числа откроют конкурс, но а вдруг, будем ждать.         

Лисенок8

15 февраля откроют???кто вам сказал? а мне говорили что конкурсы 15 закрываются уже и каждое 25 (по правиам) должны открываться

DAMINA

Цитата: Лисенок8 от февраля 01, 2014, 23:34:51
15 февраля откроют???кто вам сказал? а мне говорили что конкурсы 15 закрываются уже и каждое 25 (по правиам) должны открываться
Мне  сказали те, кто уже выиграли квартиры. И это действительно так. 15 числа  конкурс закрывается, и открывается где то 16 числа. Обычно же субботу и воскресенье не открывают. Я с октября месяца 2013 года так наблюдаю. Может с нового года изменилось все.

Ялена

Цитата: Лисенок8 от февраля 01, 2014, 23:34:51
В прошлом году я как раз 15 февраля и выиграла.В феврале почти всегда были большие розыгрыши.

Адмирал

Наткнулся.
http://www.business-gazeta.ru/article/96746/

http://www.reportal.ru/forum/topic.php?forum=10&topic=29&p=1

"Вообще мошенникам живется вольготно в РТ. Четвертый год уже Эльберг Венера собирает деньги за квартиры в соципотечных домах, якобы за пол стоимости. Знает об этом милиция, знает Абдуллин, десятки обманутых, но никакого воздействия на неё не оказывается."   что за тетка, форумчане в курсе?

МамаРимма

Цитата: Адмирал от февраля 06, 2014, 11:41:46
Наткнулся.

"Вообще мошенникам живется вольготно в РТ. Четвертый год уже Эльберг Венера собирает деньги за квартиры в соципотечных домах, якобы за пол стоимости. Знает об этом милиция, знает Абдуллин, десятки обманутых, но никакого воздействия на неё не оказывается."   что за тетка, форумчане в курсе?

мда... мне тоже очень интересно стало отеперь... но не только ее вина конечно, сами потерпевшие тоже молодцы! она просто искала и находила доверчевых и недолеких людей, которые отдавали большие суммы, почему то не задумываясь о последствиях и рисках...
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

Казанским медикам добавят денег и дадут жилье
...
Квартирный вопрос будет решаться за счет предоставления служебного жилья. В Казани уже построено два арендных дома, где квартиры будут сдавать в том числе и медикам. Для будущих служебных квартир будут использоваться помещения, которые остались невостребованными после проведенных в медучреждениях реконструкций и ремонтов. Их требуется перепроектировать под жилье, а на это нужны средства. Возможно, помещения потом будут передаваться Госжилфонду, который сможет оставить их на своем балансе либо передать под социальную ипотеку.
Также после проведенных ремонтных работ и строительства новых объектов здравоохранения освобождаются земельные участки, на которых располагались ветхие строения. Там также планируется построить жилье для врачей.
...

Ленуська

Цитата: Адмирал от февраля 06, 2014, 11:41:46
Наткнулся.

У меня двух знакомых кинула это тетушка! Одной вернула деньги, так как та в суде работает, видимо труханула, но деньги долго она крутила, года 1,5. Судьба второго уже не известна, не общаемся. Она и меня хотела взять под свою "опеку", но я отказалась, голос разума все таки не спал! Просит не сразу все деньги, а только часть, тысяч по 300-400, а потом начинает мозги компассировать, обещать, месяц подожди, еще 2 месяца, ой проблемы с документами необходимо время и тд. и тп. Так что если уж нас ГЖФ кидает с квартирами, что говорить о людях которые к социалке вообще ни какого отношения не имеют! Кстати она не боялась, потому что у нее вроде как муж в прокуратуре работал, ну может и работает, хотя сомнения уже большие.

Адмирал

везет тетке. что сейчас культурные времена. давно а то в бетоне закатали бы. кидает то по крупному она.

Адмирал

Цитата: Edelweiss© от февраля 07, 2014, 12:27:58
Казанским медикам добавят денег и дадут жилье
термины меняются.
раньше бордель было, сейчас массажный эросалон
раньше общежитие, коммуналка, сейчас арендное жилье.

Остановите землю, я сойду.

001

Цитата: Адмирал от февраля 07, 2014, 13:10:05
термины меняются.

http://www.tatpressa.ru/news/13332.html#comments
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Натулек

Цитата: Адмирал от февраля 07, 2014, 13:10:05
термины меняются.

и не говорите! я к примеру медик, и мне их арендное жилье даром не надо! :ireful: