• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

marylu

Сегодня была Ак барсе.открыла договор банковского счета.суть договора в том.что банк обязуется принимать и зачислять на счет.открытый клиенту.денежные средства.перечисляемые ГЖФ  в качестве займа.и выполнять распоряжение клиента о перечислении соответствующих сумм Займа со Счета на расчетный счет ГЖФ в оплату по договору соц.ипотеки .ЕЩЕ подписываешь отдельно согласиее на зачисление своих денег в ак барс.

Лисенок8

много народу на четаева?
каких денег, денег которые в кара алтын лежат или их перевод в акбарс?или после  нового года надо класть деньги (если хочешь или нехватает) на акбарс?

marylu

Цитата: Лисенок8 от января 22, 2014, 21:50:14
много народу на четаева?
каких денег, денег которые в кара алтын лежат или их перевод в акбарс?или после  нового года надо класть деньги (если хочешь или нехватает) на акбарс?
НА Четаева была вчера .народу было не много.по поводу ак барса .я так предполагаю что  наши деньги теперь будут сидеть в ак барсе. и возможно  будет упрощена процедура займа в ак барсе и перевод мат.капитала в соц.ипотеку.но это мои личные предположения.

Epson

Цитата: marylu от января 22, 2014, 22:51:51
НА Четаева была вчера .народу было не много.по поводу ак барса .я так предполагаю что  наши деньги теперь будут сидеть в ак барсе. и возможно  будет упрощена процедура займа в ак барсе и перевод мат.капитала в соц.ипотеку.но это мои личные предположения.
А когда в итоге Вы будете допущены на конкурс, про это не узнавали?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Глеб

Цитата: marylu от января 22, 2014, 22:51:51
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы на Четаева, чтобы дали уведомление для получения лицевого счета в АК Барсе? (Договор СИ необходим?)

marylu

Цитата: Epson от января 23, 2014, 08:10:35
А когда в итоге Вы будете допущены на конкурс, про это не узнавали?
конкурс будет открыт после 25(точно они не говорят)а к конкурсу меня как 3х летку 15г.естественно при налич.10%допустят к предварит.и дополнит.но это и так все знают.

marylu

Цитата: Глеб от января 23, 2014, 08:36:15
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы на Четаева, чтобы дали уведомление для получения лицевого счета в АК Барсе? (Договор СИ необходим?)
[/
quote]
см.выше.

mamaAs

Только что с С Б на четаева. Народу очень много. Записалась в список на очередь и ушла, до меня там человек 80. Как  всегда одно окно работает
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

fantik

Цитата: mamaAs от января 23, 2014, 12:17:25
Только что с С Б на четаева. Народу очень много. Записалась в список на очередь и ушла, до меня там человек 80. Как  всегда одно окно работает
Это кому бежать надо?Что за толпа?Что за движуха?
:-)

Rezeda58

Цитата: mamaAs от января 23, 2014, 12:17:25
Работает один кабинет, а принимает там одновременно 3 человека, примерно 10-20 человек в час. Ну конечно все зависит от того дождутся ли все своей очереди и раньше не уйдут, с уведомлением быстро выходят, мы наверное минуты 5 были. И если уж вы заняли очередь и хотите уйти по делам, узнайте контактный телефон человека кто на порядок раньше вас, чтоб можно было вовремя придти, иначе если вы 40вые и пришли когда идут 70ые, то вас раздавят , наорут и могут не пропустить, ну и правильно. Уходя подстрахуйте себя. А голдят и ругаются там по страшному!!!

В ожидании

Цитата: fantik от января 23, 2014, 14:56:32
Это кому бежать надо?Что за толпа?Что за движуха?
Во 2 кабинет в ГЖФ.Там ужас!!!!Пришли в 9 утра,ушли оттуда в 14.30(((((((

Ф. А. Т.

Цитата: В ожидании от января 23, 2014, 19:08:15
В 14.30 никого не было. Работали 5 специалистов. Очень корректно и быстро обслужили. Не надо с утра толпится у двери, успеете все и как поняла, не так уж срочно это надо получить и открыть счёт в Ак Барс банке. И, дальше, как платили в Кара Алтын, так и можно платить.
21/21, 21/24

fantik

У нас еще договора нет,нам тоже идти чтоли?
:-)

Ромашечка

Цитата: Ф. А. Т. от января 23, 2014, 20:03:13
В 14.30 никого не было. Работали 5 специалистов. Очень корректно и быстро обслужили. Не надо с утра толпится у двери, успеете все и как поняла, не так уж срочно это надо получить и открыть счёт в Ак Барс банке. И, дальше, как платили в Кара Алтын, так и можно платить.

Ф.А.Т. участник форума "В ожидании" говорит про СБ в Казани. Чуть-чуть внимательнее прочитайте переписку выше.  ;)
Наб.Челны. кат.4.1.6

mamaAs

Цитата: fantik от января 23, 2014, 20:27:31
У нас еще договора нет,нам тоже идти чтоли?
Это для тех, у кого есть договора. Вам пока не надо
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

В ожидании

Цитата: Ромашечка от января 23, 2014, 21:05:48
Ф.А.Т. участник форума "В ожидании" говорит про СБ в Казани. Чуть-чуть внимательнее прочитайте переписку выше.  ;)
Да.я про Читаева 56,а разве не гжф?

Апельсин

Цитата: В ожидании от января 23, 2014, 22:19:40
Да.я про Читаева 56,а разве не гжф?
Вы правы. Просто Ф.А.Т ходил(а) в ГЖФ в Челнах, поэтому ту очередь, о которой вы пишите, не обнаружил(а). :)

В ожидании

Цитата: Апельсин от января 23, 2014, 22:47:58
Вы правы. Просто Ф.А.Т ходил(а) в ГЖФ в Челнах, поэтому ту очередь, о которой вы пишите, не обнаружил(а). :)
Понятно))))))))))))

Epson

Цитата: marylu от января 23, 2014, 10:30:24
конкурс будет открыт после 25(точно они не говорят)а к конкурсу меня как 3х летку 15г.естественно при налич.10%допустят к предварит.и дополнит.но это и так все знают.
ну это мы ещё посмотрим "кого" и "куда" они допустят, это вопрос времени  :-[
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Ильсия67

Цитата: Epson от января 24, 2014, 00:19:32
ну это мы ещё посмотрим "кого" и "куда" они допустят, это вопрос времени  :-[
Трехлетка 2015 года, вы хотите со своими 10 % еще что-то выиграть? 

Agajazut

Цитата: Ильсия67 от января 24, 2014, 08:02:28
Трехлетка 2015 года, вы хотите со своими 10 % еще что-то выиграть?
В предварительном или дополнительном конкурсе вполне возможно.

Margarita

Есть ли будущее у социальной ипотеки в Татарстане? статья http://kazanfirst.ru/feed/12887 заставляет задуматься :-[

mamasha

Цитата: Margarita от января 24, 2014, 13:46:26
Есть ли будущее у социальной ипотеки в Татарстане? статья http://kazanfirst.ru/feed/12887 заставляет задуматься :-[

Печально все это :'(

Эльза и Дима

001

Цитата: mamasha от января 24, 2014, 13:53:20
Печально все это :'(

Первый раз правду написали.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.