• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Schastlivaya

Цитата: vichnia от июня 01, 2011, 11:09:30
А какой текст??

Текст есть https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1924.25 только это было до этого репортажа

trader

Нужно этот текст изменить с учетом вчерашнего репортажа .... :rtfm:
1. до сих пор не решен земельный вопрос в Казани
2. как может некоммерческая организация ГЖФ заниматься коммерческим жильем
3. на каком основании должны меняться условия получения квартир ... какими документами все эти "желания" подкрепляются

Р.S. нужен грамотный юрист...

Schastlivaya

Цитата: trader от июня 01, 2011, 11:22:18
Нужно этот текст изменить с учетом вчерашнего репортажа .... :rtfm:
1. до сих пор не решен земельный вопрос в Казани
2. как может некоммерческая организация ГЖФ заниматься коммерческим жильем
3. на каком основании должны меняться условия получения квартир ... какими документами все эти "желания" подкрепляются

Р.S. нужен грамотный юрист...
давайте обсуждать в другой теме)

MonaLisa

http://www.business-gazeta.ru/article/41217/19/ >:D
Особенно нравится коммент [ Алекс ]
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Rail-

По словам Абдуллина в казане 7827 человека стоит на очереди по соц.ипотеке. На 2011 год ГЖФ планирует сдать 593 т. квадрадных метров. Формула простой математики показывает, что на каждого человека приходится 75.7 квадрадных метров!! То бишь каждый получит по трехкомнатной!! в этом году

t-gra

Цитата: Rail- от июня 03, 2011, 11:27:07
На 2011 год ГЖФ планирует сдать 593 т. квадрадных метров.
по рт

Ялена

По словам Абдуллина в казане 7827 человека стоит на очереди по соц.ипотеке. На 2011 год ГЖФ планирует сдать 593 т. квадрадных метров. Формула простой математики показывает, что на каждого человека приходится 75.7 квадрадных метров!! То бишь каждый получит по трехкомнатной!! в этом году
А как же мы(те,кто живёт не в Казани)?!У нас,в Нижнекамске сдают для СИ по два дома в год(не считаю предприятия,которые строят для своих работников).Из этих двух домов И для МС,и для ВОВ и т.д.

gulecka

сюда войдут и дома которые должны были сдать в прошлом году и в нынешнем а может и проектирование включили .

Miss

Цитата: MonaLisa от июня 01, 2011, 10:54:52
Тогда уж проще взять в банке ипотечный кредит сейчас под 10% есть и никаких тебе переживаний и знаешь точно какую  квартиру возмешь и в БЮДЖЕТЕ работать не надо.  :ireful:

Подскажите пожалуйста в каком банке предоставляется ипотечный кредит под 10%?

Катюня

Цитата: Miss от июня 03, 2011, 14:24:27

да я тоже взяла бы, только не найду такого банка, они все пишут от 9%, а когда до дела доходит то не меньше 13-14% получается

Miss

Ялена

Цитата: Катюня от июня 03, 2011, 14:45:20

да я тоже взяла бы, только не найду такого банка, они все пишут от 9%, а когда до дела доходит то не меньше 13-14% получается
В самом ЖИКе на новые квартиры кредит около 10%.

Arh

Цитата: Катюня от июня 03, 2011, 14:45:20

В Сбербанке программа 8/8/8. Т.е. под 8% годовых на 8 лет и срок рассмотрения заявки 8 дней. Есть еще 10/10/10-аналогично все.

rezo

Цитата: Arh от июня 03, 2011, 18:00:02
В Сбербанке программа 8/8/8. Т.е. под 8% годовых на 8 лет и срок рассмотрения заявки 8 дней. Есть еще 10/10/10-аналогично все.
с первым взносом 50 проц
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Landeis

А мне кажется нужно каждому из нас написать отдельные письма,описать каждому свои конкретные ситуации (трехлетние ожидания, съем квартир,что поскольку бюджетники,то работаем в центре,а нам предлагают квартиры на окраинах города и, честно говоря, сомнительного качества), чтобы они видели конкретных людей. И слать письма всюду, во все оранизации, чтобы они заколебались нам отвечать.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

и ещё...
мало кто из соципотечников знает про сайт, вы вчера очень правильно сделали,что адрес на листовках указали,мы по "Городу" увидели и побежали вас в инете искать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

тина

ребятки,сколько вы не возмущайтесь,но если решили в Юдино построить резервацию для бюджетников,они это сделают.А мы будем ездить на общественном транспорте ,чтобы обслуживать состоятельных господ ,получать минималку,половину из которых тратить на проезд. Вы еще не поняли,что нынешнее правительство делает все,чтобы у нас не было будущего,чтобы нам жизнь малиной не казалась,зато скоро наше руководство будет аж целую неделю красоваться на экране во время Универсиады:у нас все хорошо,народ доволен.
Сюда рекламу нельзя.

gulecka

Цитата: Landeis от июня 03, 2011, 19:52:49
А мне кажется нужно каждому из нас написать отдельные письма,описать каждому свои конкретные ситуации (трехлетние ожидания, съем квартир,что поскольку бюджетники,то работаем в центре,а нам предлагают квартиры на окраинах города и, честно говоря, сомнительного качества), чтобы они видели конкретных людей. И слать письма всюду, во все оранизации, чтобы они заколебались нам отвечать.....
они сами эти письма и не читают у них есть отдел писем.отвечают они -короче отписка.нооооо пробовать можно завалить письмами.вдруг сообщат что очень много писем :mail: :mail: :mail:

MonaLisa

Цитата: Miss от июня 03, 2011, 14:24:27
Ой я точно не помню, у нас друг  покупает квартиру, по-моему БТА-Казань, сказал, что 10%. Я уточню.

Джулиана

На счет поддержки журналистов это здорово!!!! Я тоже с вами!!! А на форуме мало народу,потому что не все знают,как на него выходить. Я сама только недавно узнала, и то мне рассказали и обьяснили друзья.

MonaLisa

ruslan57

06.06.11   
Вниманию участников Программы Социальная ипотеки - граждан, выполняющих свои обязательства по предварительным паенакоплениям! 
Обращаем Ваше внимание на изменение с 01.06.2011г. размера МРОТ – минимального размера оплаты труда.

В связи с принятым Федеральным Законом от 01.06.2011г. №106-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», установлен МРОТ с 01.06.2011г. в сумме 4 611руб.в месяц.

50% МРОТ, необходимых для внесения предварительных паенакоплений по договорам социальной ипотеки, будет составлять 2 305,50руб.

Просим участников Программы, выполняющих свои обязательства по предварительным накоплениям, учесть данные изменения и в полном объеме своевременно осуществлять платежи.

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

gulecka

Цитата: Jusik от июня 07, 2011, 21:52:01
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/06/07/news_4551.html?template=39
молодцы,форумчане-резонанс пошёл!
и кировский тоже центр(вид на кремль)там тоже  нав.будет дороже:D :D :D

Z