• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Marisha

Ну Адмирал вы даете! Конечно бюджетнику такие выплаты не потянуть. Но по вашему мнению коммерческую ипотеку берут только неадекватные люди?

Адмирал

Люди которые зная что не потянут ведутся тем не менее. Есть же дурная пословица если очень захотеть можно в космос полететь. Ну ну. А еще. Что присуще рынку? Безработица. И очень большая не стабильность. Думаю намеки ясны. :)

Viola

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2010, 10:18:59
Я когда слышу АИЖК или доступные кредиты СБ такое чувство, что сталкиваешься с неадекватным, зашкаливающим количеством какой-то приторной х*иты в яркой обертке (с). Иначе не скажешь.
Много жалоб на сообщения Адмирала (особенно в адрес 3-летних участников) - прошу следить за речью.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Блин, а почему лично никто мне не жалуется? Может кто не понимает объяснил бы. А так больше похоже на обыкновенные доносы какого либо мохнатого века. Между прочим на меня тоже наезды были причем коллективные и прилюдные. Ничего не жаловался. Ну а насчет кредитов ну разве не так? Если бы писали бы полную стоимость кредита все бы норм было. А так смотрится как способ окучивания граждан.

hristina.egorowa

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2010, 21:47:40
Блин, а почему лично никто мне не жалуется? Может кто не понимает объяснил бы. А так больше похоже на обыкновенные доносы какого либо мохнатого века. Между прочим на меня тоже наезды были причем коллективные и прилюдные. Ничего не жаловался. Ну а насчет кредитов ну разве не так? Если бы писали бы полную стоимость кредита все бы норм было. А так смотрится как способ окучивания граждан.
Абсолютно с вами согласна!

Dr.Ra

В Казани задержаны квартирные мошенницы

(Казань , 29 сентября, «Татар-информ»). Следственной частью Главного следственного управления при МВД по Республике Татарстан направлено в суд уголовное дело в отношении 2 жительниц Казани, которые по предварительному сговору путем обмана и злоупотребления доверием похитили у граждан денежные средства под предлогом оказания им помощи в получении квартир по программе «Социальная ипотека».

Огромное количество семей состоит в очередях на получение квартир по данной программе, зная это, мошенницы предлагали потерпевшим свою помощь, а именно — ускорить процесс получения квартир, обратившись к «нужным» людям, однако реальной возможности и законных оснований для этого не имели. Данное предложение, безусловно, заинтересовывало, и доверчивые граждане смело отдавали крупные суммы денег мошенницам. Получив от потерпевших деньги, обвиняемые использовали их по своему усмотрению, сообщает МВД РТ.

В ходе предварительного следствия обвиняемые свою вину не признавали, лишь только перекидывали ответственность и обвинения друг на друга. Осознавая свои противоправные действия, обвиняемые продолжали находить граждан и путем обмана похищать у них денежные средства. Своими преступными действиями они причинили ущерб гражданам в размере около 5 млн. рублей. В настоящее время ущерб ими не возмещен.

К сожалению, участились случаи, когда граждане попадаются на уловки мошенников. Следственной частью ГСУ при МВД по РТ направлено в суд еще одно аналогичное уголовное дело в отношении также 2 жительниц Казани. Обвиняемые уверяли потерпевших, что через знакомых, работающих в исполнительном комитете города Казани или Государственном жилищном фонде при Президенте РТ, они могут ускорить процесс получения жилья по программе «Социальная ипотека». Однако установлено, что обвиняемые никаких связей ни с исполнительным комитетом города, ни с Государственным жилищным фондом при Президенте РТ не имели.

Сотрудники органов внутренних дел Республики Татарстан обращает на это внимание граждан, призывает быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4511807/
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

t-gra

Цитата: Dr.Ra от сентября 29, 2010, 22:33:15
Своими преступными действиями они причинили ущерб гражданам в размере около 5 млн. рублей. В настоящее время ущерб ими не возмещен.
и не надо возмещать)

Урфин

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2010, 11:06:19
Люди которые зная что не потянут ведутся тем не менее. Есть же дурная пословица если очень захотеть можно в космос полететь. Ну ну. А еще. Что присуще рынку? Безработица. И очень большая не стабильность. Думаю намеки ясны. :)
Ну можно,конечно,вёсла бросить и сидеть у моря погоды ждать....А можно устроиться ещё на работу - да хоть сторожем ночным, по выходным на шабашки ходить, да и отпуск этому посвятить...Этт правда определённых усилий требует...Какой путь продуктивнее - каждый для себя сам выбирает. Думаю, намёки ясны  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

webgirl

Цитата: Урфин от сентября 30, 2010, 00:15:03
Ну можно,конечно,вёсла бросить и сидеть у моря погоды ждать....А можно устроиться ещё на работу - да хоть сторожем ночным, по выходным на шабашки ходить, да и отпуск этому посвятить...Этт правда определённых усилий требует...Какой путь продуктивнее - каждый для себя сам выбирает. Думаю, намёки ясны  :)
+100 8)

Адмирал

Вот оно - противостояние идеологий)

john

Я же тебе говорил осторожно, виола человек ГЖФ, чуть что против них скажешь сразу забанят.......... ???

Дима

виола человек ГЖФ
[/quote]

Да тут каждый второй "человек ГЖФ", так что следите за рОтом ;)

Alex_X

Вы чего на Виолу бочку катите? Она свой человек  :) больше всех сделала, чтоб гжфшников  в своё время на место поставить!

military

Ну а насчет кредитов ну разве не так? Если бы писали бы полную стоимость кредита все бы норм было. А так смотрится как способ окучивания граждан.

полная стоимсоть кредита = сумма всех платежей из графика. Да, не самые доступные в итоге, но не надо слепо верить рекламным слоганам. Недавно при мне тетка одна пыталась что то доказать в банке. Ей объясняют что в кредитном договоре, который она подписала, такой то пункт был. Её претензия - договор большой, я же не могу при оформлении кредита весь его прочитать. Читай, ё-мое, или доверься квалификации обходительного кредитчика и тогда потом не возникай...

Сейчас везде висит реклама Мегафон-модем за 1 рубль...Подробности - у оператора..По аналогии можно сказать какие они там сволочи, ведь получается что всё равно в итоге ты 1000 отдаешь при его покупке

Адмирал

Ведутся еще часто торопыги. А умные вообще специально берут пустой бланк договора или смотрят его в инете. Красным цветом выделяют спорные моменты а потом уже выясняют а это что а это. А если слепо подписывать не читая так можно и подписать что ты будешь мести бесплатно пол в банке 10 лет помимо выплаты кредита. Даже вроде передача была где так ради прикола людям давали договора где они там согласны были быть рабами слугами.

Nиколай

Цитата: john от сентября 30, 2010, 08:26:27
Я же тебе говорил осторожно, виола человек ГЖФ, чуть что против них скажешь сразу забанят.......... ???
ага...   :) забанят полюбому...  ;) :D ;D
ps. лучше молчать  :-X :D
i want to believe

Адмирал

Да свершится правосудие и пусть обрушатся небеса!:)

Аниса Иванова

Цитата: Alex_X от сентября 30, 2010, 08:38:29
Вы чего на Виолу бочку катите? Она свой человек  :) больше всех сделала, чтоб гжфшников  в своё время на место поставить!
Да-да, Виола многим помогает. А Адмиралу не помешает, не заметили, как прилично он стал выражаться. :)

Marisha

Как у нас тут весело! С нами не соскучишься ;D

эмили

Виола всем и всегда помогает.И она очень много знает.

Viola

Цитата: john от сентября 30, 2010, 08:26:27
;D
Дорогие новички форума - специально для вас - НОВОСТЬ ДНЯ!
Никакого отношения к ГЖФ этот форум НЕ ИМЕЕТ, также как и модераторы
(кроме того что все мы здесь совместно пытаемся решать проблемы, с ними связанные)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

индира мс казань

а что есть такие кто действительно так думает? :D,прикольненько ;D

Dr.Ra

А вообще неплохо бы было, чтобы здесь на форуме были представители ГЖФ, СБ, администраций и прочих организаций, курирующих СИ и МС.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Rassel

Дорогие новички форума - специально для вас - НОВОСТЬ ДНЯ!
Никакого отношения к ГЖФ этот форум НЕ ИМЕЕТ, также как и модераторы
(кроме того что все мы здесь совместно пытаемся решать проблемы, с ними связанные)

[/quote]
А вы искренне в это верите?

Адмирал

Я да. Этот форум как плот. Не будь его щас бы был и учет собственности и куча всего. Офиц форум не зря же задушили.