• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от января 14, 2009, 10:08:50
Не реклама. Идете в Телесет, заключаете договор платите 1000 руб + 300 за интернет и все. В подарок 1 гб трафика интернет и 3 услуги по телефонии на полгода бесплатно.  ;)
:-[ :-[ :-[
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Алексей В

Цитата: Fanil от января 13, 2009, 23:12:24
Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."
У нас уже и телефон и кабельное и интернет поставили, правда ни о каких 2гб не говорили.

VeNeRa

какие документы с собой в БТИ то взять,я наконец-то собралася :)

Farid

Цитата: VeNeRa от января 14, 2009, 13:34:04
какие документы с собой в БТИ то взять,я наконец-то собралася :)

Круто!!! Ник женский, а говорит по мужски !!!  ;D ;D ;D

VeNeRa

Цитата: Farid от января 14, 2009, 13:56:11
собралася  :)

VeNeRa

Farid

Цитата: VeNeRa от января 14, 2009, 14:11:47
лучше бы ты на вопрос бы мой ответил :'(

Про эти документы сдесь писали уже тысячу раз. На верху страничке есть строчка поиска набери там БТИ и все сразу найдется.  ;)

Farid

ВОТ ЧТО Я НАШОЛ!!!!

БТИ - Айдарова, 4, по Ленинградской налево (если спиной к нашему дому), прямо на перекрестке какойто новый дом, вход на территорию через дырку в заборе. Я там не был, это мне так жена объяснила.

Документы:
1. договор кооператива - оригинал+копия
2. предварит. протокол - оригинал+копия
3. паспорт - оригинал+копия
4. свид. о рождении ребенка -оригинал+копия
5. если квартира до 50 кв.м - 890 руб.,  примерно

VeNeRa

Цитата: Farid от января 14, 2009, 14:13:47
Про эти документы сдесь писали уже тысячу раз. На верху страничке есть строчка поиска набери там БТИ и все сразу найдется.  ;)
я пыталась,поиск мне другие сообщения выдавал, спасибо

Farid

Цитата: VeNeRa от января 14, 2009, 14:19:17
я пыталась,поиск мне другие сообщения выдавал, спасибо

Я набрал в поиске БТИ, и в списке были эти документы.

Хорошая

вчера мне позвонили из БТИ, сказали, что паспорт почти готов, нужно просто какую-то мелочь внести. и вдруг выяснятся, что нам перезамеры не делали, как обещали, по подъезду! оставили первоначальные! сегодня целый день убила на то, чтобы с нужным человеком по телефону поговорить и доп.заявление на повторный выход техника подписать. оказалось, что нам не сказали, что если нужен выход техника по замерам, то обязательно нужно написать заявление. после долгих препираний (требовали нас деньги за то, что в первый раз мы не написали заявление на замеры, а теперь мы вот, мол, захотели) наконец согласились, что нашей вины в этой бумажной волоките нет, т.к. я со своей стороны сделала все, что от меня требовали. откуда я могла знать про доп.заявление, если про него ваще никто ничего не сказал, а у них, видите ли, по инструкции положено. как будто я в БТИ работаю! обещали выслать техника либо на этой неделе, либо на следующей.

Gloria

дорогие соседи!!
ответьте пожалуйста на вопрос - помните мы в конце декабря приезжали к кате в СБ и отдавали ей подписанный с нашей стороны акт приемки квартиры. она сказала, как подпишет ГЖФ, так и позвоним вам.
я сегодня звонила, взяла трубку не катя, а др. девушка, я ей объяснила, а она говорит, ВАМ ПОЗВОНЯТ!!
что делать? кому нибудь позвонили? хочется наконец все в собственность оформить все-таки уже)))
:-*мама ::) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)папа ;D ;D ;D ??? ??? ??? ???  ;) ;) :-* :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от января 14, 2009, 13:56:11
;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gloria от января 14, 2009, 23:41:05
дорогие соседи!!
ответьте пожалуйста на вопрос - помните мы в конце декабря приезжали к кате в СБ и отдавали ей подписанный с нашей стороны акт приемки квартиры. она сказала, как подпишет ГЖФ, так и позвоним вам.
я сегодня звонила, взяла трубку не катя, а др. девушка, я ей объяснила, а она говорит, ВАМ ПОЗВОНЯТ!!
что делать? кому нибудь позвонили? хочется наконец все в собственность оформить все-таки уже)))
:-*мама ::) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)папа ;D ;D ;D ??? ??? ??? ???  ;) ;) :-* :-*

На днях тоже ездил к Кате она сказала, что сама позвонит.

Farid

Цитата: Хорошая от января 14, 2009, 21:00:48
вчера мне позвонили из БТИ, сказали, что паспорт почти готов, нужно просто какую-то мелочь внести. и вдруг выяснятся, что нам перезамеры не делали, как обещали, по подъезду! оставили первоначальные! сегодня целый день убила на то, чтобы с нужным человеком по телефону поговорить и доп.заявление на повторный выход техника подписать. оказалось, что нам не сказали, что если нужен выход техника по замерам, то обязательно нужно написать заявление. после долгих препираний (требовали нас деньги за то, что в первый раз мы не написали заявление на замеры, а теперь мы вот, мол, захотели) наконец согласились, что нашей вины в этой бумажной волоките нет, т.к. я со своей стороны сделала все, что от меня требовали. откуда я могла знать про доп.заявление, если про него ваще никто ничего не сказал, а у них, видите ли, по инструкции положено. как будто я в БТИ работаю! обещали выслать техника либо на этой неделе, либо на следующей.

Хорошая а ты же вроде писала, что к Вам из БТИ приезжали, но замеры не сделали сказав что в другой раз?

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 19, 2008, 23:48:45
сегодня к нам на кв-ру приезжали сотрудники БТИ (там был муж). замеры они повторные не произвели и очень удивились, когда муж им сказал, что наша кв-ра имеет площадь 51,1. спросили, откуда у нас такая информация. муж ответил, что нам уже велели запалтить разницу. сотрудники БТИ сказали, что замеры они будут делать потом (когда муж не спросил) :(

Farid

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от января 15, 2009, 07:55:45
     ;D ;D ;D

Рустем что там на счет лифта? Не собираются его включать!

ЛЛ

Цитата: Farid от января 15, 2009, 08:24:57
Рустем что там на счет лифта? Не собираются его включать!

Вчера лифт работал. Сначала маленький, потом вечером грузовой. Хотя это я про второй подъезд.  ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 15, 2009, 08:40:10
Вчера лифт работал. Сначала маленький, потом вечером грузовой. Хотя это я про второй подъезд.  ::)

Во втором уже давно работает. Меня интересует первый!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от января 15, 2009, 08:45:50
Во втором уже давно работает. Меня интересует первый!  ;)
А что вам обещали? Кстати, лифт ломается постоянно. Муж был в УК - там приехали наладчики из Москвы, должны были все наладить. Хорошо бы и вам воспользоваться их приездом, ато потом намучаетесь.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 15, 2009, 08:48:07
А что вам обещали? Кстати, лифт ломается постоянно. Муж был в УК - там приехали наладчики из Москвы, должны были все наладить. Хорошо бы и вам воспользоваться их приездом, ато потом намучаетесь.

А то у нас в Казани нет наладчиков. Смешно. Я думаю это отговорка УК. Во всех домах Казани лифты работают и их налаживают казанские лифтеры а у нас какие-то особенные лифты.

ЛЛ

Цитата: Farid от января 15, 2009, 08:49:56
А то у нас в Казани нет наладчиков. Смешно. Я думаю это отговорка УК.
Я думаю, что лифт на гарантии, поэтому производители и приехали. А вообще это не дело - там все время какая-то схема перегорает. Мы то уже попривыкли на 11 этаж пешком ходить, а вот привозить вещи тяжело. Мы переезжать потихоньку начинаем.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 15, 2009, 08:52:04
Я думаю, что лифт на гарантии, поэтому производители и приехали. А вообще это не дело - там все время какая-то схема перегорает. Мы то уже попривыкли на 11 этаж пешком ходить, а вот привозить вещи тяжело. Мы переезжать потихоньку начинаем.

Видимо лифты как и двери Китайского производства  ;D. Мы тоже потихоньку вещи возим. А вот мебель возить без лифта даже на 5 этаж тяжело.  :-\