• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Alex_X

Эту статью уже в нескольких темах форума запостили... Очередная бредовая статейка о "благопрлучии" и "идеале" ипотечной системы

alabuga

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 13:25:38
Эту статью уже в нескольких темах форума запостили... Очередная бредовая статейка о "благопрлучии" и "идеале" ипотечной системы
Самое смешное я читал 5 раз и не понял а в чем же состоит заслуга следоков.......

t-gra

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 13:42:58
Самое смешное я читал 5 раз и не понял а в чем же состоит заслуга следоков.......
проинформировали Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ

alabuga

Цитата: t-gra от октября 20, 2010, 13:47:33
проинформировали Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ
Новое руководство Мин молодежи узнало что у них такая программа есть)))

Малиновка

"В то же время отменен повышающий коэффициент 1,5 для оплаты сверхнормативной площади." Это только для модоых семей отменён? А для соципотечников остался?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 14:19:33
"В то же время отменен повышающий коэффициент 1,5 для оплаты сверхнормативной площади." Это только для модоых семей отменён? А для соципотечников остался?

Конечно остался.
Вы учтите что МС могут хоть за 5 миллионов объект брать, им невыгодно брать сверхнорматив, так как 60%+оплата сверхнорматива по 26 200 они так и так должны иметь на счету.....А это практически не реально........
Чтобы чуваки  3 ляма имели на счету....

Малиновка

Мы бы тоже сверхнорматив не брали, только до сих пор жили бы в съёмной квартире и туда по 8 тысяч платили.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 14:31:26
Мы бы тоже сверхнорматив не брали, только до сих пор жили бы в съёмной квартире и туда по 8 тысяч платили.
одно дело 8 тыс а другое дело 3 миллиона тут порядок цифр не сопоставим....

Малиновка

А у нас и получается ежемесячный платёж, начиная от 22 тысяч.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 14:49:15
не такую сумму даже я не потяну.Такая квартира мне не нужна...

alabuga

Я лучше первоначальный взнос увеличу и подожду, чем немыслимые суммы платить...

alabuga

Вы нас тут не пугайте  :) :) :)ветка для олигархов чуть выше :-* :-* :-*, мы скромные малоимущие бюджетники :'( :'( :'(, мы такие деньги только в новостях первого канала видим... :)

Alex_X

Если с 22 начинается, то я даже боюсь предположить скольки достигнет ежемесячный платёж через 8-10 лет... Около 35 чтоли? Или в МСке надо намного быстрее кредит погашать?

Лика

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 15:19:52
Если с 22 начинается, то я даже боюсь предположить скольки достигнет ежемесячный платёж через 8-10 лет... Около 35 чтоли? Или в МСке надо намного быстрее кредит погашать?

В МСке равные платежи ежемесячно (аннуитетнтный кредит), а брать можешь на любой срок до 20 лет максимум.

Alex_X

В принципе я сначала так и думал, но смутила фраза от malinovka "начиная от 22 тысяч"

alabuga

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 15:37:00
В принципе я сначала так и думал, но смутила фраза от malinovka "начиная от 22 тысяч"
Все равно до х....ра....

t-gra

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 13:25:38
освоить МС-средства- эт канешно большой плюс
но вот иногда думаецца, че с ними (МС) связались? пусть (как они сами просят) на стороне реализуют свои сертификаты..
вот тогда почуют все прелести коммерч. цен (а не 26,200) и процентов на кредиты...
причем стоимость на квартиры сразу взлетит, как только сертфикатчики попадут на своб. рынок,и не каждый продавец согласицца ждать пока квартиру зарегят, банк одобрит и потом тока перечислит

да и сроки поджимать будут - обычно средства по сертификатам спускают осенью,
надо будет до декабря найти квартиру, оформить кредиты и зарегистрировать ее (БТИ, рег. палата, органы опеки), иначе потом денежка сгорит, останецца тока бумажка

Адмирал

после слов тигры начинаешь думать что сертификат это нищебродская бумажка.

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 20, 2010, 16:41:56
после слов тигры начинаешь думать что сертификат это нищебродская бумажка.
или о том , что чтобы полностью выполнить условия программы надо с октября по декабрь брать на работе отпуск.

Малиновка

У нас соципотека, последний платёж через 8 лет 39 тысяч с мелочью.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 17:51:51
странно как в бюджете можно иметь такие   доходы......., чтобы покрыть такие платежи.....

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 17:51:51

В моем случае через 25 лет ежемесячный платеж должен был быть 33 т.р. так руководство ГЖФ ради меня даже квоты закрыло по Лаишево, странно как Вам дали выиграть......

alabuga

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 17:57:18
В моем случае через 25 лет ежемесячный платеж должен был быть 33 т.р. так руководство ГЖФ ради меня даже квоты закрыло по Лаишево, странно как Вам дали выиграть......

У нас с женой максимальный стаж 10 лет.

Малиновка

А чего непонятного: я, работая в бюджете, получаю право участвовать в конкурсе, а муж круглосуточно вкалывает чтобы оплатить эту ипотеку. Так что за год проживания в квартире купили только две табуретки, на большее денег нет. :'(

alabuga

Цитата: malinovka от октября 20, 2010, 18:00:11
А чего непонятного: я, работая в бюджете, получаю право участвовать в конкурсе, а муж круглосуточно вкалывает чтобы оплатить эту ипотеку. Так что за год проживания в квартире купили только две табуретки, на большее денег нет. :'(
Я тоже конечно сомневался, но такой платеж я думаю он не реален.......А я еще на счет 33 волновался через 25 лет.Уверен был что заплатим, но все равно нам пришлось бы не легко.....