• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Schastlivaya

Цитата: Ялена от мая 31, 2011, 23:30:35

Я тоже на это очень надеюсь.Хорошо бы,чтобы так и было(имею в виду сотрясание воздуха).
я то пошутила на счет сотрясания! ничего хорошего из этого не выйдет...аукцион он решил проводить! да хоть тысячу аукционов, пусть по старым правилам обеспечит квартирой, тех кому положено.. а кого аукционы привлекают, пожалуйста! я под такое не подписывалась!

Mira

Цитата: Ялена от мая 31, 2011, 23:17:06

Мне кажется,что эта и идея быстро провалится.Ну купит пара "мажориков",а дальше...?Ведь основная часть соципотечников это

ну низнай низнай.....люди с невысоким доходом - это жены мажориков работающие в бюджете ))) прописанные у мам и пап ))))) а их ой как много таких ))

снимаю квартиру в ипотечном доме - у нас в подъезде 60-70 % квартиранты ))))))
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Schastlivaya

Я вообще считаю чужие деньги считать не стоит! просто нельзя допустить, чтобы нас обманули! а к этому все идет НЕ МЕДЛЕННО А ВЕРНО! А СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!

Итог вечера, мне написали 3 человека, что желают участвовать в отстаивании интересов членов кооператива! остальных я так понимаю все устраивает!

Ну что сказать....нечего! будем отстаивать свои права вчетвером! а остальные пусть аукционят...

Ялена

Цитата: Schastlivaya от мая 31, 2011, 23:40:37
Я вообще считаю чужие деньги считать не стоит! просто нельзя допустить, чтобы нас обманули! а к этому все идет НЕ МЕДЛЕННО А ВЕРНО! А СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!

Итог вечера, мне написали 3 человека, что желают участвовать в отстаивании интересов членов кооператива! остальных я так понимаю все устраивает!

Ну что сказать....нечего! будем отстаивать свои права вчетвером! а остальные пусть аукционят...
Вот когда поставят перед фактом(как это получилось у МС),тогда и начнут шевелиться.Только лишь бы потом поздно не было!!!

MDA

Что же он на брифинге ничего не сказал про то, что номера уже больше полугода не присваивают, что трехлетки квартиры выиграть не могут :wall:

Придумали аукционы, сейчас ими будут людям головы морочить. Люди в основном потому и стоят на социопетеке, что не могут позволить себе лишние 500 р. за квадратный метр.

NIVKo

Мысли:
Для чего тогда было выделять земли под ипотечные дома в лакомых районах? Такое ощущение всех, бюджетников хотят выселить на окраины города, откуда даже транспорт толком в город не ходит.
Аукцион будет открытым и все всё будут видеть - ага особенно с сайтом который периодически отваливается и базы обнуляются.
По поводу бюджетников - прикольно смотреть на "уборщицу поликлиники" разъезжающую на мазде 3 или еще чем нибудь (примеров достаточно).
Везде говорят о поддержке молодежи, о демографической проблеме и прочее прочее - может тогда господа Абдуллин и сотоварищи объяснят - как молодым людям бюджетникам с зарплатой 10-15 тысяч строить семью, рожать и растить детей....  Соципотека была своеобразной возможностью получить жилье.
Возможность теперь стремиться к 0.

t-gra

вы читаете?
написано же ясно и понятно,  -и раньше было известно, что будут ща строить в основном на окраинах - все об этом знали... давно было известно на форуме, что на чистопольской и др. понтовых местах будут цены дороже

ИТОГО - кто хочет, повышает свою ставку(механизм не понятен пока),и получает дороже, но на чистополськой, кто не хочет - как и раньше получит там, где выбора нет
из чего построили - там и выбирают..
в чем траблы? все хотят на чистопольской? ну да - судя по веткам, там уже планировки рассматривают и уверены, что возьмут...

будет выше рыночной?? )) да не смешите, никто не будет их покупать, да и никто не заставляет...

t-gra

Цитата: NIVKo от июня 01, 2011, 02:06:01
Мысли:
Для чего тогда было выделять земли под ипотечные дома в лакомых районах? Такое ощущение всех, бюджетников хотят выселить на окраины города, откуда даже транспорт толком в город не ходит.

По поводу бюджетников - прикольно смотреть на "уборщицу поликлиники" разъезжающую на мазде 3 или еще чем нибудь (примеров достаточно).
под ГЖФ выделяю.т земли не только под бюджетников... и не только под МС...
и да- странно - если уборщица поликлиники получит квартиру в центре рядом с метро за теже бабки как на какой-нить тыныч...

trader

http://www.business-gazeta.ru/article/41192/6/

НЕ ПОНЯТЕН ПРИНЦИП СУММИРОВАНИЯ БАЛЛОВ...... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ЗА КВАРТИРУ, ТОТ МОЖЕТ НЕ ВЫИГРАТЬ ЕЕ, Т.К. НЕ НАБЕРЕТ НУЖНУЮ СУММУ БАЛОВ
ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ АБДУЛЛИНА.... .

Валерия

Цитата: trader от июня 01, 2011, 07:48:21
http://www.business-gazeta.ru/article/41192/6/

НЕ ПОНЯТЕН ПРИНЦИП СУММИРОВАНИЯ БАЛЛОВ...... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ЗА КВАРТИРУ, ТОТ МОЖЕТ НЕ ВЫИГРАТЬ ЕЕ, Т.К. НЕ НАБЕРЕТ НУЖНУЮ СУММУ БАЛОВ
ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ АБДУЛЛИНА.... .
Ребята, нам взялись помочь профи - журналисты из Москвы, дала всю информацию! Будем действовать! Нужны ЛЮДИ!!! Мозговой центр. Сочувствующие, "пролетающие" и ...все, кому не безразлична эта ситуация и судьбы людей.

Fialka

Я в шоке от всего этого :o. Еще до вчерашнего дня у меня была надежда, что все будет....
Ребята, я с вами. Я, конечно, очень далека от политики, но чем смогу помогу.

Jusik

СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ?!УЖЕ ИЮНЬ,А КВАРТИР КАК НЕ БЫЛО,ТАК И НЕТ! :ireful: :ireful: :ireful:ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО НОВЫЕ ДОМА ВПИСАЛИ ТАК ТОЛЬКОюЧТОБ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСТИТЬ И ЛИШНИЙ РАЗ ЛЮДЕЙ ОБНАДЕЖИТЬ
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

sella

Цитата: Fialka от июня 01, 2011, 09:01:57
Я в шоке от всего этого :o. Еще до вчерашнего дня у меня была надежда, что все будет....
Ребята, я с вами. Я, конечно, очень далека от политики, но чем смогу помогу.
Я тоже с ВАМИ.

Шутник :)

Цитата: Валерия от июня 01, 2011, 08:23:34
Ребята, нам взялись помочь профи - журналисты из Москвы, дала всю информацию! Будем действовать! Нужны ЛЮДИ!!! Мозговой центр. Сочувствующие, "пролетающие" и ...все, кому не безразлична эта ситуация и судьбы людей.
Я тоже с Вами,сколько можно издеваться над людьми
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Мадиночка

С каждым днем остается все меньше надежды на получение долгожданной квартиры. Понятно, что в центре они дороже, но ведь уже и на окраинах нет квартир. Да, молодым семьям тяжело, а как быть не молодым? До старости жить на съемной квартире? А с годами жить надеждой становится все труднее и труднее!
Наверно письмо уже и Медведеву нужно отправлять, но с новыми поправками.
Терпения и сил больше нет!

vichnia

Я С ВАМИ!!! Не тем у Абдуллина голова занята!!!! Зачем людей травить своими аукционами!!! Что еще за коммерция у некоммерческой организации??? Бред. АДЛУЛЛИН ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ДЕЛОМ как нужно!!!!

Schastlivaya

Неравнодушных к беспределу Абдуллина сейчас: 9 человек Казань, 1 человек Нижнекамск и 1 человек Н.Челны.

to Admiral Предлагаю создать тему отдельную, где мы уже будем обсуждать конкретные действия.

Fialka

На форуме народу очень мало. Надо найти способ привлечь побольше соципотечников.

sanpancho

Предлагаю господину Навальному написать про этот беспредел.

Если кто не знает, Навальный это активист который разоблачает чиновников по распилу денег :)

vichnia

Я тоже считаю, что надо скачала письма написать, чтобы чиновники официальный ответ дали!!! Надо в электронное правительство, а потом по результату и федералам. Если наши разобраться не могут, значит плохие руководители.

Адмирал

Мы вчера в живое правительство отправили.

MonaLisa

Цитата: Смолвиль от мая 31, 2011, 22:43:25
«Мы понимаем, что цена может зашкалить даже за рыночную стоимость, поскольку речь идет о приобретении в рассрочку. », - рассказал исполнительный директор Госжилфонда."
Обнаглели совсем!!!  Это под 7% годовых они называют в рассрочку!
Тогда уж проще взять в банке ипотечный кредит сейчас под 10% есть и никаких тебе переживаний и знаешь точно какую  квартиру возмешь и в БЮДЖЕТЕ работать не надо. Офигительная забота о молодых семьях и самой низкооплачиваемой категории - бюджетников. :ireful:
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Мадиночка

Надо выходить на федеральный уровень.

Schastlivaya

ТОВАРИЩИ! давайте подключайтесь в другой теме! Нам сейчас не эмоции надо а реальные действия обсудить и делать!

vichnia

Цитата: Адмирал от июня 01, 2011, 10:53:19
Мы вчера в живое правительство отправили.

А какой текст??