• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Landeis

вот так и думала, что в случае выигрыша придется справки собирать после новогодних праздников, когда 10 дней ни одна организация работать не будет... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

mila

Цитата: Rinat03 от декабря 05, 2011, 19:27:50
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ.[/size]В связи с добавлением на конкурс №10896 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 25 декабря 2011 года.
Слава богу!

сини4ка

а где эти квартиры-то?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

LS1984

Айтматова 1.

gtt406

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ.[/size]В связи с добавлением на конкурс №10896 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 25 декабря 2011 года.

наконец-то, довольных отзывов станет больше, хотя сами и выиграли, а за других переживала. всем скорейшего выигрыша!!!

Адмирал

интересно денег то хватит на элитные 2 и 3ки.?
по тем ценам на 1ки только и хватит
29/25 кв стоят на 16% дороже

mila

Цитата: gtt406 от декабря 05, 2011, 19:34:26
наконец-то, довольных отзывов станет больше, хотя сами и выиграли, а за других переживала. всем скорейшего выигрыша!!!
не переживайте,считать умеем!

Адмирал

хотя это не конкурс а фарс очередной танец 1/4 бюджета с бубном

mila

Цитата: Адмирал от декабря 05, 2011, 19:41:43
хотя это не конкурс а фарс очередной танец 1/4 бюджета с бубном

Поподробнее можно...

Адмирал

всего на ипотеке стоят около 3700 работников бюджета по Казани.
так вот теоретически на что то могут рассчитывать только 800 чел из них.
остальные 2900 чел без права участия в конкурсах.
поэтому я и называю это фарсом.

Viva

что значит всех? и бальников тоже? Если можно, откуда инфа?

сини4ка

инфа с Новостей сайта ГЖФ,посмотрите сами,что там написано

Адмирал

Rinat03

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 19:54:06
На сайте ГЖФ в разделе "НОВОСТИ"!!!!!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

mila

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 19:54:06

с сайта "Строим будущее"

Адмирал

да подождите насчет бюджетников.
2900 бюджетников пока не имеют права участвовать.

Viva

нет, я не буду обольщаться, только сегодня звонила в ГЖФ сказали что только для 3х леток. Что ж порадуемся за других. :-*

Адмирал

лан увидим. когда откроют в каком кол ве для кого по какой стоимости.
и пусть нам 0 квот заявляться лично я буду. седня 0 завтра вдруг ночь ангелов и 0 станет тыквой ну вы поняли

сини4ка

Цитата: Адмирал от декабря 05, 2011, 20:16:31
лан увидим. когда откроют в каком кол ве для кого по какой стоимости.
и пусть нам 0 квот заявляться лично я буду. седня 0 завтра вдруг ночь ангелов и 0 станет тыквой ну вы поняли
и правильно сделаете! говорят,что в прошлый раз некоторые квартиры даже ночью появлялись
и всего лишь на пару часов и потом также бесследно исчезали...

AMur

В новостях написано, что предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие

Viva

Цитата: AMur от декабря 05, 2011, 21:13:56
В новостях написано, что предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие
а по телефону сказали только 3х леткам и как прикажете понимать?

AMur

что-то я пропустила момент про бальников и 3-х леток, дык кто в приоритете то? что ожидать?

Ялена

Цитата: AMur от декабря 05, 2011, 21:13:56
Тоже так думаю.Им же надо,чтобы однушки разошлись тоже.

AMur

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 21:14:53
а по телефону сказали только 3х леткам и как прикажете понимать?

...вот незнаю, мы через месяц трехлетки к примеру, в нынешних конкурсах нас допустили для выбора :-[