• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Адмирал

нее я как гуру вам говорю что участвуют все! смотрят нюхают. а вот за стол не факт что все сядут.
вот если бы написали участия и возможности выигрыша то да, другое дело.

Адмирал

Цитата: AMur от декабря 05, 2011, 21:16:46
...вот незнаю, мы через месяц трехлетки к примеру, в нынешних конкурсах нас допустили для выбора :-[
дружище выбирают все!!!
но ВЫИГРАТЬ сможет если что только 1/4 от общего числа бюджетников, составляющих 3700 семей по Казани.
2900 семей ВЫИГРАТЬ не смогут ни при каких обстоятельствах.

Viva

Цитата: Адмирал от декабря 05, 2011, 21:17:19
нее я как гуру вам говорю что участвуют все! смотрят нюхают. а вот за стол не факт что все сядут.
вот если бы написали участия и возможности выигрыша то да, другое дело.
Это типа главное не победа,главное участие? :P

AMur

Будем надеяться на лучшее! 8)

Адмирал

в точку. главное участие.

AMur

Цитата: Адмирал от декабря 05, 2011, 21:19:18
дружище выбирают все!!!
но ВЫИГРАТЬ сможет если что только 1/4 от общего числа бюджетников, составляющих 3700 семей по Казани.
2900 семей ВЫИГРАТЬ не смогут ни при каких обстоятельствах.

Вы знаете, в предыдущих конкурсах в январе-мае месяца этого года, у меня доступа к квартирам для выбора и участия не было, так что думаю не надо утверждать, что выбирают все!!! сомневаюсь ;)

Адмирал

нет сейчас выбирают все.

ravi.

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 19:59:11
нет, я не буду обольщаться, только сегодня звонила в ГЖФ сказали что только для 3х леток. Что ж порадуемся за других. :-*
Цитата: AMur от декабря 05, 2011, 21:15:33
что-то я пропустила момент про бальников и 3-х леток, дык кто в приоритете то? что ожидать?
По-моему, для всех: и для трехлеток и для бальников. Может, просто постараются , чтобы трехлеток не осталось  и  в то же время возможность многобальникам  :) :-[

Danil from KZN

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ.
В связи с добавлением на конкурс №10896 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 25 декабря 2011 года.

Мы еще даже не предполагаем, что будет!!! Интрига, что за номер конкурса? Кого имеют ввиду "предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки" И вот это-  "принять участие"? И вот это "очередное закрытие конкурса"? Все очень как-то кРуТо.....

Ялена

А почему бы и не поверить в хорошее? O:-)Мечты имеют свойство сбываться,если очень хотеть. :P

Viva

Цитата: ravi. от декабря 05, 2011, 21:37:48
По-моему, для всех: и для трехлеток и для бальников. Может, просто постараются , чтобы трехлеток не осталось  и  в то же время возможность многобальникам  :) :-[
Равия, а почему мне тогда так сказали по тел в ГЖФ?Что то они мутят. Или мы не так понимаем. :-[

Danil from KZN

Кстати, мы сегодня тоже звонили в СБ, и не было даже намека на то, что конкурс откроют. Или это: "вся информация на сайте" намек, тогда долго намекали.... И конечно все мы надеемся на лучшее: завтра выберем квартиры, а 25.12.2011 еще и выиграем!!!

Deva

Цитата: Viva от декабря 03, 2011, 20:19:08
Девочки не обижайтесь, но куда присваивать номера, когда они с теми что УЖЕ  стоят рассчитаться не могут  и это на ближайшее время 1-2 года.Вам присвоят номер, а через 3 года вы станете 3хлетками и начнете качать права,а ведь реально не обеспечили 3х леток этого года,а на подходе 3х летки след года,их очередь сдвигается бесконечно.! про бальников вообще молчу: обещали одно-вкладывайте деньги получите раньше, теперь вообще квот нету. Вы что ситуацию не видите? понятно, что всем хочется квартиру, но  всех КТО УЖЕ СТОИТ в очереди обеспечить не могут пока.
У меня нет номера, но я с Вами согласна - для меня главное не участие , а КВАРТИРА. Но эти  >:D >:D 8) мутят так, что как- то интересно стает... как будто под гипноз прям попадаю....Вот издали бы постановление, что, например, номера будем присваивать - в 2013г, квартиры этим "новеньким" давать -не ранее 2016г,  ну, кто сразу выплатит - в 2014; блатных будем вне очереди просовывать и т.п. :mail: Чтобы люди реально понимали что им предстоит, но нет ведь :wall: :wall: :wall: наобещают нам так, что верится, что счастье где-то рядом вот и  ;D :wall: :wall: :'( :wall:

ravi.

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 22:14:48
Равиля, а почему мне тогда так сказали по тел в ГЖФ?Что то они мутят. Или мы не так понимаем. :-[
Нам остается только догадываться...Просто если вспомнить все их действия и слова..Они не очень-то хотели выставлять их "бедным"бюджетникам(не в обиду всем нам). Видимо, желательно, чтобы эти квартиры быстрее закрылись-выкупились.Может и ошибаюсь. А на счет объявления - там вообще-то четко сформулировано "предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки " . Правда, они столько уже нас кидали...Сказали же мне по тлф, что Абдуллин вообще ничего не говорил по ТВ ни о конкурсах, ни о новых домах

Яло

Цитата: AMur от декабря 05, 2011, 21:16:46
...вот незнаю, мы через месяц трехлетки к примеру, в нынешних конкурсах нас допустили для выбора :-[

Подскажите пожалуйста. Мы в начале января тоже станим трехлетками, но сейчас для нас новое поручение не открывается, оно что только для трехлеток? Мы видим только остатки квартир по старому поручению.

Ялена

Цитата: Яло от декабря 05, 2011, 22:49:41
Подскажите пожалуйста. Мы в начале января тоже станим трехлетками, но сейчас для нас новое поручение не открывается, оно что только для трехлеток? Мы видим только остатки квартир по старому поручению.
У всех вроде так.

ravi.

Цитата: Яло от декабря 05, 2011, 22:49:41
Пока ни у кого не открывается

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от декабря 05, 2011, 23:00:10
Пока ни у кого не открывается
и откроют ли его всем?

Яло

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 22:55:38

У всех вроде так.

Но Amur пишет что они тоже скоро станут трехлетками, но их якобы уже до конкурса допустили. Только она не уточнила до какого конкурса. Лично я вижу квартиры по поручению №10869, по поручению №10890 - квартиры для нас не открываются. А о новом поручении №10896 я  узнала из новостей ГЖФ.

Slastena

Цитата: Яло от декабря 05, 2011, 23:05:20
Но Amur пишет что они тоже скоро станут трехлетками, но их якобы уже до конкурса допустили. Только она не уточнила до какого конкурса. Лично я вижу квартиры по поручению №10869, по поручению №10890 - квартиры для нас не открываются. А о новом поручении №10896 я  узнала из новостей ГЖФ.
Блин, ну  ошибся  народ,  перепутал  цифры,  вместо 10869  написали  10896,  просто  интересно  если  все  дома  добавят  в  поручение  10869,  то  какого  черта  у  нас  поручение  10890  еще  висит,  убрали  бы  к  чертям  собачьим,  и  не  пудрили  народу  мозги. 

Яло

Цитата: Slastena от декабря 05, 2011, 23:23:03
Блин, ну  ошибся  народ,  перепутал  цифры,  вместо 10869  написали  10896,  просто  интересно  если  все  дома  добавят  в  поручение  10869,  то  какого  черта  у  нас  поручение  10890  еще  висит,  убрали  бы  к  чертям  собачьим,  и  не  пудрили  народу  мозги.
Мне кажется что они ничего не перепутали. Ведь в поручении 10869 для бальников было выделено 20 квартир и они уже разыграны.

pflora

Цитата: Яло от декабря 05, 2011, 23:31:17
Мне кажется что они ничего не перепутали. Ведь в поручении 10869 для бальников было выделено 20 квартир и они уже разыграны.
Ну и что, что разыграны. Вон у предприятий уже по три раза добавили и все разыграли. И ветеранам тоже добавляли, и МС...
Не важно, как они поручение назовут и куда добавят, главное - чтобы уже наконец добавили  :mail: А то все обещаниями кормят  >:(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Slastena

У  нас  же  еще  есть  квота  неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте.  Интересно,  как  они  выбирают  кто  из  нас  нуждается,  или  это  для  отмазки  глаз, для  своих  выделили?  Да  и  вообще  прикольно,  ведать  так  нуждались  сильно,  что  за  столько  времени  не  смогли  выбрать  33 квартиры ;D ;D ;D ;D   

pflora

Цитата: Slastena от декабря 05, 2011, 23:41:13
У  нас  же  еще  есть  квота  неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте.  Интересно,  как  они  выбирают  кто  из  нас  нуждается,  или  это  для  отмазки  глаз, для  своих  выделили?  Да  и  вообще  прикольно,  ведать  так  нуждались  сильно,  что  за  столько  времени  не  смогли  выбрать  33 квартиры ;D ;D ;D ;D
Это скорее всего погорельцы и т.д. А вот почему они не выбирают...?  ??? Может они тоже ждут двушки-трешки?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Slastena

Цитата: pflora от декабря 05, 2011, 23:43:41
Это скорее всего погорельцы и т.д. А вот почему они не выбирают...?  ??? Может они тоже ждут двушки-трешки?
хотелось  бы  глянуть  на  этих  погарельцев ;D ;D ;D