• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Deva

Цитата: ЛАЛА от декабря 30, 2011, 09:54:59
кто-нибудь дозвонился до "горячей линии"?
Да, я дозвонилась, но толку... - там дают тел 2-216-883(отдел по работе с населением), я с ними уже год как общаюсь и  :wall: :wall: :wall:

AlsuKazan

респект чуваку, который дозвонился в актуальную тему и задал экстрасенсу вопрос - получит ли он в будущем году квартиру по соципотеке ;D
желаю, чтобы получил, искренне!
а всех остальных - с наступающим!!! новых квадратных метров в новом году всем желаю!!!

ravi.

Талгат Абдуллин переселит дух улицы Карла Маркса в Осиново http://www.business-gazeta.ru/article/51893/

Прошу прощения, если повторяюсь...

тина

Интнресно,строительство соц.ипотечного жилья финансируют те,кто ранее получили квартиры и ГЖФ,а ранее говорил,что предприятия ,а мои 750т.р.,и взносы всех стоящих на очереди-они где?Или для него это так, мелочь?Привык в кишлаке притеснять народ,никак свои замашки не оставит.У меня уже от одного упоминания о г.А давление поднимается,с марта пршлого года я наблюдаю за ним и не могу понять за что он так негативно относится к учителям и медикам-вроде здоровье хорошее и образование высшее получил.Может в детстве ему укол больно сделали или двойку незаслуженно поставили?
Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Да уж....Прямо таки ненавидит он бюджетников!!!!Предприятия ,видать,для него чем-то выгоднее!Бюджетники,впрочем, к нему,в свете последних его высказываний,тоже тепло не настроены.

тина

Дух улиц он перенесет в Осиново.Свой дух он туда не хочет перенести.Он не только Властелин квартир,но и Великий переносчик душ.Не пойму:он в детство впал или действительно считает себя великим и всемогущим.Какой только бредятины мы за лето от него не услышали.Налицо все  признаки мании величия.Он один все знает и все будет так,как он скажет.Даже президент себе такого  высокомерия не позволяет.
Сюда рекламу нельзя.

Viva

Цитата: Ялена от января 01, 2012, 18:19:47
Да уж....Прямо таки ненавидит он бюджетников!!!!Предприятия ,видать,для него чем-то выгоднее!Бюджетники,впрочем, к нему,в свете последних его высказываний,тоже тепло не настроены.
А за что нас нищих бюджетников любить? по сравнению с предприятиями мы как досадная помеха,от которой и  избавиться нельзя( программа все таки для бюждетников изначально создана) и давать ничего приличного не хочется.

VIRGO

Цитата: Viva от января 02, 2012, 11:32:28
А за что нас нищих бюджетников любить? по сравнению с предприятиями мы как досадная помеха,от которой и  избавиться нельзя( программа все таки для бюждетников изначально создана) и давать ничего приличного не хочется.
'это точно!а ещё пожил бы он сам на Сабане например с прекрасным видом на кладбище:))))))

Viva

Цитата: VIRGO от января 02, 2012, 11:36:04
'это точно!а ещё пожил бы он сам на Сабане например с прекрасным видом на кладбище:))))))
Да уж на Хадишке тоже рядом кладбище- Архангельское, что тот  у него тяга  к вечному))

alin4ikkk

просьба, пишите СТРОГО по теме!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

тина

ТАК СВЕЖИХ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ НЕТ,ВОТ НАС И ПОТЯНУЛО НА ЧЕРНУХУ.ИЗВИНИТЕ.
Сюда рекламу нельзя.

Landeis

Цитата: ravi. от января 01, 2012, 15:07:14
Талгат Абдуллин переселит дух улицы Карла Маркса в Осиново http://www.business-gazeta.ru/article/51893/

Прошу прощения, если повторяюсь...
Хоть смейся, хоть плач... Как можно дух центра Казани переселить в Осиново?! :o
Прям Брюс Всемогущщий...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Landeis от января 02, 2012, 22:53:31
Хоть смейся, хоть плач... Как можно дух центра Казани переселить в Осиново?! :o
Прям Брюс Всемогущщий...
ха ха он уж просто не знает как это осинового пропихнуть побыстрее и подороже

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 03, 2012, 08:20:40
а по моему это болтовня абдуллинская просто отвод глаз. какой еще купере и большой зел дол.....
тут люди жалуются на недостаток квартир на чехарду с правилами и пр. даже вот этот слив квартир балльникам и то неожиданность я лично вообще не ожидал не был бы тщательным тож бы пролетел..   а людям пудрят мозги с какими то там купере и пр. блин, угораю, ни одного дома там нет, а уже виртуально там карла маркса)))))
полностью поддерживаю!!!на счёт неожиданность это точно, я вот в гжф звонила 29-30 дек. всё их выпытывала они мне нет нет бальникам ничего не будет вам вообще ничего не светит, и вдруг такое......

Slastena

Блин,  народ,  вас  не  поймешь.... Дали  бальникам,  ну  и  радуйтесь,  квартиры  все  равно  же  висят  никому  не  нужные,  а  тут  хоть  кому  то  они  пригодятся

Оля, Саша и Иван

вот мы балльники и нам не нужна была однушка.
а узнала о розыгрыше от Адмирала 31 декабря, а на сайт зайти не возможно даже было, чтобы добавить, Бог уберёг видимо.

Viva

Цитата: Оля и Саша от января 03, 2012, 23:58:42
вот мы балльники и нам не нужна была однушка.
а узнала о розыгрыше от Адмирала 31 декабря, а на сайт зайти не возможно даже было, чтобы добавить, Бог уберёг видимо.
Конечно,семейным бальникам тоже нужны 2-3комн.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 04, 2012, 15:29:21
Конечно,семейным бальникам тоже нужны 2-3комн.
когда они нам только выпадут?

muse122

Цитата: Оля и Саша от января 05, 2012, 00:10:21
когда они нам только выпадут?
Видимо только тогда, когда станут трехлетками...

сини4ка

Цитата: muse122 от января 05, 2012, 00:17:29
Видимо только тогда, когда станут трехлетками...
даже не всем 3хлеткам они выпадают...
правда,у меня баллов мало (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

muse122

В Татарстане полностью сформирована программа жилищного строительства
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7761575/?frommail=1

Смолвиль

по существу ничего нового. лучше бы сообщили о новых площадках под застройки соципотечного жилья.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

тина

всех православных форумчан поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством!
Сюда рекламу нельзя.

VIRGO

Цитата: muse122 от января 06, 2012, 12:13:56
В Татарстане полностью сформирована программа жилищного строительства
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7761575/?frommail=1
болтовня очередная!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: тина от января 06, 2012, 18:28:23
всех православных форумчан поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством!
Спасибо большое!
И вас со светлым праздником Рождества!