• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Валерия

Цитата: gulecka от мая 31, 2011, 21:16:26
они уже решение приняли -по тв. не стали бы выступать. мс. митинговали чего то добились?взяли и закрыли
Плохо   то,что большая часть людей не знает об этих новостях и не все отслеживает, просто верит и ждет .На сайте большая часть молодежи до 35 лет,  люди старшего возраста  летом на даче, кто - то в отпуске.Мы победим, если будет не 10 человек, а 600!!! Думаем, КАК проинформировать остальных?

Gulsh@t

Если промолчим, то будут делать все, что им вздумается и не видать квартир нам, даже уже и 3-хлеткам Так можно всю жизнь ждать :ireful:
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Челодой_моловек

Тихо мирно участвовал в конкурсах пытаясь выиграть по баллам.... НЕ ВЫИГРАЛ! Вот уже три года прошло, думал как трехлетка получу... ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А денюжки-то потихоньку обесцениваются! А тут еще Абдуллин со своим аукционом на соц.ипотечные квартиры новость сообщил! Что-то это начинает смахивать на мошеничество :rtfm:

Адмирал

жаль сюжета не увидел этого хинкали делал.
дядь абдуллин говорил что типа это только квартиры в центре по аукциону а что значит центр какой % квартир с какого срока и как программно этот аукцион будет реализован

Валерия

Цитата: Адмирал от мая 31, 2011, 21:26:07
блин жаль сюжета не увидел этого хинкали делал.
дядь абдуллин говорил что типа это только квартиры в центре по аукциону а что значит центр какой % квартир с какого срока и как программно этот аукцион будет реализован может наш гендальф или глуп или хитер
Сюжет будет СЕЙЧАС по ТНТ повтор!!! Смотри!!!!

gulecka

Цитата: Валерия от мая 31, 2011, 21:21:47
Плохо   то,что большая часть людей не знает об этих новостях и не все отслеживает, просто верит и ждет .На сайте большая часть молодежи до 35 лет,  люди старшего возраста  летом на даче, кто - то в отпуске.Мы победим, если будет не 10 человек, а 600!!! Думаем, КАК проинформировать остальных?
муж говорит. по городу листовки надо клеить.  8)воттак лопнули наши мечты

tana

может заказать рекламные стенды, у кого есть знакомые?

Ялена

Цитата: Gulsh@t от мая 31, 2011, 21:24:40
Если промолчим, то будут делать все, что им вздумается и не видать квартир нам, даже уже и 3-хлеткам Так можно всю жизнь ждать :ireful:
Может какое-нибудь письмо Минниханову с подписями составить?!Этот Абдуллин,похоже,уже границ не знает!!!

Ялена

Цитата: gulecka от мая 31, 2011, 21:29:10
муж говорит. по городу листовки надо клеить.  8)воттак лопнули наши мечты
Про листовки у меня тоже мысль возникала.

gulecka

Цитата: Ялена от мая 31, 2011, 21:30:53

Может какое-нибудь письмо Минниханову с подписями составить?!Этот Абдуллин,похоже,уже границ не знает!!!
это они вместе приняли решение

Schastlivaya

Ну знаете что! Я этого терпеть не собираюсь! Просьба желающих войти в состав инициативной группы по организации сплоченной работы по отстаиванию своих прав напишите в личку сообщения! будем координироваться НЕ ПОЗВОЛИМ АБДУЛЛИНУ РАЗРУШИТЬ В КОНЕЦ НАШИ МЕЧТЫ!!!!

Schastlivaya

Цитата: gulecka от мая 31, 2011, 21:35:06
а вы откуда знаете что вместе?

Адмирал

очень занятно. поэтому и поручение по казани убрали.
и заодно ответил на все вопросы.
доставила фраза "шаги в бизнес некоммерческая организация делает осторожно"   таки дела, бизнес партнеры участники программы.

MonaLisa

Че-то я только что НТВ посмотрела, а про аукцион где???
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ялена

Цитата: gulecka от мая 31, 2011, 21:35:06
Надо что-то придумать,не замалчивать.

Адмирал

Цитата: Schastlivaya от мая 31, 2011, 21:37:57
Ну знаете что! Я этого терпеть не собираюсь! Просьба желающих войти в состав инициативной группы по организации сплоченной работы по отстаиванию своих прав напишите в личку сообщения! будем координироваться НЕ ПОЗВОЛИМ АБДУЛЛИНУ РАЗРУШИТЬ В КОНЕЦ НАШИ МЕЧТЫ!!!!

а нас еще за письмо критиковали дескать жестко барину то.....
а барин видит холопы то мягки а отчего ж их не прижать то потуже а?

Адмирал

Цитата: MonaLisa от мая 31, 2011, 21:41:12
Че-то я только что НТВ посмотрела, а про аукцион где???

по звезде было. прям подробно рассказал! улыбится еще весь такой.

Schastlivaya

Уважаемые форумчане! Сейчас мы соберем орггруппу. Ко мне уже начали писать желающие!
После этого создадим тему соответствующую! орг группы накидает примерный план на обсуждение! будем четко регламентировать время на совершение каких-либо действий! Медлить нельзя! Необходимо реагировать! Как там говорят куй железо пока горяо!

Пишу здесь телефон контактный свой! потому что незнаю кем контролируется форум! и если что-то вдруг....  89два740один6410

Знайте лишь одно, что мы хотим, чтобы те обязательства которые взяло на себя ГЖФ перед нами выполнились!

Gulsh@t

http://www.kzn.tv/news/?pid=5798 для тех кто пропустил
"денег на строительство в Казани республика выделила почти в два раза больше, чем планировала", а им все мало, им коммерцию подавай.

gulecka

Цитата: Schastlivaya от мая 31, 2011, 21:40:09
а вы откуда знаете что вместе?
абдуллин сказал что это не предложение а принятое решение. а гжф  при президенте р.т. он сам один такие решения принимать не будет-это его инициатива была-а презид.утвердил

Schastlivaya

Цитата: gulecka от мая 31, 2011, 21:56:44
абдуллин сказал что это не предложение а принятое решение. а гжф  при президенте р.т. он сам один такие решения принимать не будет-это его инициатива была-а презид.утвердил
Слушайте, этот товарищ Абдуллин с этой то задачей не справляется, куда ему еще коммерческое жилье, разве только землю ему будут давать с видом на Кремль! с таким качеством стройки, количеством отмыва они настроят такого..))

Ялена

Боюсь,что,почувствовав вкус денег,они большую часть земель будут отводить под коммерческую застройку.Одна надежда на то,что те,кто могут купить такое жильё,купят его у того же ЖИКа.А соципотечники не станут покупать его "коммерческие квартиры" и эта его затея провалится. :P

alin4ikkk

смотрите:
1. вот я ставлю, например, 24000 за метр. Потом какой-нить чел 14ого числа в 23.59 берет и ставит 24100 и забирает у меня из-под носа квартиру?
2. Вот он говорит о прозрачности, что все будут видеть, кто сколько поставил. При такой системе легче будет отдать квартиру "своим".. ведь ничего не мешает создать ложную строчку: учетка№1 поставил 30.000. Он выиграл. Но никто потом не узнает, по какой на самом деле цене уйдет квартира. Может у него в протоколе (или где там это пишется) будет указан стандарт 24. Он будет платить по 24, мы об этом не знаем. И квартира, считайте, ушмыгнула.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ялена

Цитата: alin4ikkk от мая 31, 2011, 22:15:41
смотрите:
1. вот я ставлю, например, 24000 за метр. Потом какой-нить чел 14ого числа в 23.59 берет и ставит 24100 и забирает у меня из-под носа квартиру?
2. Вот он говорит о прозрачности, что все будут видеть, кто сколько поставил. При такой системе легче будет отдать квартиру "своим".. ведь ничего не мешает создать ложную строчку: учетка№1 поставил 30.000. Он выиграл. Но никто потом не узнает, по какой на самом деле цене уйдет квартира. Может у него в протоколе (или где там это пишется) будет указан стандарт 24. Он будет платить по 24, мы об этом не знаем. И квартира, считайте, ушмыгнула.
Да они и без этого как хотели,так "своим" и раздавали.Для этого аукцион им не нужен.

Gulsh@t

Единственное, что он сказал действительно верно - цена квартир должна отличаться в зависимости от этажа, а то  30 000 и более за последний или первый этаж не хочется платить.