• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

янтарь

Цитата: Z от декабря 24, 2011, 10:17:29
Сегодня президент РТ Рустам Минниханов посетит в Казани жилой дом №4 по ул. Кызыл Армейская, построенный по программе социальной ипотеки, сообщает пресс-служба президента РТ.

В мероприятии также примет участие мэр Казани Ильсур Метшин.
и план то они уже по СИ перевыполнили! Все довольны - все с квартирами! http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7687363/?frommail=1

LS1984

Цитата: янтарь от декабря 24, 2011, 20:19:33
и план то они уже по СИ перевыполнили! Все довольны - все с квартирами! http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7687363/?frommail=1
так красиво ВРУТ народу)))))))))) ППЦ!!!!!
Айтматова 1.

gtt406

по новостям эфир показывали Абдуллина, сказали что молодёжку почти прикроют.

Viva

Цитата: gtt406 от декабря 27, 2011, 19:11:53
по новостям эфир показывали Абдуллина, сказали что молодёжку почти прикроют.
Если ее никто  не финансирует, правильно. Без обид, но 700семей,которым дали квоты,причем пропустили в НАШУ очередь без очереди.  Эти кв могли получить мы. А теперь еще и финансировать будут из нашего кармана?Нет финансов-нет кв.

Ялена

Абдуллин сейчас в новостях сказал,что на рассмотрении вопрос о понижении процентной ставки.И если РФ будет финансировать программу для учителей и врачей,то их выделят в отдельную категорию и квартиры они получат значительно быстрее.

Viva

Цитата: Ялена от декабря 27, 2011, 20:39:28
Абдуллин сейчас в новостях сказал,что на рассмотрении вопрос о понижении процентной ставки.И если РФ будет финансировать программу для учителей и врачей,то их выделят в отдельную категорию и квартиры они получат значительно быстрее.
по эфиру такого не говорил,но было бы хорошо.

Ялена

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 20:40:47
по эфиру такого не говорил,но было бы хорошо.
По "России" говорил,  в программе "Вести-Казань".

Таталя

Это надеемся в следующем году будет?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ялена

Путин В.В. обещал в декабре принять решение,а с января программа должна была заработать.Лишь бы слова у них не разошлись с делом.

rezedas

Я - преподаватель колледжа. Меня это коснется?

раяна

Я в благие намерения наших чиновников по поводу врачей и преподавателей не верю. или сделают так, что построют дома в юдино, и скажут:берите пжалуйста!и процент сделают меньше, но кто туда захочет? я нет.
где жизнь, там и надежда!

Ялена

Говорили про учителей и врачей.Не думаю,что преподаватели относятся к этой категории(не имею ничего против).Просто учителями называют учителей в школах.Хотя,может,и ошибаюсь.

Viva

Цитата: раяна от декабря 27, 2011, 21:30:06
Я в благие намерения наших чиновников по поводу врачей и преподавателей не верю. или сделают так, что построют дома в юдино, и скажут:берите пжалуйста!и процент сделают меньше, но кто туда захочет? я нет.
мне кажется Юдино должна быть  альтернатива.не по загону туда гнать: или там или нигде.

Ялена

Цитата: раяна от декабря 27, 2011, 21:30:06
В Казани может и есть Юдино.Но остальные-то города очень даже не против такого решения.

МДШ

Цитата: Ялена от декабря 27, 2011, 20:39:28
Да, я тоже слышала: "При дополнительном финансировании процентная ставка уменьшится с 7% до 2,5%." Еще говорили про планируемое количество квартир на 2012. Верится с трудом. По видимому, ключевая фраза - при дополнительном финансировании. Аллах бирса, все будет хорошо!

Rezeda

Цитата: МДШ от декабря 28, 2011, 09:08:44
Да, я тоже слышала: "При дополнительном финансировании процентная ставка уменьшится с 7% до 2,5%." Еще говорили про планируемое количество квартир на 2012. Верится с трудом. По видимому, ключевая фраза - при дополнительном финансировании. Аллах бирса, все будет хорошо!

А что конкретно говорили про 2012 год?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Beluy

вчера мельком слышал по ТНВ, на след год про роторную и в районе РКБ говорили...кто нибудь видел эти места?

тина

Я не верю ,что педагоги и медики будут по какой-то программе что-то там получать.Все благие намерения местные начальнички так переиначат своими доп.постановлениями,правилами,что опять будем ждать и ждать,а получать будут другие,а ,вернее,как решит Великий и Всемогущий г.А.-вершитель наших судеб.Извините за такой тон,но надоело быть марионеткой в его руках.
Сюда рекламу нельзя.

Dilya_2011M

кнопик

"Бюджет под соципотеку на 2012 год уже определен - 13,3 млрд рублей, то есть 473 тыс. кв. м по РТ и 250 тыс. кв. м - в Казани, что должно снять имеющуюся напряженность и сократить срок ожидания", - сказал Талгат Абдуллин.

http://www.kazved.ru/article/37714.aspx

ramilst

Талгат Абдуллин переселит дух улицы Карла Маркса в Осиново

http://www.business-gazeta.ru/article/51893/

ramilst

Среди новшеств Абдуллин отметил такую перспективу: если будет принято решение частично доплачивать процентную ставку из федерального бюджета, то процент по соципотеке для граждан может снизиться с 7 до 2 - 3 процентов. По его словам, на сегодня в республике метр жилья по этой программе стоит в среднем 24,2 тыс. рублей.

AMur

Не пойму что это за пыль в глаза с молодой семьей?!! Друзья стояли в ней с 2009 года, в мае этого года их расформировали и программу закрыли. Ну вот буквально в начале декабря им позвонили с администрации, сказали, что с января 2012 года открывается новая программа "Обеспечение жильем молодых семей в РТ", поэтому состоится собрание, подойти туда то туда...если успеете здать доки до 9 декабря ваша очередь восстановится в том же порядке, еси нет то в конец списка уйдете. Они все благополучно сдали..успели..сейчас ждут что дальше

иван5755

Новая программа молодая семья предсиавляет из себя следущее. Семья получает положенную субсидию и ищет сама себе квартиру где понравится, с ГЖФ у них никаких дел не будет. Вот людям везет.

Rezeda

Цитата: иван5755 от декабря 28, 2011, 17:11:19
Новая программа молодая семья предсиавляет из себя следущее. Семья получает положенную субсидию и ищет сама себе квартиру где понравится, с ГЖФ у них никаких дел не будет. Вот людям везет.

А откуда такая информация?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!