• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

alabuga

Цитата: алмазия от октября 30, 2010, 21:24:29
вы имели ввиду отнимут квоты в других регионах по МС и дадут в Казани МС???
так получается бюджетники опять остаются за бортом.....на сегодняшний момент двухкомнатных квартир на нормальных этажах нет, а если еще дадут квоты МС, не из чего будет выбрать, я так и думала, что в конце года, такая х...нь будет (извините),  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Как оно будет реально я думаю ближайшая неделя покажет......

alabuga

Цитата: алмазия от октября 30, 2010, 21:24:29
вы имели ввиду отнимут квоты в других регионах по МС и дадут в Казани МС???
так получается бюджетники опять остаются за бортом.....на сегодняшний момент двухкомнатных квартир на нормальных этажах нет, а если еще дадут квоты МС, не из чего будет выбрать, я так и думала, что в конце года, такая х...нь будет (извините),  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
я седня с утра 1 час не пожалел полностью послушал что говорят в он лайн, а вы видимо вырезанные ролик с сокращениями для ТВ смотрели.

alabuga

alabuga

Цитата: GulnazRavilevna от октября 30, 2010, 13:46:18
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4691631/Не видео связь правда...
нашла http://president.tatar.ru/news/view/91337
Это саммари, тут все диалоги и подколы в адрес абдуллина и ЖИК Казани вырезали.
Абдуллин еще жаловался, что Казань не дает все документы чтобы по жилью 2011 года начать строительство и коммуникации не может дать...вовремя.....

Аниса Иванова

Я не в коем случае, не против молодых семей, но квоты надо делить поровну и по справедливости.

alabuga

Сегодня была ночь трехлеток)))

Лика

Алмазия

если кому интересно, появился список очередности на сайте ГЖФ на 02.11.2010г.

alabuga

видел, а вы трехлетка или нет?

Алмазия

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 18:44:33
видел, а вы трехлетка или нет?
да, я трехлетка

alabuga

ну все заявляйтесь и выигрывайте, пока МС конкурс не открыли.

Лика

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 22:02:38
ну все заявляйтесь и выигрывайте, пока МС конкурс не открыли.
да-да, а то ведь мы все сметем :D :D :D

alabuga

Алмазия

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 22:11:04
Все подчистую.:) :) :)
я уже заявилась, причем давно :)

alabuga

тогда уже поздравляем!!! :) :) :)

Алмазия

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 22:35:53
тогда уже поздравляем!!! :) :) :)
спасибо, конечно, но немножко рановато

Алмазия

Внимание!
у многих сегодня на личной странице появились выигранные квартиры, 

alabuga

у нас нет,этот пункт только трехлеток касается.

Алмазия

Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 11:57:50
у нас нет,этот пункт только трехлеток касается.
я только трехлеток имею ввиду, другие категории которые имеют квоты в принципе не могут выиграть раньше подведения конкурса - 19 числа, поэтому у них появятся после этой даты

alabuga

а прецеденты на самом деле есть, просто не будем об этом говорить, а то народ испугается :) :) :)

t-gra

Темпы роста стоимости жилья в Казани побили все рекорды

Первое место в рейтинге удорожания жилья по итогам десяти месяцев заняла Казань. С начала года стоимость квадратного метра там выросла на 7,2 процента и составила 39,58 тысячи рублей.

На втором месте оказался Красноярск  — там «квадрат» поднялся в цене на 6,6 процента — до 41,39 тысячи рублей. Столица взяла «бронзу»: московский квадратный метр теперь стоит 134,29 тысячи рублей, подорожав на 5,2 процента.

В Сочи  же квартиры, наоборот, падают в цене. Там «квадрат» подешевел на 5,9 процента и составил 83,4 тысячи рублей. В Екатеринбурге и Нижнем Новгороде жилье подешевело на 0,1 и 0,8 процента — до 52,25 тысячи рублей и 44,65 тысячи рублей соответственно.

alabuga

Теперь правила появились, новые смотрите. Теперь по полу даже дискриминация учитывается :) :) :) :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.msg174287#new

Зульфия

Цитата: t-gra от ноября 09, 2010, 11:05:46
Темпы роста стоимости жилья в Казани побили все рекорды

Первое место в рейтинге удорожания жилья по итогам десяти месяцев заняла Казань. С начала года стоимость квадратного метра там выросла на 7,2 процента и составила 39,58 тысячи рублей.
Это СИ?не совсем я в курсе?вернее, совсем не в курсе... :-[
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Cat

Цитата: Зульфия от ноября 10, 2010, 11:57:13
Это СИ?не совсем я в курсе?вернее, совсем не в курсе... :-[
Нет, это не по СИ.

Зульфия

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 12:01:02
Нет, это не по СИ.
уже хорошо.Спасибо.
а у нас как будет, интересно. известно уже? :o
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак