• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

albino4ka

Цитата: Gloria от января 11, 2009, 20:10:40
Альбина и Венера.
дали ли у вас отопление в зале?
и еще - не опасно ли отключение отопления для труб? мороз ведь на дворе.
звонили ли кому-нибудь из ГЖФ  о возврате подписанного акта?
напишите пожалуйста, когда принесут квартплату.  ;)

Пока все глухо,может этой Кате позвонить!!Farid,вроде ты знаешь ее номер!!

Farid

Цитата: albino4ka от января 12, 2009, 10:20:02
Пока все глухо,может этой Кате позвонить!!Farid,вроде ты знаешь ее номер!!

Я много знаю номеров и не только я, но я смотрю общественные проблемы решать ни кто не хочет и по этому я тоже больше ни чего не хочу решать!!!!!!! А телефон Екатерины 517-55-55, 516-87-33, 517-25-76, 516-87-32, добавочный 3. ВОТ!

VeNeRa

Цитата: albino4ka от января 12, 2009, 10:18:40
Муж только что звонил!Тепла до сих пор нет!!1Это издевательствввввввввввввввввввоооо!Он может сходит на Беломорскую 8\18,чтобы узнать в чем дело,но это явно не трубы меняют уже с 8-го числа!!

Венера ,а вам во сколько обошелся перенос двери?
какой еще перенос двери?мы не делали никакого переноса

janna

Привет соседи) Поздравляю Вас всех с наступившими праздниками :) У меня такой вопрос:сегодня подписали акт сверки и протокол в кооперативе, нужно ли и можно ли  параллельно пока они готовят документы заказывать справку и техпаспорт в БТИ и справку в РОНО(мы МС) или может еще что-нибудь где-нибудь????

Farid

Цитата: janna от января 12, 2009, 18:37:45
Привет соседи) Поздравляю Вас всех с наступившими праздниками :) У меня такой вопрос:сегодня подписали акт сверки и протокол в кооперативе, нужно ли и можно ли  параллельно пока они готовят документы заказывать справку и техпаспорт в БТИ и справку в РОНО(мы МС) или может еще что-нибудь где-нибудь????

Привет. Все что Вы перечислили и можно и даже нужно заказывать параллельно. :)

Gloria

Цитата: janna от января 12, 2009, 18:37:45
здрасьте. как вы до сих пор не знаете ?
и паспорт и справку роно надо было давно уже заказывать без них не получится зарегистрировать имущество в регпалате.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Дамир от января 11, 2009, 21:52:56
сегодня звонил в "строим будующее", кто еще не подписал акт сверки и окончательный протокол, приходите к ним в 13 каб. Звонить они явно не собираются.
спасибо за информацию.
это вот мы в конце декабря отнесли им акт, а они его забрали для того, чтобы подпись поставил ГЖФ за ними приходить, да?
и еще должны же быть какие то справки о полной выплате пая, как нам документы на квартиры то регистрировать??

janna

Спасибо всем за ответы :)

janna

Просто ведь у всех этих справок из БТИ и из РОНО есть определенный срок действия. Сколько вообще готовятся все эти справки???В какой РОНО мне нужно обращаться по прописке ребенка???

Айнур

Ящик повесили у второго подъезда, сегодня завтра нужно подать сведения

albino4ka

Спасибо!!!Как раз его мы и ждем!!!!!

albino4ka

А про окончательный протокол, Катя сказала, сама будет звонить,когда готовы будут!!

albino4ka

Вчера муж сходил в ЖиК,там сказали,что вентиль какой-то поломался,но так как дом на гарантии,то подрядчик все должен заменить!!!!Они дозвонились до подрядчика и вчера или сегодня все должны починить!!!!

ИЛЬМИРА

Всем привет! Альбина, а вы когда разговаривали с Катей все утро ей звоню, не могу дозвониться. А по поводу справки с роно  у нас еще в сентябре выдана, в рег. палате сказали что она дейтсвителна, и то что она действительна месяц это чушь собачья!
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

ЛЛ

Цитата: Айнур от января 13, 2009, 09:14:03

Спасибо за информацию, наконец-то! А как это у второго подъезда? на улице? со стороны двора или с внешней? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

VeNeRa

а утром тепло в комнате дали  :P

Айнур

Цитата: ЛЛ от января 13, 2009, 10:11:54
Спасибо за информацию, наконец-то! А как это у второго подъезда? на улице? со стороны двора или с внешней? :)
Со двора

ЛЛ

Цитата: Айнур от января 13, 2009, 14:42:06
Со двора
Спасибо :), надеюсь, что сразу его узнаем. А квитанции за квартиру за декабрь или телефон еще не приносили?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айнур

Цитата: ЛЛ от января 13, 2009, 15:59:19
Спасибо :), надеюсь, что сразу его узнаем. А квитанции за квартиру за декабрь или телефон еще не приносили?
Квитанцию сформируют на основании данных которые вы опустите в этот ящик, если нет посчитают по тарифу, телефона пока нет.

Gloria

Цитата: ИЛЬМИРА от января 13, 2009, 09:57:02
Всем привет! Альбина, а вы когда разговаривали с Катей все утро ей звоню, не могу дозвониться. А по поводу справки с роно  у нас еще в сентябре выдана, в рег. палате сказали что она дейтсвителна, и то что она действительна месяц это чушь собачья!
как здорово.
я тоже справку в роно еще в сентябре получила, а то так не хотелось второй раз ее заказывать ;)

Gloria

Цитата: Айнур от января 13, 2009, 09:14:03
а что если подать 15 января ?
я завтра никак съездить не смогу

Fanil

Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."

Айнур

Цитата: Fanil от января 13, 2009, 23:12:24
Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."
Реклма

Farid

Цитата: Айнур от января 14, 2009, 09:14:54
Реклма

Не реклама. Идете в Телесет, заключаете договор платите 1000 руб + 300 за интернет и все. В подарок 1 гб трафика интернет и 3 услуги по телефонии на полгода бесплатно.  ;)

albino4ka

Цитата: VeNeRa от января 13, 2009, 13:34:08
а утром тепло в комнате дали  :P

Неужели??!!!!Сейчас как раз собираемся съездить туда,посмотрим!