• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Малиновка

А выиграли мы в конкурсе когда четырехкомнатные раздавали при 10% первоначального взноса. Мы просили рассрочку на 15 лет, а дали только на 9. Или эту квартиру брать или отказываться и ждать фиг знает сколько выплачивая деньги чужой тёте за съёмную квартиру. Правда сама теперь не сильно рада.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:00:11
А чего непонятного: я, работая в бюджете, получаю право участвовать в конкурсе, а муж круглосуточно вкалывает чтобы оплатить эту ипотеку. Так что за год проживания в квартире купили только две табуретки, на большее денег нет. :'(
Я лучше бы еще 3 года подождал, первоначальный взнос увеличил в пользу ежемесячного платежа.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:02:41
А выиграли мы в конкурсе когда четырехкомнатные раздавали при 10% первоначального взноса. Мы просили рассрочку на 15 лет, а дали только на 9. Или эту квартиру брать или отказываться и ждать фиг знает сколько выплачивая деньги чужой тёте за съёмную квартиру. Правда сама теперь не сильно рада.

Сейчас в моем случае чтобы четырех комнатную выиграть 2 миллиона надо на счету.Это при том что нас в семье 5..... Эх было ж у вас время....

Малиновка

А вы посчитайте три года каждый месяц по 8 тысяч - 8 000*12 * 3 = 288 тысяч отдать просто так кому-то.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:02:41
Может вам щас в свете постановления 366 выйти с графиком и просьбой реструктуризации задолженности?

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:05:29
А вы посчитайте три года каждый месяц по 8 тысяч - 8 000*12 * 3 = 288 тысяч отдать просто так кому-то.
У нас временно есть где жить, мы 6 тысяч платим за  ЖКХ+ телефон.

Малиновка

Обратите внимание четырёхкомнатные квартиры висят очень долго, в нашем доме (36/6/1) несколько есть, а конкурс прошёл в декабре 2008. Возможно их потом так же как наши разыгрывать будут, с минимальным первоначальным взносом, лишь сплавить.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:07:39
Обратите внимание четырёхкомнатные квартиры висят очень долго, в нашем доме (36/6/1) несколько есть, а конкурс прошёл в декабре 2008. Возможно их потом так же как наши разыгрывать будут, с минимальным первоначальным взносом, лишь сплавить.
Вряд ли такое будет, даже заявиться программа не дает там площадь 141 м2, за сверхнорматив надо мне 1,6 миллиона.

Малиновка

Загоним детские деньги и если успеем МК, а потом посмотрим, что останется, хотя мысль об этом уже появлялась.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:07:39
Это не ваша квартира а квартира в доме напротив где я хотел бы Жить,Казань,стадионная ,7

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:09:24
Загоним детские деньги и если успеем МК, а потом посмотрим, что останется, хотя мысль об этом уже появлялась.

За спрос же денег не берут))) Спросить можно написав письмо в ГЖФ, а не дадут, так не дадут.

Малиновка

У нас в Челнах четырёхкомнатные площадью около 100кв.м.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:11:33
У нас в Челнах четырёхкомнатные площадью около 100кв.м.
Ну площади у нас практически равны..

Промокашка

К вопросу о деньгах. Мы еще только сдаем документы на постановку на учет. Первоначального взноса нет. Думали встать в очередь и  по-тихоньку собирать. Все равно,  выиграть быстро и с большими деньгами сложно. Поэтому мы настроились долго в очереди стоять. Но в администрации нас "обрадовали", что надо 100 с чем-то тысяч заплатить сразу. Иначе не примут в программу. Хотя когда я ходила за списком документов, говорили, что можно по 2600 каждый месяц. А сейчас, говорят, уже условия изменились.  У нас нет ста тысяч :'(

Alex_X

Охренеть! Вот и начинают похоже ужесточать условия...

Промокашка

Девушка нам так уклончиво сказала, что формально можно по 2600 платить, но на практике, всех кто так заявлялся завернули и теперь они советуют писать, что взнос 10% от стоимости квартиры есть. А уж потом, когда на учет возьмут (если нас еще возьмут) уже видно будет как платить..   :-\

alabuga

Цитата: Промокашка от октября 21, 2010, 11:35:53
Девушка нам так уклончиво сказала, что формально можно по 2600 платить, но на практике, всех кто так заявлялся завернули и теперь они советуют писать, что взнос 10% от стоимости квартиры есть. А уж потом, когда на учет возьмут (если нас еще возьмут) уже видно будет как платить..   :-\
Что то мне не верится в это, я вставал на учет также не давно, я сказал у меня на руках 170 тыс.ложить или пока не ложить мне сказали,ты что????? тебе до выигрыша еще 3-4 года!!! Иди мальчик по 2300 клади и все отдыхай!!!!!

alabuga

Цитата: Промокашка от октября 21, 2010, 11:28:49
К вопросу о деньгах. Мы еще только сдаем документы на постановку на учет. Первоначального взноса нет. Думали встать в очередь и  по-тихоньку собирать. Все равно,  выиграть быстро и с большими деньгами сложно. Поэтому мы настроились долго в очереди стоять. Но в администрации нас "обрадовали", что надо 100 с чем-то тысяч заплатить сразу. Иначе не примут в программу. Хотя когда я ходила за списком документов, говорили, что можно по 2600 каждый месяц. А сейчас, говорят, уже условия изменились.  У нас нет ста тысяч :'(
Что то вас наобманывают.

alabuga

Цитата: Промокашка от октября 21, 2010, 11:35:53
Аналогичную ересь говорили по детским деньгам, а ты что торопишься, деньги все равно будут в декабре))) А реально в сентябре они пришли и баллы считаются, спасибо Минтимер Шариповичу за это.

Промокашка

Цитата: alabuga от октября 21, 2010, 11:40:37
Что то вас наобманывают.
хотелось бы верить :) ладно, документы мы все-равно сдадим, посмотрим что будет

alabuga

Цитата: Промокашка от октября 21, 2010, 11:46:12
хотелось бы верить :) ладно, документы мы все-равно сдадим, посмотрим что будет
через 3 месяца поставят на учет вот что будет :)

Малиновка

"реально в сентябре они пришли" А вы документы на детские деньги когда сдавали?

alabuga

Цитата: malinovka от октября 21, 2010, 12:11:59
"реально в сентябре они пришли" А вы документы на детские деньги когда сдавали?
18/06/2010 или 18.07.2010

Малиновка

Получается примерно два-три месяца, хорошо бы так, может и с МК до нового года успеем хотя бы договор займа оформить.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 21, 2010, 13:50:11
Получается примерно два-три месяца, хорошо бы так, может и с МК до нового года успеем хотя бы договор займа оформить.
насчет этого честно говоря я даже и не заморачивался........По тому как по тем документам которые я видел это точно сделать не реально не имея на руках квартиры......