• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Danil from KZN

Давайте за выходные сделаем письма  и с утра понедельника начнем АТАКУ! Действительно, под лежачий камень и вода не течет!!!

LS1984

Цитата: Danil from KZN от декабря 17, 2011, 12:37:54
Давайте за выходные сделаем письма  и с утра понедельника начнем АТАКУ! Действительно, под лежачий камень и вода не течет!!!
абсолютно правы!!!!с чего начнем?вчера Z обещал письма сморганит интересно написал или нет че-то его (ее) пока не видно?
Айтматова 1.

t-gra

Цитата: LS1984 от декабря 17, 2011, 12:42:54
абсолютно правы!!!!с чего начнем?
начнем с " подождем-пока кто-то напишет"

Danil from KZN

Я уже давно (с начала года копирую и распечатываю) интервью про ипотеку. Как обещают, а потом выкидывают финты.

LS1984

мы молчим все пропускаем не возникаем вот и делают что хотят !!!но надо что бы нас было много!!!ау!!!где остальные???или все согласны с гос.- А.?
Айтматова 1.

Ялена

Viva

Цитата: AMur от декабря 17, 2011, 11:34:15
мдя Абдуллин совсем стыд потерял...итак уж ипотека медленно но верно превращается в коммерческую.. :ireful:, что мы ему такого сделали- прям растоптать готов бюджетников :'(
Ничего личного -это бизнес.Зачем ему нищие бюджетники? Письма и пикеты это фигня. письма- отписки, на последний пикет даже никто не вышел. надо к Миниханову идти, он умный , понимает, что перед выборами надо искать компромиссы с электоратом.

Ялена

Цитата: Viva от декабря 17, 2011, 15:07:08
Ничего личного -это бизнес.Зачем ему нищие бюджетники? Письма и пикеты это фигня. письма- отписки, на последний пикет даже никто не вышел. надо к Миниханову идти, он умный , понимает, что перед выборами надо искать компромиссы с электоратом.
Тем более,что бюджетники тоже немалая часть этого электората.

Viva

Цитата: Ялена от декабря 17, 2011, 15:09:28

Я бы сказала, организующая выборы( и проведение и посещение населением).

LS1984

ну что делать будем?как внимание привлечь?как добиться того что бы на нас обратили внимание?
может у кого то есть знакомые работающие в газете или на телевидении?
Айтматова 1.

Ялена

Цитата: LS1984 от декабря 17, 2011, 15:26:04
ну что делать будем?как внимание привлечь?как добиться того что бы на нас обратили внимание?
может у кого то есть знакомые работающие в газете или на телевидении?
Надо как-то до президента достучаться.В газеты писать.....?Что-то мало верю,что напишут так,как надо.

LS1984

Цитата: Ялена от декабря 17, 2011, 15:29:05

Надо как-то до президента достучаться.В газеты писать.....?Что-то мало верю,что напишут так,как надо.
одна не напишет так другая!!!надо выйти на журналиста который возьмется за такое дело.......... :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

t-gra

Цитата: Viva от декабря 17, 2011, 15:07:08
надо к Миниханову идти, он умный , понимает, что перед выборами надо искать компромиссы с электоратом.
Цитата: Ялена от декабря 17, 2011, 15:09:28
Цитата: Viva от декабря 17, 2011, 15:14:25
Я бы сказала, организующая выборы( и проведение и посещение населением).
о боже, эта страна неисправима - вера в царя и в выборы непобедимы))
наивность в крови)

Ялена

Тогда надо разослать во все газеты и каналы ТВ, может кто и откликнется.

LS1984

вот как раз я это и хотела предложить........
Айтматова 1.

Viva

Читайте новости на майле, там про СИ есть и про арендное жилье ::).
я просто не умею ссылки делать. ::)

Ялена

Очень им выгодно это.Так квартира будет в собственности,а в аренде(за те же деньги) оставаться у государства.

Ялена

Цитата: t-gra от декабря 17, 2011, 15:35:21
наивность в крови)
Да не верим мы,Т-гра,уже никому.Просто.....надежда умирает последней.Это от безысходности всё!

Viva

наивность в крови)
хорош критиковать, а что ты предлагаешь?

Proezhgala Mimo

Цитата: LS1984 от декабря 16, 2011, 22:08:57
в феврале будет ровно 4 года как я в этой программе после того как перевили в трехлетку течении 9 месяцев не было конкурсов!!!в том конкурсе я пролетела скорее всего и в этом пролечу!!!если Абдуллин внесет свои поправки то сколько мне еще придется ждать??????? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Оч странно, что Вы не выиграли, раз трехлетка... Мне соседка, переезжая в квартиру, пллученную по СИ сказала: вот увидишь, будет 3 года как стоишь в очереди, сразу получишь, как мы. Я еще тогда поухмылялась, типа не верю уже ни во что. Ну и в результате, так и получилось!!И многие знакомые получили сразу, как только прошло 3 года. А то, что ипотека не социальная никакая, вот это точно!

Landeis

наивность в крови)

вот приедет барин - барин нас рассудит...
чего делать то нам?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

А.А

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 17, 2011, 23:01:14
Оч странно, что Вы не выиграли, раз трехлетка... Мне соседка, переезжая в квартиру, пллученную по СИ сказала: вот увидишь, будет 3 года как стоишь в очереди, сразу получишь, как мы. Я еще тогда поухмылялась, типа не верю уже ни во что. Ну и в результате, так и получилось!!И многие знакомые получили сразу, как только прошло 3 года.

Если вы получили однокомнатные, то в этом нет нечего удивительного. Попробуйте получить трёхкомнатную!
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Z

Вот сочинила. Добавляйте свои мысли.
Не устает удивлять нас - бюджетников, стоящих в очереди на получение жилья по соципотеке, уважаемый Талгат Мидхатович! Какие только идеи не посещают его голову! Это и уменьшение льготных метров на то количество, которое имеется в собственности, это и проведение аукционов, а то  - давай всех в Осиново, а теперь и изменение процентного соотношения распределения квартир! Зачем все это? Не лучше ли направить вашу энергию, Т.М., совсем в другую сторону - на улучшение проектных показателей домов. Кто заказывает такие дома: с маленькими комнатами, огромными санузлами и коридорами? Почему не анализируется, какое количество нужно однокомнатных квартир, двух- и трехкомнатных? В прошлом году не хватало однокомнатных, в этом  - не хватает двухкомнатных. Почему правила получения квартир меняются прямо перед началом проведения конкурса? Бюджетная категория сейчас и так в очень плохом положении. Дата проведения текущего конкурса еще только 26 декабря, а из розыгрыша уже исчезли двух- и трехкомнатные квартиры некоторых домов. Нам остаются только "неудобные" этажи с маленьким метражем. Нет никакой открытости конкурсов! Пусть тогда для предприятий строятся отдельные дома, а для бюджетников - другие, но чтобы с первого этажа по последний - все для одной категории! Другой вопрос - зачем социальную ипотеку превращать в коммерческую? С чего это мы "стали себя лучше чувствовать?" У нас что, минимальную зарплату подняли до 15 тысяч? Почему все стало определяться количеством денег, которое имеется на счету, а не временем постановки на учет?

А.А

Полностью Вас поддерживаю.Пусть еще к нашим баллам добавят и проценты  за каждый год , которые мы прождали в пустую!
Проценты конечно же к деньгам.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Таталя

Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!