• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: NIVKo от декабря 16, 2011, 02:22:05
Полностью с Вами согласен! Главное на дороге - культура вождения и уважение к другим участникам движения!
Ага, и своевременность-тоже главное: есть ещё такие, которые на лысых шинах пытаются вырулить со снежной обочины, а за ним целая колонна ожидающих завершения действий >:(

bagira

Цитата: NIVKo от декабря 16, 2011, 11:30:24
Про Юдино и Аметьево. Теперь у них новые направления развития. Про Осиново молчат http://www.business-gazeta.ru/article/51254/
Вообще неплохой раон, в Казани все равно места уже нет строить.

Viva

Цитата: bagira от декабря 16, 2011, 11:51:08
Вообще неплохой раон, в Казани все равно места уже нет строить.

район Аметьево хороший: почти центр города+метро. минусы: ж/д рядом,если будут строить на горе то супер, под горой очень сыро.

NIVKo

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2011, 11:36:51
Ага, и своевременность-тоже главное: есть ещё такие, которые на лысых шинах пытаются вырулить со снежной обочины, а за ним целая колонна ожидающих завершения действий >:(
так я об этом и говорю. Уважение и культура. У нас на лысой резине выезжают в пургу, а потом говорят что дорожники редиски дороги не убирают. С самих себя надо начинать.

t-gra

«Талгат Мидхатович, у тебя планы в президенты выдвигаться?»
http://www.business-gazeta.ru/article/51289/

Предлагаю увеличить распределение жилья в пользу работников товаропроизводителей, финансирующих соципотеку, предприятий с 45% до 70%»,   ;D
фас, взять-взять))

ОЛЬГА 84

ппц.....надо было еще б ниже опустить уважаемого....

тина

Так и сейчас квартиры распределяются не в пользу ипотечников,а не поймешь в пользу кого.Он специально внес это предложение,чтобы оправдать свои действия.Правильно президент ему указал его место.Возомнил себя Бонопартом.
Сюда рекламу нельзя.

Viva

Цитата: t-gra от декабря 16, 2011, 16:34:51
«Талгат Мидхатович, у тебя планы в президенты выдвигаться?»
http://www.business-gazeta.ru/article/51289/

Предлагаю увеличить распределение жилья в пользу работников товаропроизводителей, финансирующих соципотеку, предприятий с 45% до 70%»,   ;D
фас, взять-взять))
Вот на этой волне и надо идти делегацией к Миниханову!!!  Совсем совесть потеряли!Пора защищать права бюджетников. Сначала нет квот, потом нет кв!!!!

Ялена

Цитата: Viva от декабря 16, 2011, 20:49:51
Вот на этой волне и надо идти делегацией к Миниханову!!!  Совсем совесть потеряли!Пора защищать права бюджетников. Сначала нет квот, потом нет кв!!!!
Молчат люди,вот А. и наглеет.

AliyaSHеCHka

бу бу бу бу бу бу бу,фу блииин!эт я про абдуллина .

Viva

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 16, 2011, 21:24:05
бу бу бу бу бу бу бу,фу блииин!эт я про абдуллина .
не бу бу бу, а дзинь ( квартиры тому кто платит). Ну и смело можно переименовывать не социальная ипотека,а ...?

LS1984

Абдуллин в конец обнаглел!!!по моему Миннеханов не в курсе наших проблем!!
Айтматова 1.

LS1984

в феврале будет ровно 4 года как я в этой программе после того как перевили в трехлетку течении 9 месяцев не было конкурсов!!!в том конкурсе я пролетела скорее всего и в этом пролечу!!!если Абдуллин внесет свои поправки то сколько мне еще придется ждать??????? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Айтматова 1.

тина

А г-н Абдуллин примет новые изменения,постановления и т.д. по которым мы не будем иметь право ни на что.Мне остался год до пенсии,но я уже третий конкурс пролетаю,хотя имела в прошлые конкурсы достаточную сумму на трешку,но,чувствую,что дадут мне где-нибудь на верхнем этаже или на первом,(чтоб к земле привыкала)-это за 34 года моего почти бесплатного труда в бюджете.Буду до конца дней выплачивать и проклинать г.А.И не одна я,возможно.Ведь год уже он нас держит в неизвестности и в нервном напряжении .Я в отчаянии.
Сюда рекламу нельзя.

Z

Наши посты Минниханов здесь не читает. Давайте подготовим коллективное письмо

LS1984

давай!!ты вроде хорошо пишешь!!а может на прием Минниханову пойдем?или это не возможно????
Айтматова 1.

Z

LS1984

это тебе партийное задание!!! :-* :-* :-*
Айтматова 1.

Viva

Цитата: LS1984 от декабря 16, 2011, 22:54:28
давай!!ты вроде хорошо пишешь!!а может на прием Минниханову пойдем?или это не возможно????
Все возможно:у него есть приемные дни,как и у всех чиновников. Почему то я в него еще верю  :-*

Flower Tender

Одно дело а-та-та при СМИ делать, другое - вечерком кофе пить в беседке, мол не обижайся, все для народа.....

NIVKo

AMur

мдя Абдуллин совсем стыд потерял...итак уж ипотека медленно но верно превращается в коммерческую.. :ireful:, что мы ему такого сделали- прям растоптать готов бюджетников :'(

LS1984

может нам всем, всем объединиться ,сплотиться и потребовать чтобы всем нам ненавистного господина убрали от руля правления? ??? ??
у кого какие идеи?
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Айтматова 1.

Danil from KZN

А может быть все-таки написать разгромные статьи в газеты. Газеты то он читает?

LS1984

Цитата: Danil from KZN от декабря 17, 2011, 12:30:35
А может быть все-таки написать разгромные статьи в газеты. Газеты то он читает?
нам главное шум поднять!!!чтобы привлечь внимание нашей проблеме :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Айтматова 1.