• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Viva

Согласно новостям, граница Казани будет проходить по трассе М7, так что Осиново-это теперь Казань. Для тех, кто сомневался. :-[

Z

Добавились новые дома, пока без планировок
Ново-Савиновский район
235 кв жилой дом №61-2 ул.Чистопольская
190 кв жилой дом №61-3 ул.Чистопольская
Приволжский район
150 кв жилой дом №3 ул.Хади Такташ
160 кв жилой дом №4 ул.Хади Такташ
231 кв жилой дом №5 ул.Хади Такташ

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 21, 2011, 23:10:13
Согласно новостям, граница Казани будет проходить по трассе М7, так что Осиново-это теперь Казань. Для тех, кто сомневался. :-[
пока проблемно Осиново отдать Казани. Этот посёлок кому-то относится, важному человеку, и на счёт него серьёзные споры идут, т.ч. это пока Зеленодольский район.

2 двушки пропавшие вернулись.Одна на Фучика, другая на Хадишке.

Валеева

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.

ruslan57

Добавили  новые дома с планировками

Dilya_2011M

Цитата: Оля и Саша от декабря 22, 2011, 12:05:29
пока проблемно Осиново отдать Казани. Этот посёлок кому-то относится, важному человеку, и на счёт него серьёзные споры идут, т.ч. это пока Зеленодольский район.

С какой площадью данные квартиры?

сини4ка

Цитата: Оля и Саша от декабря 22, 2011, 12:05:29

под какими номерами квартиры? :o
выиграла! прошла=дата 23.11.12

тина

площади квартир указаны,но не указаны площади комнат,кухни.Кстати,в одном из домов есть 4-х
комнатные(кто-то переживал,что нет 4-х комн.)Жаль,что по последнему постановлению,мы и здесь не можем претендовать на трешку-площади почти 90 кв.м.,может,балльникам повезет.
Сюда рекламу нельзя.

сини4ка

так это только одна 4х комн на весь дом?
думаю,будет на драку собакам ,если,вообще,ее выставят...

Landeis

нам, нам очень нужна 4-х комнатная!!! ой, чего делать уже с этими конкурсами.... заявились и на маленькие трешки по 81 кв. метру, вдруг выиграем на 18 этаже, а потом добавят дома с четырешками?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

не нашла четырех, зато на Хадишке все трешки под 90 кв. метров!

© Жан Поль Сартр

сини4ка

на Хадишке дом 5 в проект.показателях написано,что есть одна 4х комн,но больше нет по ней информации(((
Landeis,может это Ваша ? 8)

AMur

хех так хочется на Чистопорльской, но разлетятся наерно также стремглав как и в этот раз :'( :'(

сини4ка

это точно.,что разлетятся
ещё бы скорее выложили и эти дома,чтоб хоть галочки успеть поставить-
душеньку потешить ;D

Viva

Цитата: сини4ка от декабря 22, 2011, 19:56:27
на Хадишке дом 5 в проект.показателях написано,что есть одна 4х комн,но больше нет по ней информации(((
Мне кажется выставили проекты, чтобы кто нибудь подумал: а не подождать ли нам того что хотим, чтобы локти не кусать потом.
А с другой стороны:где гарантия что  потом повезет и достанется именно то, что надо?

Gusel07

Привет всем! Может кто подскажет, что это за поручение 10890? Кто-нибудь видит там квоты? Может там уже во всю квартиры на Х. Т. или Ч. разыгрываются?

Landeis

Цитата: сини4ка от декабря 22, 2011, 19:56:27

ага, нашла, Птичка, она на 1 этаже, видимо на 1 этаже будет одна жилая квартира четырешка....

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Gusel07 от декабря 22, 2011, 20:10:10
Привет всем! Может кто подскажет, что это за поручение 10890? Кто-нибудь видит там квоты? Может там уже во всю квартиры на Х. Т. или Ч. разыгрываются?
это секретное поручение!!!нам простым смертным это поручение не видно))))))))))
Айтматова 1.

сини4ка

Цитата: Gusel07 от декабря 22, 2011, 20:10:10
я 3хлетка,ничего не вижу ;D

AMur

Суда по трешкам по 89 и 94 кв.м...на Х. Такташ, я там заявится то не смогу..нехватка денег будет писать...куда такие большие квартиры... :rtfm:

artur24155

Цитата: AMur от декабря 22, 2011, 20:16:30
Суда по трешкам по 89 и 94 кв.м...на Х. Такташ, я там заявится то не смогу..нехватка денег будет писать...куда такие большие квартиры... :rtfm:
На Чистопольской будут трешки 72-78 метров.

Gusel07

Цитата: LS1984 от декабря 22, 2011, 20:12:45
это секретное поручение!!!нам простым смертным это поручение не видно))))))))))

Я так и думала...Спасибо за ответ. Завтра буду звонить ГЖФ по этому секретному поручению:-) Интересно, что они скажут? :-[

LS1984

Цитата: Gusel07 от декабря 22, 2011, 20:20:00
Я так и думала...Спасибо за ответ. Завтра буду звонить ГЖФ по этому секретному поручению:-) Интересно, что они скажут? :-[
нам не забудьте сообщить их ответ)))))))))
Айтматова 1.

Dilya_2011M

Цитата: artur24155 от декабря 22, 2011, 20:17:56
На Чистопольской будут трешки 72-78 метров.

Я обратила внимание на то, что на Чистопольской все квартиры маленькими метражами по сравнению с домами на остальных улицах.

artur24155

Цитата: Dilya_2011M от декабря 22, 2011, 20:21:34
Я обратила внимание на то, что на Чистопольской все квартиры маленькими метражами по сравнению с домами на остальных улицах.
Земельный участок небольшой, особо не размахнешься как в Азино на большие дома по 5-6 подъездов. Изначально хотели строить 23-24 этажные дома, но потом передумали (а так квартир было бы процентов на 30 больше, но и строили бы эти дома дольше).