• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Дамир

Сам лично мерил вышло больше, чем написано... ???
Наконец-то и мы переехали.

Farid

Цитата: Дамир от января 21, 2009, 11:29:51
Сам лично мерил вышло больше, чем написано... ???

Сам лично мерил вышло меньше, чем написанно!

Fanil

Цитата: Хорошая от января 21, 2009, 02:04:08
Всем привет! у нас радостная новость, правда, она радостная только для нас самих. короче, после всех мытарств нам наконец сделали замеры по новой. все замеры с первоначальными совпадают, только вот прихожая, имея площадь чуть больше 3 кв.м., почему-то у них на бумажке стала 8 кв.м. отсюда и все наши беды. кстати, по техническим документам наша кв-ра имеет площадь 46,6, а по сегодняшним замерам она у нас получилась 45,54. так что нам должны еще остались, а не мы им. а должны они нам 208 руб, 50 коп. ;)
Если я правильно все читаю, то площадь уменьшилась с 46,6 до 45,54 кв.м.
Это получается 1 кв.м. с небольшим. Кв.м. мы покупали по цене 20850 руб. Тоды получается не "208 руб. 50 коп.", а все 20850 руб.
Или это приколы у Вас такие?  :-[

Регина!

Спасибо моему соседу за помощь с коляской!!!!!!!
Заходила сегодня к прорабу, завтра будут мастера по внутренним дверям, сказал подходить 8.00

ЛЛ

Цитата: Регина! от января 21, 2009, 14:11:31
Спасибо моему соседу за помощь с коляской!!!!!!!
Заходила сегодня к прорабу, завтра будут мастера по внутренним дверям, сказал подходить 8.00
это что за двери?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Irishka

Добрый вечер, соседи! Кто-нибудь получил возврат за переплату? Сейчас позвонила в Ак Барс Банк и, оказалось, что с этого дня информацию о поступлении денег на счет можно узнать только непосредственно в офисах банках, по телефону больше не сообщают.
1-ый подъезд 8 этаж

Лана

Цитата: Хорошая от января 21, 2009, 02:04:08
Всем привет! у нас радостная новость, правда, она радостная только для нас самих. короче, после всех мытарств нам наконец сделали замеры по новой. все замеры с первоначальными совпадают, только вот прихожая, имея площадь чуть больше 3 кв.м., почему-то у них на бумажке стала 8 кв.м. отсюда и все наши беды. кстати, по техническим документам наша кв-ра имеет площадь 46,6, а по сегодняшним замерам она у нас получилась 45,54. так что нам должны еще остались, а не мы им. а должны они нам 208 руб, 50 коп. ;)
Поздравляю, соседи!!!

12

Все автовладельцы получили бумажки с предложением заключения договора на охрану авто, при этом у меня вскрыли дверь. Долой жик долой охрану

ML

Хорошая

Цитата: Fanil от января 21, 2009, 13:46:15
Если я правильно все читаю, то площадь уменьшилась с 46,6 до 45,54 кв.м.
Это получается 1 кв.м. с небольшим. Кв.м. мы покупали по цене 20850 руб. Тоды получается не "208 руб. 50 коп.", а все 20850 руб.
Или это приколы у Вас такие?  :-[
нет, вы все правильно сосчитали, это я неправильно написала, опечаталась. Сорри. видать, я сама не лучше БТИ.  :o

Хорошая

площадь уменьшилась не до 45,54, а до 46,54. короче, на 6 кв.см

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: 12 от января 21, 2009, 23:05:54
Все автовладельцы получили бумажки с предложением заключения договора на охрану авто, при этом у меня вскрыли дверь. Долой жик долой охрану
ну-ну ты это им скажи))))) может колеса хотябы остануться у тебя ;D ;D ;D    это не жик .это все месная бротва ( шатурские) 8) 8) 8) 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: 12 от января 21, 2009, 23:05:54
скорее всего это все сделали наркоманы (уроды) :D

Хорошая

Цитата: Лана от января 21, 2009, 21:45:55
Поздравляю, соседи!!!
Спасибо большое! я прямо прыгала от радости, когда узнала, что все-таки правда восторжествовала.

ИЛЬМИРА

А кто-нибудь получил готовые документы в БТИ? Нам сказали что кадастровый паспорт пока не дадут когда неивестно? Если кто-то занет подробнее напишите
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от января 22, 2009, 09:20:20
А кто-нибудь получил готовые документы в БТИ? Нам сказали что кадастровый паспорт пока не дадут когда неивестно? Если кто-то занет подробнее напишите

А Вам остальные документы выдали?

ИЛЬМИРА

Должны были вчера забрать, а технолог по ошибке отдала не нашт докменты, короче "лошадь" >:( больше слов нет! Теперь перенесли на 1 февраля.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от января 22, 2009, 09:39:33
Должны были вчера забрать, а технолог по ошибке отдала не нашт докменты, короче "лошадь" >:( больше слов нет! Теперь перенесли на 1 февраля.

У Вас в так называемом "договоре" который они выдали при заявке, отмечены все документы, которые Вы заказывали? Если да то они просто обязаны все те документы которые Вы заказывали выдать наруки.

Регина!

Цитата: ЛЛ от января 21, 2009, 16:23:01
это что за двери?
Сегодня ремонтируют межкомнатные двери, некоторым меняют, но только полотно, завтра уже вряд ли будут. Прорабская тоже скоро уезжает.

Регина!

Цитата: Farid от января 22, 2009, 09:43:50
У Вас в так называемом "договоре" который они выдали при заявке, отмечены все документы, которые Вы заказывали? Если да то они просто обязаны все те документы которые Вы заказывали выдать наруки.
В договоре отмечено "полный пакет"

Farid

Кто нибуть оплатил по счет-фактуре?

Дамир

Я оплатил. Все равно у нас сначала платишь, а потом требуешь обратно.
Наконец-то и мы переехали.

12

жик сдал в аренду площадь под охрану на 5 лет на каком основании

Farid

Цитата: 12 от января 22, 2009, 19:04:18

На основании получения прибыли :). Это не законно!  >:(

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: 12 от января 22, 2009, 19:04:18
у них (гопники) все схвачено))))).за все заплачено)))) визде сидят свои люди даже в кремле......РФ.  НУ ЭТИХ МАФИОЗНИКОВ....... 8) :) :) :) :)