• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: military от октября 01, 2010, 15:31:13
не понимаю этой беготни и суматохи вокруг касс "Кара Алтын"..ну вот теперь и терминалов....
ну да, без комиссий.
плачу в ак барсе, там комиссия по моему максимум 50 руб, зато очередь минимальная (правда не везде), деньги доходят на след. день, еще день - на личной странице отображается платеж.

читаю на форуме - кара алтын по 5-6 дней идут платежи, в СБ на Четаева очередище...

Вот... многое только от Вас и узнаю.  :)А если большая сумма, н-р 400 т.р., комиссию возьмут 50 руб? А не 1% от внесенной суммы?

military

Цитата: Анис@ от октября 01, 2010, 15:41:16
Вот... многое только от Вас и узнаю.  :)А если большая сумма, н-р 400 т.р., комиссию возьмут 50 руб? А не 1% от внесенной суммы?

вроде так должно быть, хотя в МС читал....типа заплатила через абб 350 тыс, коммисию 3,5 тыс взяли... ???
попробую уточнить сейчас

webgirl

Аниса Иванова

Цитата: webgirl от октября 01, 2010, 16:01:19
1% берут >:(
Я тоже больше склоняюсь, что 1 % берут. Вот поэтому с большой суммой надо идти в банк "Кара Алтын"!!!

Аниса Иванова

Цитата: military от октября 01, 2010, 15:46:30
вроде так должно быть, хотя в МС читал....типа заплатила через абб 350 тыс, коммисию 3,5 тыс взяли... ???
попробую уточнить сейчас
military, я тоже поискала, единственное что нашла, это  слова Адмирала: "в акбарсе комиссия:))))   макс 50 руб:)". Адмирал, вы где???

sella

может это минимум 50 рублей, обычно так бывает, а в челнах есть терминал в кара алтыне , я там платила, все ОК было, и без очереди

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 01, 2010, 15:25:03
01.10.10    
Совершить платеж по программе Социальной ипотеки стало проще
Банк "Кара Алтын" принимает платежи по программе Социальная ипотека ("Молодая семья") ещё и через терминалы (электронные кассы).
Теперь совершить платеж так же просто, как оплатить услуги сотовых операторов.
Для этого необходимо знать:
   * номер учетного дела семьи (16 знаков)
   * ФИО участника программы (плательщика)
Комиссия за проведение операций в кассах и электронных терминалах ЗАО АКБ "Кара Алтын" не взимается.
Челнинцы, кто-нибудь знает, в Челнах есть банк "Кара Алтын"?

Единственный вопрос примет ли данный чек налоговая при возмещении налогового вычета....

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от октября 01, 2010, 17:14:19
Единственный вопрос примет ли данный чек налоговая при возмещении налогового вычета....
Тоже хороший вопрос... Но, я думаю, что комиссию в 1% за платеж, банк берет себе, а для Налоговой важна одно, чтоб была  справка 2-НДФЛ, подтверждающая  факт уплаты налогов с заработной платы. Если не так поправьте.

t-gra

платежный чек будет обезличенный - не примут
надо чтоб ФИО было, возьмете потом справку из банка

Адмирал

Адмирал в морях суровых штормовых плавал:) короче про 50 руб ясно сказано на сайте абб! Ищите:) не найдете скину ссылку. чек от терминала примет налоговая. Берегите только чек! Как не примут? Остаются же еще цифровые следы.

ravi.

При взносе до 5 тыс.р.  берут  1%,  а потом уже  не более 50р.

А до октября 2009г. было не более 100 р.

Через 1-2 дня сумма уже проявляется на лич. странице. Из всех Акбарс пока впереди .

Master-Pro

В Сбербанке тож принимают, комиссия 1%, максимум 100 рублей. Хоть мульон вноси больше стольника не возьмут, народу меньше чем в Ак Барсе. А лучше в Кара Алтын на Амирхана, максимум 3 человека в очереди.

ambas81

В сентябре 2 раза подряд приезжал в Кара-Алтын (примерно в 10.50), занимал очередь в кассу №1 (толпа народу). Потом обходил со стороны детсада в кассу №2 (народу нет совсем), оплачивал ровно в 11.00
Платёж отображается на личной странице через 3 дня.

Милка

Цитата: ambas81 от октября 02, 2010, 12:02:12
В сентябре 2 раза подряд приезжал в Кара-Алтын (примерно в 10.50), занимал очередь в кассу №1 (толпа народу). Потом обходил со стороны детсада в кассу №2 (народу нет совсем), оплачивал ровно в 11.00
Платёж отображается на личной странице через 3 дня.
сколько раз там платила очередь 1-2 человека
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Адмирал

А по моему ребят, глубоко без разницы как и где платить, главное было бы чем платить. А остальное знаете своего рода понты. Это как за сотовую связь оплачивать кому то прям ну прет в в мтс кому то в евросеть а кому то и терминал нормально.

Милка

Цитата: Адмирал от октября 02, 2010, 17:07:53
А по моему ребят, глубоко без разницы как и где платить, главное было бы чем платить. А остальное знаете своего рода понты. Это как за сотовую связь оплачивать кому то прям ну прет в в мтс кому то в евросеть а кому то и терминал нормально.
ну для меня главное что бы очереди не было.. тратить время на это не хочется, ну а если при этом и комиссии нет то вообще супер. какие уж тут понты???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Адмирал

Ну это хорошо если рядом живешь с этим алтыном. А полно есть которые пилят на 5 маршрутках когда под носом есть и сб и абб. А понты это в смысле когда говорят не то что заплатил а заплатил в неком экзотическом месте типа кара алтын. Банк этот действительно малоизвестен за пределами си и мс.  (более смешной случай понтов когда дачники спецом едут в оби за семенами огурчиков самых обычных сортов искренне полагая что раз оби значит это круто там некая аура и огурцы у них попрут:))

Урфин

Цитата: alabuga от октября 01, 2010, 11:51:29
Мы новички читаем только свою ветку))) :)То что было ранее не  курсах...
Ну этт ваши личные проблемы и не стоит ими тут кого то грузить - на роль баржи никто не подписывался  :D А что до наездов на Виолу....Вам,любезные, никогда по жизни не объясняли, что свои слова обосновывать надо? И что через словесный понос выплёскивать менструации своих мыслей публично не стоит - то же непонятно? Виола с несколькими парнями из СИ сделала для СИ-ков огромное дело - это их усилиями отменены "штрафные санкции" за метры в собственности. И если уж вы пришли на форум добровольно (за уши вас никто сюда не тащил?  :D), то буровить так сходу не надо......Я доступно объясняю?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

Тут дело возможно в том не то что там свои ветки читают а потому в танке (это как эффект 1 канала) а в том что для большинства то что связано с инетом (форум, чат) это по определению несерьезно. Типа ну че форум. Так виртуальное место языки почесать. А вот то что с помощью него можно сделать туеву хучу дел, до этого додуматься еще надо:)

Гульмира

Цитата: Адмирал от октября 04, 2010, 06:33:04
Тут дело возможно в том не то что там свои ветки читают а потому в танке (это как эффект 1 канала) а в том что для большинства то что связано с инетом (форум, чат) это по определению несерьезно. Типа ну че форум. Так виртуальное место языки почесать. А вот то что с помощью него можно сделать туеву хучу дел, до этого додуматься еще надо:)
в точку!!! Виола мы с тобой!!!!

Адмирал

Вот щас мс вон душат уже и отмену написали. Дык, их там 2 тыс народу раз собрались единым фронтом и бац бац. Конечно Виола модераторша строгая но это её бесценная заслуга.

military

совсем не свежее  :)
случайно наткнулся "как это было" в 2005 г., аукционная система

ЦитироватьПри этом квадратный метр жилья оценивается устроителями конкурса в некоторую сумму - в случае с домом ..........., она равнялась 11 тысячам рублей. Для того, чтобы увеличить свои шансы на получение квартиры, участники конкурса могут предложить свою цену за метр жилья в соответствии со своими возможностями, например, 11 тысяч 200 рублей, 12 тысяч рублей и так далее. При этом участник конкурса может обозначить несколько квартир, которые он желал бы приобрести, расставив их в порядке приоритета и указав для каждой свою цену (она не должна быть ниже стартовой).

ЛЛ

Пока не видела в новостях здесь:

Талгат Абдуллин: «В 2011 году соципотека прибавит 10%» 
http://www.business-gazeta.ru/article/29722/19/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

alabuga

Цитата: ЛЛ от октября 04, 2010, 20:57:39
Пока не видела в новостях здесь:

Талгат Абдуллин: «В 2011 году соципотека прибавит 10%» 
http://www.business-gazeta.ru/article/29722/19/
На бизнес газете комментарии бывают как правило супер с чувством юмора)))

Alex_X

Потому что их в основном пишут люди с этого форума  :) Может и ошибаюсь, но похоже один из комметариев к этой статье принадлежит Адмиралу  :)