• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Agrippina

Цитата: Ялена от ноября 15, 2011, 21:28:38
Сейчас в новостях сказали,что к рассмотрению принят проект об ипотеке для учителей и врачей(от 4 до 6%годовых планируется).При низком первоначальном взносе.Если будет скоро,то лучше туда направлю все свои силы и деньги.Ура!
Спасибо за инфу. Нельзя ли ссылку?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Agrippina от ноября 16, 2011, 09:47:11
Спасибо за инфу. Нельзя ли ссылку?

эту инфу Медвед сказал в Якутии вчера, по всем новостям было.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 16, 2011, 10:05:51
эту инфу Медвед сказал в Якутии вчера, по всем новостям было.
1 канал. Но по моему там вообще шла речь об 1%,что совсем уж нереально.

Natalya1709

Цитата: Viva от ноября 16, 2011, 15:16:45
1 канал. Но по моему там вообще шла речь об 1%,что совсем уж нереально.
Данная программа действует в Тюменской области и обеспечивается за счет средств региона. Посмотрите в нете "Новости первого канала за  15.11.11"
Ждем вердикта.

Viva

Цитата: Natalya1709 от ноября 16, 2011, 16:56:27
Данная программа действует в Тюменской области и обеспечивается за счет средств региона. Посмотрите в нете "Новости первого канала за  15.11.11"
Да уж нам и мечтать о таком  не светит!

Лутфуллина Елена

Скажите,а у нас есть какая то движуха с присвоением номеров? А то я звоню на Миславского,а мне все одно и то же говорят,пока нет,может у кого то есть другая информация?
В Краснодарском крае программа появилась,кладешь деньги до 10 тыс в месяц в течении года,потом тебе еще 36 докинут и ипотеку под 6%. А у нас видимо до такого не додумаются.А был бы просто идеальный вариант

t-gra

Талгат Абдуллин: «Только я знаю, где мы будем строить» 8)
http://www.business-gazeta.ru/article/49647/

Валерия

Цитата: t-gra от ноября 18, 2011, 17:53:06

«В процессе розыгрыша теми, кто стоял в очереди три года, оказалось не выбрано 576 квартир. То есть их выбор носил избирательный характер, исходя из места расположения и своих представлений о том, каким должно быть жилье. Сейчас тех, кто не выбирал или не выбрал, когда была возможность, мы снимаем с трехгодичного срока, и они будут участвовать в программе в обычном порядке по мере появления рейтингов и баллов. Это не мое решение, это решение правительства», - поставил точку в споре Абдуллин.

Это произойдет после Нового года?

LS1984

Цитата: Валерия от ноября 18, 2011, 17:57:30
«В процессе розыгрыша теми, кто стоял в очереди три года, оказалось не выбрано 576 квартир. То есть их выбор носил избирательный характер, исходя из места расположения и своих представлений о том, каким должно быть жилье. Сейчас тех, кто не выбирал или не выбрал, когда была возможность, мы снимаем с трехгодичного срока, и они будут участвовать в программе в обычном порядке по мере появления рейтингов и баллов. Это не мое решение, это решение правительства», - поставил точку в споре Абдуллин.

вот и мне интересно с какого???
Айтматова 1.

Viva

Цитата: t-gra от ноября 18, 2011, 17:53:06
Читайте все познавательная ссылка! Молодец Тигра!
Прошу обратить внимание на 2 момента: 1. Значит проект Зап Заречья зарубили? Осиново-это далеко не Казань,что бы не говорили.
2. В ГЖФ под понятием Бальники не только мы,а все категории,включая предприятия(особенно)! Это не значит,что нам, бальникам-бюджетникам дадут квоты.
3.3х леток все таки перевели в общую очередь?Всех или тех,кто вообще не выбирал?
Почитайте  :-[  познавательно.

mila

Как понять : не выбирал и не выбрал, выбирали, не дали, норматив 72 м, почему должны выбирать жилье меньшей площади.

Валерия

Цитата: mila от ноября 18, 2011, 18:08:53
Как понять : не выбирал и не выбрал, выбирали, не дали, норматив 72 м, почему должны выбирать жилье меньшей площади.
Я согласна!!! Как с 2 -мя детьми жить в однушке-33м2?

LS1984

Цитата: Viva от ноября 18, 2011, 18:06:49
Читайте все классная ссылка! Молодец Тигра!
Прошу обратить внимание на 2 момента: 1. Значит проект Зап Заречья зарубили? Осиново-это далеко не Казань,что бы не говорили.
2. В ГЖФ под понятием Бальники не только мы,а все категории,включая предприятия(особенно)! Это не значит,что нам, бальникам-бюджетникам дадут квоты.
3.3х леток все таки перевели в общую очередь?Всех или тех,кто вообще не выбирал?
Почитайте  :-[  познавательно.
что же здесь классного?я трехлетка выбирала квартиры но мне не повезло выиграть!!!и что теперь?меня переводят в общую очередь?если так то мне вообще не суждено выиграть............
Айтматова 1.

LS1984

Абдуллина надо на наше место поставить....пусть он поживет хоть месяц с семьей в общаге где нет теплый воды и комната 12 кв.м......
Айтматова 1.

Viva

Цитата: LS1984 от ноября 18, 2011, 18:11:41
что же здесь классного?я трехлетка выбирала квартиры но мне не повезло выиграть!!!и что теперь?меня переводят в общую очередь?если так то мне вообще не суждено выиграть............
Классно не то,что написано,а то,что Тигра это нашел и мы все теперь имеем информацию!!!Тот кто предупрежден,тот вооружен. А так бы мы на что то надеялись,а так знаем чего ждать или предполагаем хотя бы.

mila

Меня удивляет радость некоторых балльников по поводу перевода очередников в общую очередь, мы сами тоже были н в вашей ситуации и хотели получить жилье по баллам, но всегда находились те у кого их больше, я не уверена, что балльники , которые здесь злорадствуют сразу же получат квартиры, также простоят три года.  Нас, стоящих с 2007 года, 2 раза кинули.

Viva

Цитата: mila от ноября 18, 2011, 18:16:42
Меня удивляет радость некоторых балльников по поводу перевода очередников в общую очередь, мы сами тоже были н в вашей ситуации и хотели получить жилье по баллам, но всегда находились те у кого их больше, я не уверена, что балльники , которые здесь злорадствуют сразу же получат квартиры, также простоят три года.  Нас, стоящих с 2007 года, 2 раза кинули.
Вполне возможно. Мы не злорадствуем. Но хотим участвовать в конкурсах тоже,хотя бы 50 на 50!

mila

Меня эта несправедливость уже достала, то предприятиям все самое лучшее, и получают сопливые мальчишки и девчонки, то квотники какие-то, у которых ни денег, ни баллов. Квартира 6-1 на Глушко вооще исезла в неизвестном направлении. Пусть строят то, что необходимо по нормативу, считают, какие квартиры нужны. Мне однушка тоже не нужна. Живу в общаге. Сыновья уже взрослые, старший лет через 5 может жениться, и что...

Rezeda

НАРОД БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!! Если мне по нормативу полагается трешка, то я совсем не обязана брать однушку!!!! А вот , если я не буду заявляться на трешки, а буду ждать к примеру другой район, то меня выкидывают в общую очередь. Если в наличии нет трешек - просто жду их появления и остаюсь трехлеткой! Так что ждем положенные нам квартиры!!! Несколько раз звонила по этому вопросу в ГЖФ. Если они собираются выставлять до нового года более 1000 квартир, то все-таки есть надежда, что все трехлетки в этом году получат свои долгожданные квартиры!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

LS1984

Цитата: Rezeda от ноября 18, 2011, 19:23:41
НАРОД БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!! Если мне по нормативу полагается трешка, то я совсем не обязана брать однушку!!!! А вот , если я не буду заявляться на трешки, а буду ждать к примеру другой район, то меня выкидывают в общую очередь. Если в наличии нет трешек - просто жду их появления и остаюсь трехлеткой! Так что ждем положенные нам квартиры!!! Несколько раз звонила по этому вопросу в ГЖФ. Если они собираются выставлять до нового года более 1000 квартир, то все-таки есть надежда, что все трехлетки в этом году получат свои долгожданные квартиры!!!!!
когда вы звонили в ГЖФ что там ответили поделитесь пожалуйста информацией???
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: Rezeda от ноября 18, 2011, 19:23:41

Люди, а если я не хочу Фучика брать за 29 тысяч как элитку?! Для меня это конец географии, за которую я буду платить повышенную стоимость квартиры. Через остановку Глушко за 25 тысяч, а нам хотят впарить Фучика по 29 тысяч. Какой это центр, в чем элитность то? Кто и почему это решил? И почему я за это необоснованное, кем то принятое решение должна платить?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 18, 2011, 19:36:30
Люди, а если я не хочу Фучика брать за 29 тысяч как элитку?! Для меня это конец географии, за которую я буду платить повышенную стоимость квартиры. Через остановку Глушко за 25 тысяч, а нам хотят впарить Фучика по 29 тысяч. Какой это центр, в чем элитность то? Кто и почему это решил? И почему я за это необоснованное, кем то принятое решение должна платить?!
а разве у нас кто-то спрашивает?хозяин барин :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Зайнап

Цитата: Валерия от ноября 18, 2011, 17:57:30

Это что значит? Все баллы однуляются? И надо новые набирать?

Rezeda

Было бы правильно, если бы одновременно с элитками по 29 т.р. выставили бы еще несколько домов по 25 т.р. - тогда у людей был бы выбор!!!! А так и в самом деле получается, что нас заставляют брать по завышенной цене!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!